精致少女的走走停停 篇四:长沙的孕产康复高阶课程之行

2020-12-22 20:50:53 69点赞 105收藏 114评论

创作立场声明:这个系列就是记录自己的日常外出,可能琐碎无趣,但都是亲身经历呀~谢谢大家的阅读仿佛参与了我的生活一样,如果你阅读并且喜欢我的文章,那么我们就是朋友啦~

前言:

作为一个瑜伽康复孕产老师,每年最少两次的外出提升学习,是必须的,今年第一次去的郑州,第二次选择了长沙~因为没有去过,超想去!所以有了长沙的四天三夜之行!长沙的孕产康复高阶课程之行

准备工作:

收拾行李,必备品一览~

1、MAC笔记本

因为要整理学习资料啊,上学的时候都没有这么用功过~长沙的孕产康复高阶课程之行

2、摩飞便携烧水轻养杯

真的,我现在一年四季最离不开的就是保温杯,现在有这款能带烧水➕保温为一体的杯子,实在是太可啦~

3、欧珑西柚天堂香水

最近的最爱,别的姑娘身上都是花香,而我身上是果香~嘻嘻,小心机

4、AirPods耳机

日常必备,主要是各种打卡拍照也好好看啊,喜欢我的小恐龙

5、 雨伞

外出都会提前看天气,长沙有雨,必须要带上呀

6、思维导图本和信纸还有笔

做笔记用的,信纸是打算写点儿什么的,但是时间太紧都用来学习了,没有写成。

衣物衣物

收拾完箱子,把充电宝和洗漱包放在了随身的包包里~带上我的摩飞轻养杯,高铁站等车出发长沙的孕产康复高阶课程之行

长沙的孕产康复高阶课程之行

坐高铁三个小时到,听了会网课,看了下孕产的预习资料,时间嗖嗖的就过去了~阴天外边的风景也不太好看~

长沙的孕产康复高阶课程之行

路过武汉,外面雾霾还挺严重。

武汉站抓拍武汉站抓拍

到了武汉我的午饭也到了,点的德克士的椰汁鸡排饭,12306这个服务真的太赞了啊!不想吃列车餐就提前定停靠站的外卖直接送到位置上。

长沙的孕产康复高阶课程之行

吃完饭没一会儿就到啦~下车第一件事就是要买茶颜悦色啊啊啊啊!结果高铁站的居然要等四十分钟,告辞~

长沙的孕产康复高阶课程之行

朋友说五一广场那里五十米一家五十米一家,哪家人少喝哪家就行~排队太痛苦了。(然鹅临走的时候还是尝了一下排队的苦,没办法小伙伴要喝,怎么样都得买到呀!女孩子就是要被宠着长沙的孕产康复高阶课程之行

然后出站之后就坐地铁去住的地方啦,长沙坐地铁要专门下载app的哦~长沙地铁。坐地铁到住的地方,还挺好找的,离五一广场很近,楼下就有茶颜悦色!!!哈哈哈,我太喜欢拍照了我的天,多发出来几张吧~

长沙的孕产康复高阶课程之行

穿的超级厚,羽绒服➕皮草穿的超级厚,羽绒服➕皮草

放下行李就去找吃的喝的了,楼下先打卡一下茶颜呀,真的是服务好到感人,重点是真的太好喝了!!!那个奶油啊啊啊啊,真的应该要double啊太好吃了呀~长沙的孕产康复高阶课程之行

长沙的孕产康复高阶课程之行

喝完之后就沿着五一广场往太平街一路逛过去,才周四呀,工作日的下午人是真的多啊,大家都不用上班的嘛,太幸福了吧~啊~我也没上班哈哈哈我也挺幸福的,工作日逛GAI长沙的孕产康复高阶课程之行

超美的一条街超美的一条街

一路上都是有成群结队的人们,要么情侣要么一家几口,好像就我一个single lady所以吃小吃上就有了明显的劣势,吃不了几样啊~而且刚好是生理期,走路多就胃疼难受,在天平街逛了一圈儿就回去躺床上了。

章鱼烧太大颗了章鱼烧太大颗了

一份四个章鱼烧,里面有两个小章鱼。正愁吃不完的,一个穿的挺干净的乞讨的奶奶拿着一个茶缸问我要钱,我说这个你吃嘛~她说吃,我就把剩下的两个给她了,然后她笑着说很贵吧,我说是的(毕竟四个要三十块呢)然后就愉快的走啦~长沙的孕产康复高阶课程之行

