不断回购的基础款 篇三:穿不烂的网易严选玩趣彩虹拖鞋

2020-12-16 11:24:55 4点赞 12收藏 8评论

创作立场声明:自费中立,我好帅气。

引言与视频

9月份开学的时候我的拖孩不见了,估摸着是被搬家的师傅搞丢了(宿舍装修),于是乎我来到学校旁的沃尔玛买了1双9.9元的自营拖鞋您猜怎么着儿?吸水了,还有异味,没办法,当时不买的话当天晚上就没有拖鞋穿。既然它不好穿,那就还是回购那我本就不断回购的网易严选。

我的第二双奥利奥boost:adidas 阿迪达斯 energy boost (e脸懵boost) 跑鞋小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情首先感谢值友的爆料,由于关注了关键词“boost”,及时购入了42码的eb(雕凿)。最近开始有一种强烈的感觉就是奇怪怪的数字生活| 24 评论45 收藏45查看详情

翻了一下之前的文章, 网易严选拖鞋最早出现在2016年8月的一篇文章里,当时一次买了4,5双,作为浴室拖鞋以及春夏秋的地板拖鞋截止到2020年底没有一双损坏,全部正常使用并且磨损很小,在我本科和研究生期间也在一直回购,也带着它去过4家健身房的浴室。

开箱与晒物

【售罄不补】男女玩趣彩虹四季拖鞋24.9元网易严选去购买

目前玩趣彩虹的正价是24.9元,这次我的回购价是券后17.69元。

包装从原来的透明袋子换成了这种

穿不烂的网易严选玩趣彩虹拖鞋

看起来比以前low一点,虽然它只是一双拖鞋

穿不烂的网易严选玩趣彩虹拖鞋

还是内个味儿,因为并非家用,是放在宿舍,我还是买了黑色,因为耐脏,其他色家用还行。

穿不烂的网易严选玩趣彩虹拖鞋

脚趾后侧有人字形纹路,不知道是不是防滑的,反正踩起来舒适,没有异物感。

穿不烂的网易严选玩趣彩虹拖鞋

做工方面下滑了,看起来比之前买的要粗糙许多,材质看起来也没以前那样稳重

穿不烂的网易严选玩趣彩虹拖鞋

比如帮面的边缘处理,有些粗糙,没以前好

boost260的脚选择的是275的尺码,大小合适

穿不烂的网易严选玩趣彩虹拖鞋

注塑口也比以前难看很多,总之肉眼可见的质量下滑。

几处优点

穿不烂的网易严选玩趣彩虹拖鞋

优点一:鞋底不滑。经过3个学校澡堂,4处健身房浴室,以及宿舍浴室,自家浴室等多场景实测,鞋底是真的不滑。

穿不烂的网易严选玩趣彩虹拖鞋

优点二:不吸水、不臭、无异味。这点非常影响使用体验,上图9.9元的沃尔玛就不太行。

穿不烂的网易严选玩趣彩虹拖鞋

优点三,颜值ok。极简设计,没有“宝马”没有“奔驰”没有"puma"没有"kappa",也没有“fashion”和"sport",拖孩如此,夫复何求。

两处缺点

穿不烂的网易严选玩趣彩虹拖鞋

缺点一:质量相比初版有所下滑,但目前质量尚在可接受的范围内,因此我还是会回购。

穿不烂的网易严选玩趣彩虹拖鞋

缺点二:鞋面遇沐浴露会滑,鞋面指的是脚掌与拖鞋的接触面。如果沐浴露冲不干净的话会滑,而且比较容易残留沐浴露痕迹。

因此,更适合在室内浴室使用,什么温泉呐,或者需要从学校澡堂步行回宿舍这种就可能会滑,需要额外冲洗或擦拭。

小结与价格推荐

虽然存在两处缺点,但不妨碍它仍是一双好的拖鞋,值得不断回购。

推荐的入手价格为20元-,当然刚需直接买即可,毕竟一双拖鞋能用很久,另外不推荐购买10元以下的拖鞋,虽然可能有朋友说自己几块钱的拖鞋也没啥毛病,但总的来说风险还是高的呀,因此还是不推荐10元以下的拖鞋。

YANXUAN 网易严选 抗菌皮纹凉拖防滑浴室拖鞋软弹EVA凉拖耐磨轻奢感莫兰迪轻 奶白色*女 37~38

网易严选 金兔绒船型毛绒女士拖鞋 居家可外穿棉拖鞋年季室内防 【后包】浅灰色 女M

YANXUAN 网易严选 女士拖鞋 35572510

YANXUAN 网易严选 女士拖鞋 35572510

YANXUAN 网易严选 男女款凉拖鞋

YANXUAN 网易严选 男女款凉拖鞋

YANXUAN 网易严选 金兔绒船型毛绒拖鞋 居家棉拖可外穿棉拖鞋年季家用居家室内防滑家居拖鞋子 浅棕色 男L

YANXUAN 网易严选 后包两穿女士棉拖鞋 保暖包跟设计毛绒内里EVA鞋底防滑可居家外穿 浅蓝(半拖) 女M

网易严选 人字纹轻薄棉麻拖鞋 柔软舒适 格纹 高密度海绵 柔软大底 防滑耐磨 多色可选 适合多种脚型 粉色格纹 M(适合40-41)

YANXUAN 网易严选 男女款休闲夹脚拖鞋

YANXUAN 网易严选 男女款休闲夹脚拖鞋

YANXUAN 网易严选 女士休闲拖鞋 3986741 蓝白 39-40

网易严选 人字纹轻薄棉麻拖鞋 柔软舒适 格纹 高密度海绵 柔软大底 防滑耐磨 多色可选 适合多种脚型 粉色格纹 L(适合42-43)

YANXUAN 网易严选 摇粒绒男女居家棉拖鞋

YANXUAN 网易严选 摇粒绒男女居家棉拖鞋

网易严选抗菌皮纹凉拖防滑浴室拖鞋软弹EVA凉拖耐磨轻奢感莫兰迪轻 烟粉色*女 37-38

网易严选 人字纹轻薄棉麻拖鞋 柔软舒适 格纹 高密度海绵 柔软大底 防滑耐磨 多色可选 适合多种脚型 蓝色人字纹 M(适合40-41)

YANXUAN 网易严选 摇粒绒男女居家棉拖鞋保暖防滑耐磨 藏青色(男款)

YANXUAN 网易严选 踩屎感女室内家居浴室凉拖

YANXUAN 网易严选 踩屎感女室内家居浴室凉拖

网易严选 女式拖鞋 日式和风便携拖鞋拖鞋旅行拖鞋办公室拖鞋 简约现代纯棉舒适灰色粉 灰色条纹

• 跟京东京造的一模一样 估计一个厂的

还真是,京造平台活动比较多,还能用运费券,下次走京造了。

我'在京造买了三双这个 [高兴] 还是挺舒服的

• 别扯淡,我穿了三年穿烂了。。

• 会滑的,别问我怎么知道的

• 两缺点,浴室不防滑+高温下鞋帮容易变形、脚背被挤压的很难受。同样回购无数双还没找到同级替代品。

• 鞋底的纹路不耐磨,特别是水泥路!要是瓷砖还好点!整体还是很舒服

• 讲真,这双我穿了大概八九年了,不坏,还好洗。。没有走室外,没有进淋浴房