冬季,手部皮肤的保护,也是尤为重要!

2023-12-19 00:07:09 73点赞 8收藏 126评论

你是不是也会像我一样,到了冬季以感觉到手部一直非常的干燥?

其实手部干燥也还好。最难受的是,如果手部持续干燥而不给它滋润的话,它可能就会发展成为手部开裂!手部开裂,对于在冬季经常需要用手接触水源(温水或者冷水)的,还有经常在户外劳作的,这些都是比较常见的状况!

所以,如果手开裂的话。就一定要给自己擦护手霜了!

冬季,手部皮肤的保护,也是尤为重要!

我这个人对味道特别敏感。打个比方吧,冬天的茶杯,如果谁擦了护手霜以后,再抱着我的茶杯暖手,那么这个茶,我喝的时候就会感觉到有一股护手霜的味道,我会吃不消的!

所以,但我没有接触护手霜之前,我感觉护手霜就是一个非常恐怖的东西。从心理上拒绝使用它!

冬季,手部皮肤的保护,也是尤为重要!

由于,自己平时在生活中也要洗碗洗菜,偶尔还要洗衣服之类的。手部皮肤越来越差,也越来越干燥。

为了不让自己痛苦,不要强迫自己接受护手霜的味道,也让自己擦护手霜来保护手部皮肤!

妮维雅是我买的第1支护手霜,好的是,它的味道有一种淡淡的清香,这种香是我能接受的。所以,也算是没有翻车吧!

冬季,手部皮肤的保护,也是尤为重要!

刚刚洗过碗,由于用的是热水,手部皮肤相对来说还算是滋润。但是,从图片可以看出来,使用护手霜前和后的手是两种非常不同的状态!

所以,如果有条件的话,建议糙男人们也买点护手霜。在冬天给自己的手部肌肤做一点防护!

不求有多顺滑,只希望你在牵女朋友的手的时候,不要让女朋友有握住玻璃碴的感觉!

更甚一点,当你的手轻轻的爱抚女朋友那娇嫩细滑的美背的时候,不要让她有一种被清洁球擦背的错觉冬季,手部皮肤的保护,也是尤为重要!冬季,手部皮肤的保护,也是尤为重要!冬季,手部皮肤的保护,也是尤为重要!

冬季,手部皮肤的保护,也是尤为重要!

白夜童话这个词用的特别的好!一般我也只是在家里才会擦护手霜。上班的时候是不去管他的,糙就糙吧!

冬季,手部皮肤的保护,也是尤为重要!

翻盖的设计非常方便。单手也可以轻易打开。用完之后,轻轻一按就可以盖上。密封非常牢固,不用担心,膏体会流出来!

所以,随身携带也很方便!虽然,我不怎么把他带出门。

妮维雅(NIVEA)护手霜套装(深润保湿50ml+多效50ml+海洋精华50ml)

妮维雅(NIVEA)护手凝露海洋精华50ml(滋润保湿防止干裂护手霜)谭松韵同款

妮维雅(NIVEA)护手霜套装男士女士润手霜(深层滋润+海洋精华+温润透白)50ml*3

NIVEA 妮维雅 护手凝露 海洋精华

NIVEA 妮维雅 护手凝露 海洋精华

NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜

NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜

NIVEA 妮维雅 护手霜套装深层补水滋润春季清爽呵护肌肤

NIVEA 妮维雅 护手霜套装深层补水滋润春季清爽呵护肌肤

NIVEA 妮维雅 滋润护手霜女男补水保湿滋养嫩肤秋冬防干裂脱皮不油腻50ml

NIVEA 妮维雅 Q10三效赋活修护护手霜 100ml

NIVEA 妮维雅 Q10三效赋活修护护手霜 100ml

NIVEA 妮维雅 护手霜套装

NIVEA 妮维雅 护手霜套装

NIVEA 妮维雅 海洋精华护手霜秋冬女男滋润保湿补水防干裂抹擦手油50ml

NIVEA 妮维雅 护手霜套装 男士女士润手霜(深层滋润+海洋精华+温润透白)50ml

NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜 男女手油(甘油+鳄梨油+葡萄籽油)50ml*3

NIVEA 妮维雅 温润透白护手霜

NIVEA 妮维雅 温润透白护手霜

NIVEA 妮维雅 多效润手霜双支套装(补水滋养 温和呵护 柔嫩光滑)

妮维雅温润透白护手霜美白滋润保湿补水精华防干裂防干裂手油男女

NIVEA 妮维雅 保湿护手霜女士男士润手霜套装补水滋润手膜防干裂干燥擦手油 (深层滋润+温润透白)护手霜

NIVEA 妮维雅 特润抗干燥护手霜 50ml

NIVEA 妮维雅 特润抗干燥护手霜 50ml