面膜哪个牌子最好用?逢人就夸,热门好用的补水面膜不踩雷!

2024-01-10 16:48:27 0点赞 0收藏 0评论

面膜哪个牌子最好用?肌肤问题真的很烦人,这可是一款适合自己的补水面膜就能解决的哦!日常保持肌肤水润饱满,急救的时候还可以用它维稳舒缓。今天分享几款我一直在用的补水面膜,都是性价比很好的,看看有同款没

1、初源漾玻尿酸补水面膜

敏肌不会选面膜?这初源漾面膜简直是补水修护面膜界紫微星!护肤真的是男孩子女孩子一生要进行下去的事业,不好的皮肤不仅会影响个人在别人心中的第一印象,有的时候还会给人带来生理上的不适感,特别是敏感肌和痘痘肌!谁能受得了脸一天到晚干痒紧绷的哇,尤其我还经常熬夜,脸就更垮了,年纪轻轻的,比同龄人要老好几岁!油敏肌真的是需要修护型的面膜。最近在用的初源漾玻尿酸补水面膜真的是敏感肌梦中情膜!简直就是为我们这种敏感肌量身定制的

里面的成分我仔仔细细研究了一遍,基本上没啥刺激性成分,都和温和。多重分子玻尿酸搭配上二裂酵母发酵产物溶胞物和甜菜的成分,这些都是补水保湿、退红修护的,很多大牌和补水修护型面膜都有的成分,可以帮助皮肤修护屏障,缓解干痒。另外里面还有透明质酸钠和葡萄糖、木糖醇等多种益生元,这些都是用来补水保湿的,特别是秋冬季节,脸真的很容易紧绷起皮,空调、暖气房里呆久了,皮肤缺水状况就更严重了!补水是必不可少的

面膜哪个牌子最好用?逢人就夸,热门好用的补水面膜不踩雷!

而且面膜的质地我也挺喜欢的,是那种摸着很软糯的蚕丝材质,精华像水一样清透,完全不会有粘腻的感觉,面膜的交织纹路看得很清楚,透光透气性也很好,上脸冰冰凉凉,大油田也可以轻松驾驭!我现在每周都会敷2-3片,已经养成惯了,脸容易过敏泛红或者脸上紧绷有小干纹的姐妹都快冲!

2、兰蔻小黑瓶面膜

面膜哪个牌子最好用?逢人就夸,热门好用的补水面膜不踩雷!

是一款具有深层滋养和修复肌肤功效的面膜。它含有酵母提取物、透明质酸和胶原蛋白等成分,可以促进皮肤新陈代谢,提高皮肤的弹性和光泽度。此外,它还含有一些植物提取物,可以舒缓皮肤,减轻皮肤压力

3、夸迪玻尿酸山茶花双仓面膜

面膜哪个牌子最好用?逢人就夸,热门好用的补水面膜不踩雷!

是一款高效补水保湿型的贴片面膜。和其它补水型产品不同,这款面膜在配方中用到的是水油同补的思路,在保湿滋润方面有更突出的效果。夸迪在这款膜布红也是用到了顶级的原理和技术,不仅有多重补水锁水成分加入,而且有冬虫夏草提取和玫瑰精粹共同从抗氧的角度出发,来强化护肤功效性。用到了7重植物油脂,来强化保湿滋润感。通过分层储留传导的体系,让膜液中护肤成分能够更好的深入作用;乳化技术的应用也让多重油脂配方的使用肤感变得柔和

4、光言绿膜

面膜哪个牌子最好用?逢人就夸,热门好用的补水面膜不踩雷!

主打浮黑头去角质,这个泥膜是绿色的,这款是果酸绿泥比较适合偏干或混合性的肤质!这款泥膜的好处就是它可以温和清洁,还可以在控油浮黑白头的同时起到去角质和收毛孔的效果!泥膜里面添加了三种天然泥,分别是摩洛哥熔岩粘土、美国膨润土以及韩国高岭土,再加上第二代果酸,能够渐进式渗透到肌肤中,能够让刺激性更小,更加温和的清洁,敷完泥膜之也能感觉保湿效果也不错

5、高姿蜂巢水库面膜

面膜哪个牌子最好用?逢人就夸,热门好用的补水面膜不踩雷!

含有多种功效,能有效果的保湿和抗衰老,而且还有抗氧化的成分,可以焕发肌肤的水润光滑,还能修复熬夜肌肤,这款面膜有三重的HA玻尿酸,有中分子玻尿酸,小分子玻尿酸,微分子玻尿酸,可以牢牢的锁住水分,还能补充肌肤所缺的水分,让肌肤光滑水嫩

哪款补水面膜效果最好?综上所述,选择一款适合自己的补水面膜是十分重要的。我们一定要擦亮眼睛认真选,注重温和度才是第一位,这样才能让你的肌肤拥有健康的状态