小米(MI)Redmi Buds3青春版 真无线蓝牙耳机 入耳式耳机 蓝牙耳机 小米无线耳机苹果华为手机通用

2024-01-08 12:00:10 12点赞 11收藏 8评论

①耳机是半入耳式的,耳机只有4.5克重

量,即使你带几个小时也不会觉得耳朵很疼很累。相比于他上一代的耳机这个Redmi Buds3,它的侧面增大了触控面积,从而使得我们操控更加灵活。接下来就说说他的使用实际体验吧,在测试了常见的几款游戏之后发现王者荣耀使用的时候没有什么延迟,几乎没有影响。而对于吃鸡游戏来说,两百元左右的耳机,这个延迟还是算非常低的了。通过一些音乐播放测试发现它的音质还算中规中矩。对它的续航测试结果就是结今充电仓,可以使用长达19小时续航。连度方面实测:小米手机连接蓝牙非常快并且直接弹窗,而对于其他品牌手机?的连接速度可圈可点的,并且没有存在混沌延迟。最后,这款蓝牙耳机?在两百元价位里面还是非常能打的,所以想买一款性价比无线蓝牙耳机,可以考虑一下Redmi buds3

②做工质感:做工一般,毕竟性价比产品,缝隙还是有的,音质音效:对于木耳的我来说音质不错,感觉比我之前用的小米钢圈pro°要好,舒适度:带着挺舒服的,我就是因为入耳式长时间佩戴特别难受才会换的这个,上班的时候摸鱼用很爽,续航能力:航是非常可以的,我可以用一整天

③用的小米手机,之前买过其它品牌的耳机,系统匹配度不高,这个红米耳机°匹配起来挺方便,音质也还可以,感觉好用,大白色,小巧玲珑的,看起来很顺眼,质量很到位,没有瑕疵,霍尔开关很舒服,喜欢这种半入耳式的,佩戴很舒服,推荐大家购买,配套小米手机,用起来更便利,更舒服,连接迅速,有弹窗,响应快,入耳舒服,续航挺久,品质还不错,挺喜欢。

④小米无线蓝牙耳机,白色,外观小巧,半入耳式,佩戴舒适,做工精良,无论听歌还是打游戏,音质清晰,效果都很不错,C口充电,续航能力强,这款耳机不仅小米可以使用,华为苹果手机也可以使用,性价比高,值得拥有。

⑤买了华为bud4,又买了红米的这款,性价比很高,音质够用,百元级的只要声音清析无杂音就相当好了,玩了几把游戏延迟不大,不是职业玩家,足够日常使用。

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 入耳式真无线动圈蓝牙降噪耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 AirDots 2 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots 3 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 3 青春版 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots S 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

小米Redmi AirDots 2真无线蓝牙耳机小型迷你运动跑步红米