正式报导魔兽国服回归:网易疑似开始招人暴雪回应也很暧昧

2023-12-26 00:33:07 27点赞 13收藏 126评论

之前各种魔兽国服回归的消息,都是各路玩家和网友从网上汇集资料进行整理和分析。

不过12月25日晚上的消息却有点不同寻常:

首先,媒体开始报导了,说网易和暴雪要“复合”了,也就是说魔兽国服连带暴雪全家桶,乃至于最近刚退出的类皇室手游《魔兽大作战》都要来了。

媒体报导媒体报导

这次提到的是,从多个消息源中得到的消息。

显然媒体觉得,这次不像是空穴来风,不是玩家随便揣测的,所以能公开说了。

上次我推测的是,如果暴雪或者网易,或者其它什么与此相关的运营公司放出招聘来招募游戏GM又或者游戏运营,证明有戏了。

那么现在真的有这样的招聘。

在某招聘应用上已经能搜到网易在招聘这样一个职位:

MMO游戏用户运营+流失召回数据分析

不信的自己用手机搜不信的自己用手机搜

点击一下就可以发现,是最新职位。

什么样的游戏要召回流失的玩家呢?

难免不让人想到是:魔兽世界!

然后第一句话:

非网易正编。

那有没有可能是给暴雪的游戏工作呢?

而且,第二条消息是:媒体去暴雪中国分公司求证。

人家的回应也是模棱两可:

目前没有可以分享的信息或者更新。

而不是:

绝无此事。

暴雪回应暴雪回应

那就很有意思了,说明暴雪和网易目前不能说没有,但也没有到说有的时候。

如果这是真的。

那么,兵马未动粮草先行。

服务器要重新搭建,运营和GM要重新招募,然后还要重新测试服务器,还要梳理玩家的游戏数据。

个人估计最起码春节之后吧。

战歌峡谷,多少老玩家的回忆战歌峡谷,多少老玩家的回忆

然后《魔兽大作战》会不会尽快拿到版号?

看今天这个一口气放出100个以上版号的劲头,建议赶紧申请,说不定加急批下来哦。

当然,暴雪现在不回应,也可能是因为美国总部那边在放过节的假,说不定1月初就能给准信了?

魔兽大作战魔兽大作战