《繁花》配角有多牛,影后演服务员!

2024-01-09 08:34:14 25点赞 30收藏 51评论

王家卫导演的首部电视剧作品《繁花》正在央视CCTV-8、腾讯视频热播。

被《繁花》带火的除了汪小姐吃的“排骨年糕”,还有和平饭店同款英国繁花套房。

上一次如此引发全民热议的国产电视剧,还是2023年开年的《狂飙》。

领班服务员——曾美慧孜

有观众发现,《繁花》中至真园的领班服务员敏敏是由曾美慧孜扮演。

《繁花》配角有多牛 影后演服务员!网友:戏份不多但场场精准《繁花》配角有多牛 影后演服务员!网友:戏份不多但场场精准

她的戏份不多,但场场精准。情绪、反映、气氛都特别对,每场戏都感觉她一直在忙,真的有全职在做领班的那种感觉。

曾美慧孜1988年10月3日出生于贵州省贵阳市,中国内地影视女演员,2018年10月26日,其主演的剧情电影《三夫》上映,并凭借该片获得第38届香港电影金像奖最佳女主角奖和提名第55届台湾电影金马奖最佳女主角奖。2023年5月,其主演的悬疑电影《河边的错误》入围第76届戛纳国际电影节。

范师傅——范志毅

足球名将范志毅在剧中客串厂长一角,范师傅虽然戏份不多,但给人留下了深刻印象。他塑造的角色直率、坚定,对工作认真负责。在与汪明珠的互动中,他展现了细腻情感和责任心。范志毅的表演真实自然,生动展示了角色的鲜活形象。

蔡司令——张建亚

剧中的他对主角宝总有着命运的一拉。作为在第一集就出现的角色,许多人都对他感到很陌生不知道这是谁。其实他是一名很优秀的导演,获得过许多奖项,《三毛流浪记》就是他的作品。

金凤凰——黄龄

在剧中她化身迷人的舞女,却在贪婪的指引下,走向悲剧,毁掉了自己的大好前程,她演的很贴切,十分轻佻。

结语

《繁花》剧情已经过去一半了,出场的角色一个比一个惊艳。后面还有许多没出场的角色,不知道还能给我们带来多少惊喜,让我们一起期待!