回去先给自己烧了一杯热水,暖暖胃,舒缓了一下胃疼。现在去哪儿出差都会带上它,再也不用纠结酒店的烧水壶不干净啦,烧水壶➕杯子的设计太方便啦。

长沙的孕产康复高阶课程之行

然后找到一个免费的电影,窝在沙发上看《前任攻略:再见前任》超喜欢里面的歌~电影上映的那段时间大街小巷都在放。

长沙的孕产康复高阶课程之行

睡醒第二天就去工作室上课去啦,孕产课真的很棒,特别开心这次的学习之旅呀,精进技能点,研学如逆水行舟不进则退!遇到了一个很nice的广州小姐姐,她不敢自己住,我就很开心的让她跟我一起住啦。我说我出门都是自己一个人呢,然后就被她一直夸独立哈哈哈哈长沙的孕产康复高阶课程之行

孕期的妈妈真的是太辛苦了啊孕期的妈妈真的是太辛苦了啊

孕期皮肤的状态会变化较大,水分和油脂分泌变多,所以需要大量补充水分,注重保湿。说到喝水,我们上课的地方提供的热水总是不够,还好我自己带了能热水的杯子,不然只能喝凉水了~长沙的孕产康复高阶课程之行

嘻嘻自己烧水喝嘻嘻自己烧水喝

同学看我杯子都很好奇,然后成功安利了两个人入手~哈哈哈开心长沙的孕产康复高阶课程之行 宝妈们其实更需要这个杯子,出门在外有时候急需热水的时候,可以自己烧到合适的温度喂宝宝。杯子40度、55度、80度、100度四档温度可选,可以根据不同的冲泡需求选择合适的温度,热水保温可达六小时,大小19cm不占地方,真的是一个难得的好物呀。

再说回来孕产吧,这个我打算再专门写一篇孕产康复的文章,之前的一篇有不完善的地方,下一篇给大家补上去。

帮你解决身材危机 篇十一:产后恢复都包含什么?骨盆要用机器修复吗?男性也该锻炼盆底肌?这一篇统统给你答案前言:母爱无所报,人生更何求——李商隐《送母回乡》年前年后相隔一个月,俩老闺蜜相继成为了准妈妈~因为疫情原因也没办法去家里贴身指导,所以我决定整合自己关于孕产的知识(两次线下孕产工作坊➕三次线上孕产课程学习)综合一起写一篇简单易懂的产后恢复的文章,给产后妈妈们,让我们更多的去关注自身健康,越早的做锻做精致持家有方的少女| 173 评论198 收藏1k查看详情

学了一天晚上还有作业要做,怎么办呢,好想逛街呀,哈哈哈哈那就先逛个街再回去写作业吧,难得来长沙一趟嘛,所以就拉着广州的小姐姐去“超级文和友”吃小吃去了!长沙的孕产康复高阶课程之行

大老远就看到人山人海的文和友大老远就看到人山人海的文和友

来的时候朋友跟我说她们之前排队等了十个小时,才吃到文和友,中间去橘子洲头逛了一圈儿哈哈哈,简直了~我们到了显示排队要三个小时,前面五百多桌,就是那种你坐在那里点餐等上菜,还好工作人员说对面二楼有小吃,随买随走的那种,我们就毫不犹豫的去小吃街啦!(大家要来长沙吃文和友的话,记得先关注她们的小程序,用小程序可以预约哦)

问路找我的小哥哥累觉不爱问路找我的小哥哥累觉不爱

一进来就看见这个心缘婚姻介绍所,忽然好想报名长沙的孕产康复高阶课程之行 沿着台阶上去就是小吃街啦,里面各式各样的小吃,基本没有踩雷的,逛吃逛吃的就饱了~

长沙的孕产康复高阶课程之行

广州小姐姐的背影和我的虎背熊腰哈哈哈广州小姐姐的背影和我的虎背熊腰哈哈哈

长沙的孕产康复高阶课程之行

人实在是太多了,想买个喝的,都要等一个多小时,然后我们就到隔壁的商场去逛啦,听说长沙还有几款不错的奶茶店,刚巧一楼就有,一大杯又怕喝不完,还好带了保温杯!直接用保温杯装奶茶好啦~

