红红火火过大年——SMZDM 2021新春礼物小晒

2021-02-02 10:35:50 3点赞 1收藏 5评论

创作立场声明:SMZDM新春大礼包晒单

不知不觉已经与SMZDM一起走过了8年的时光,每年端午、中秋以及新年、春节等传统节日,SMZDM都不会忘了与它一起成长的生活家们,家里的各式周边礼物我也都专门开辟了一个小天地一直收藏着,2020年虽然大家都经历了刻骨铭心的日子,但是随着疫情的控制和经济的好转,SMZDM也变得更加活跃,也让精打细算的人们有了更好的选择,今年的春节,又收到了SMZDM的新春礼物,红红火火的旅行箱造型,寓意2021年大家的日子也过得更加红红火火。

一个很大的包装箱,就知道是ZDM的礼物了。一个很大的包装箱,就知道是ZDM的礼物了。

相比起往年的台历、笔记本等周边,这个大大的箱子感觉更加用心,也多了一分设计感。相比起往年的台历、笔记本等周边,这个大大的箱子感觉更加用心,也多了一分设计感。

收到的朋友首先不管里面装的什么,都议论纷纷打算改造成旅行或者通勤用的手提箱,一定非常吸睛。收到的朋友首先不管里面装的什么,都议论纷纷打算改造成旅行或者通勤用的手提箱,一定非常吸睛。

来看看细节,虽然是一个手提的硬质箱,但是采用了类似于金属旅行箱的设计,表面一个大大的“值”Logo,一眼就能看出是SMZDM的周边。来看看细节,虽然是一个手提的硬质箱,但是采用了类似于金属旅行箱的设计,表面一个大大的“值”Logo,一眼就能看出是SMZDM的周边。

背面有一个绑带设计,还真能挂在行李箱上当手提包。背面有一个绑带设计,还真能挂在行李箱上当手提包。

拉链顺滑、提手的握感也不错,整体质感很好。拉链顺滑、提手的握感也不错,整体质感很好。

迫不及待打开看看里面到底装了些什么,一张经典的“朕值到了”的磨砂纸,既保护了两面的物品,又多了一点酷酷的感觉。迫不及待打开看看里面到底装了些什么,一张经典的“朕值到了”的磨砂纸,既保护了两面的物品,又多了一点酷酷的感觉。

先来看看一面的物品,一本每年几乎都有新设计的ZDM笔记本,还有一套春节红包,看收到的朋友戏称里面说不准有ZDM送出的惊喜。先来看看一面的物品,一本每年几乎都有新设计的ZDM笔记本,还有一套春节红包,看收到的朋友戏称里面说不准有ZDM送出的惊喜。

今年的笔记本有一个纸壳保护,封皮也非常厚实有质感。今年的笔记本有一个纸壳保护,封皮也非常厚实有质感。

ZDM2021年的笔记本承袭了以往的设计,除了可以记事的空白页,还有最前面的月份日程薄,以及中间夹杂着的ZDM风格插页。ZDM2021年的笔记本承袭了以往的设计,除了可以记事的空白页,还有最前面的月份日程薄,以及中间夹杂着的ZDM风格插页。

这个书签的底部是一枚金属材质的值图标挂件,很漂亮。这个书签的底部是一枚金属材质的值图标挂件,很漂亮。

6枚红包,每一个设计都不同,颜色也不同,以牛年为主题,寓意美好。6枚红包,每一个设计都不同,颜色也不同,以牛年为主题,寓意美好。

再来看看另一面再来看看另一面

首先是ZDM的老朋友,茶叶,这次是大红袍,不过盒子还是一如既往的精致,拿来当一个收纳盒很漂亮。首先是ZDM的老朋友,茶叶,这次是大红袍,不过盒子还是一如既往的精致,拿来当一个收纳盒很漂亮。

感觉张大妈偏爱红茶和乌龙茶,也都是我喜欢的茶叶类型。感觉张大妈偏爱红茶和乌龙茶,也都是我喜欢的茶叶类型。

被我捏碎了一些,茶叶还是比较整齐的。被我捏碎了一些,茶叶还是比较整齐的。

泡一杯尝尝,味道甘甜悠长。泡一杯尝尝,味道甘甜悠长。

另一个2021年的冰箱贴,已经被我贴在冰箱上了。另一个2021年的冰箱贴,已经被我贴在冰箱上了。

还有一副对联,值佳节共享喜乐,得欢聚共纳新福。横批是:人间值得,好联好联。还有一副对联,值佳节共享喜乐,得欢聚共纳新福。横批是:人间值得,好联好联。

时间过得飞快,转眼又到了2021年,SMZDM也从当时一个小众的分享平台,成长为一个已经上市的大公司,但是依旧不忘初心,没有忘了为它提供爆料和丰富内容的用户们,如果你也想得到更多的ZDM周边礼物和福利,就快快行动起来,一起加入爆料和写文的活动中吧。

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩立体包挂钥匙扣挂件创意饰品纪念品 蓝色

北京2022年吉祥物冰墩墩雪容融冰球运动造型手办摆件玩具礼物

Apple 苹果 App Store 充值卡 100元(电子卡)

花点时间 自然系列包月鲜花 混合-订月度4束+随花赠应季花材1束

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

优内特 送男友生日礼物男生老公领导给男朋友的哥哥客户开业摆件儿子爸爸公司商务礼品定制创意 棕色底帆船

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

UGEARS 木质机械传动模型 手摇风琴

UGEARS 木质机械传动模型 手摇风琴

智汇 永生花玫瑰花熊 520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

智汇 永生花玫瑰花熊 520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

Mxilife 孟溪 皮卡丘保温杯 普通款 450ml

Mxilife 孟溪 皮卡丘保温杯 普通款 450ml

有礼有节 《年在一起》 创意对联大礼包 (对联、红包、桌游)

礼之尚 玫瑰鲜花速递 11枝 三色可选

礼之尚 玫瑰鲜花速递 11枝 三色可选

ENHANCE益衡FLEX小1U电源ENP7025B收银机250W一体机NAS铜牌静音

故宫文化 宫猫纳福卷卷贴纸 和纸烫金 故宫博物院文创创意 送女友礼物七夕情人节礼物 宫猫纳福卷卷贴纸 1200220500231