没事儿水一下 篇四:开箱张大妈签到2000天专享礼包-ZX-1 Mini桌面吸尘器

2024-01-06 15:48:06 2点赞 3收藏 8评论

不知不觉已经签到2000天了,前几天看到可以兑换了,一个桌面吸尘器,一个冰箱除味器,一个加湿器,比较了一下,还是选择了桌面吸尘器,再重新复习了一下兑换流程之后,今天收到了吸尘器,下面做一个简单的开箱。

开箱张大妈签到2000天专享礼包-ZX-1 Mini桌面吸尘器打开包装有张大妈的卡片打开包装有张大妈的卡片吸尘器全套吸尘器全套

吸尘吸正面logo下方有张大妈的定制logo,整体做工感觉还是不错的,就是一开始以为是充电款,没想到收到的是电池款,也挺好,也没准后期自己加一个充电电池。

拆开后全套拆开后全套

下方可以拆开,里面有收纳灰尘的空间和一个滤网,另外还可以直接接最下面的延长杆,方便不同场景。

灰尘盖里有一些参数灰尘盖里有一些参数不接延长杆的话有毛刷不接延长杆的话有毛刷

自己装电池试了一下,不能说效果多好,偶尔清理点桌面小灰尘杂物还是可以的,毕竟人家定位就是桌面吸尘器,而且颜值也不错。不过,个人感觉如果延长杆前面加一个毛刷头会不会更好,起码方便清理键盘灰尘。

一千和两千的合影一千和两千的合影

一千天礼包偏向于纪念,两千天稍微带了点实用,希望三千天的礼包能更实用一些。不过,还是感谢张大妈。

eraclean大吸力车载吸尘器家车两用小型无线充电手持式小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁多功能大功率 5200PA(红色高配版)

eraclean大吸力车载吸尘器家车两用小型无线充电手持式小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁多功能大功率 4000PA(黑色普通版)

eraclean大吸力车载吸尘器家车两用小型无线充电手持式小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁多功能大功率 黑色

eraclean车载吸尘器专用HEPA过滤双层滤网

eraclean车载吸尘器专用HEPA过滤双层滤网

eraclean吸尘器两用小型无线充电手持式大功率强力专用

eraclean吸尘器两用小型无线充电手持式大功率强力专用

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

dreame 追觅 V16S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V16S 手持式吸尘器

TOMEFON 斐纳 TF-X60 手持式吸尘器 红色

TOMEFON 斐纳 TF-X60 手持式吸尘器 红色

• 能连续两千天干一件事情,不管是啥都很牛比

有一个功能叫····补签卡···· [喜极而泣]

• 还能选择的吗?这么好

从我的礼包里领取兑换券,然后从实物兑换那里选择自己想换的礼品兑换就好了,今年我看是三个,不知道现在还有没有兑换名额了··

• 大佬好棒,都签到2000天了。

不不不,只是混的时间久了点而已,相对而言,您才是真正的大佬···

感谢大佬的夸奖,谢谢。