来一杯桃花坞,希望有桃花来一杯桃花坞,希望有桃花

啊,我最喜欢的奶油呀啊,我最喜欢的奶油呀

打卡成功打卡成功

一杯28块,并没有多好喝哈哈哈哈~还是更喜欢茶颜悦色一些些长沙的孕产康复高阶课程之行

买完奶茶隔壁是西西弗书店,进去逛了一下,小姐姐给孩子买了儿童读物,我给自己买了一杯2021效率手册

长沙的孕产康复高阶课程之行

买完想到还得写作业看表已经八点半了~打车赶紧回酒店,路上小姐姐还说,不用问你肯定是单身,一晚上了连个电话都没有长沙的孕产康复高阶课程之行 话说也是够巧的,两天住的两个地方都是绿色的主题,庆幸我没对象,不然我真的担心是不是有什么寓意啊~长沙的孕产康复高阶课程之行

长沙的孕产康复高阶课程之行

到酒店小姐姐就要烧水,我刷了一下杯子自己烧水,她就默默拿起手机下了单哈哈哈~再次安利大家,摩飞便携加热保温杯真的太适合我们这种经常外出又爱喝热水的人了,便捷、干净、又高效长沙的孕产康复高阶课程之行

洗完澡写了半小时作业,就是对一天学习的知识点进行总结,查漏补缺~其实学习孕产的课程更多的是为自己去学习,毕竟我还是一个未婚未孕的大龄女青年,以后想要怀孕到生产都轻松舒适,那就现在好好进行知识储备啦。人生理想孕晚期还有马甲线在身长沙的孕产康复高阶课程之行

第二天的吃吃喝喝

长沙的孕产康复高阶课程之行

第二天和第三天的课程都超有趣,慢慢熟络起来,也就要分开了,发现我们大家都会把大白叫做男朋友,这个梗可能只有学过解剖学的小伙伴懂吧。长沙的孕产康复高阶课程之行

课程中有趣的瞬间课程中有趣的瞬间

走的那天晚上给小伙伴带奶茶,她太喜欢茶颜悦色了,打算在高铁站买新鲜的顺便买一些茶包。万万没想到,候车厅里面四家店居然家家排长队,都要等一个小时~~~是的小程序不能用的长沙的孕产康复高阶课程之行 大家都得线下排队。

长沙的孕产康复高阶课程之行

好在赶上了车,茶颜悦色还有一个巨贴心的服务,除了一小时奶茶口感不佳换新的之外,就是你要是下单了,但是等的时间不够,马上要发车了,是可以退的~~~长沙的孕产康复高阶课程之行

还算幸运发车前十五分钟拿到了我的奶茶,开开心心的回家啦。出站口等我的仙女,接到了跋山涉水归来的奶茶长沙的孕产康复高阶课程之行

总结:

至此,长沙之旅结束,2020年也马上结束啦。这一年学习了很多,也经历了很多~重要的是在张大妈这里一周年!结识了很多很厉害的大佬们,新的一年继续学习,坚持锻炼,保持积极向上的心态长沙的孕产康复高阶课程之行 总结这一篇也是想要总结一下自己的这一年,有成长有沉淀,希望以后的每一年都能去总结一下自己。

长沙的孕产康复高阶课程之行

1. 减少无效社交,给自己更多的独处时间。

2. 有时间就要多出去走一走,每年最少要有四次外出,两次学习。

3. 坚持锻炼身体,保持健康。

4. 不要给任何人伤害你第二次的机会,也不必报复,离开就好。

5. 少些抱怨,多些自省。

6. 风光时痛快享受,低谷中勿忘自控。

7. 再多一些些自私,不容易被讨好,习惯性质疑,珍视自己的感受,在任何时候对任何人都要做到有保留,除了自爱,只接受明确诚恳站在阳光下不必猜测的爱。

8. 你是成年人了,你的精力应该是用来挣钱。

9. 不要想着证明给谁看,或者与谁较劲儿,而是切实的让自己今天比昨天过得好。

10. 学会说NO,硬起心肠,放过自己。

11. 先谋生再谋爱,加油吧未来的小富婆儿!!!

最后再次谢谢大家的阅读与喜欢,未来可期,2021愿我们大家都快乐生活、共同进步~爱你们呀。啾咪~❤️

(文末附上商品链接,需要自取哦)

diplomat外交官旅行箱万向轮拉杆箱男女学生商务行李箱登机箱密码箱TC-612系列深蓝色24英寸399元京东去购买摩飞电热烧水壶便携式轻养杯家用自动保温小型旅行加热烧水杯养生239元天猫精选去购买茶颜悦色官方旗舰店习惯茶淘淘乌龙口味茶3g*7包三角冷泡茶包送礼14元天猫精选去购买Tory Burch 链条包2899元考拉海购去购买AppleAirPods二代配充电盒Apple蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch988元苏宁易购去购买