热血沸腾的赛道上,谁敢与我一战?

2020-10-31 21:53:16 0点赞 0收藏 0评论

说起赛车,相信有许多玩家都不会太过陌生,而热爱机车的朋友们,更是对赛车情有独钟,而在1894年6月11日,巴黎人类历史上第一次汽车比赛,第一届汽车大奖赛,路程从巴黎-里昂的往返,共21位参赛者,只有15人完成比赛。那一年起打开了赛车比赛的道路!而许多赛车类型游戏都纷纷的降世于各位喜爱游戏的玩家眼里。

1.《暴力摩托》

相信80、90的玩家们都会对这一款游戏非常的熟悉,这款游戏发行于2012年11月19日由EA公司发布的一款赛车竞速类游戏,没错!这款游戏就是《暴力摩托。这款游戏的画质在当年可谓是相当的逼真,有不少热爱赛车的小伙伴瞬间就迷上了!这款游戏并不是让你单单的来参加比赛,而是一款真正的暴力摩托!游戏中,你需要驾驶一辆摩托车,去攻击其他的摩托车手。当然,面对对手,你无须仁慈,棍打铁敲。否则,你会被他们攻击和骚扰!

热血沸腾的赛道上,谁敢与我一战?

《暴力摩托》这款游戏的玩法其实也非常的简单,游戏中玩家要把对手从摩托车上踹下来才可以,否则其他的摩托车手就会把你弄下来,而在游戏中玩家除了用踹,棍子打等,同时还会出现加速等道具,只要控制好摩托车的重力感和方向感,那么全场最亮的仔就是你!这款暴力摩托可以真的说是赛车游戏的鼻祖,2D的画面,逼真的视觉,真的让当年的我们热血沸腾啊!

2.《马里奥赛车DS》

马里奥在许多玩家的眼里,就是那个只会救公主的管道工人,但你们是否知道其实他们也会开赛车呢?在1992年以任天堂招牌游戏《马里奥》系列的角色所构成的趣味赛车类游戏,首度推出以来,就受到广大玩家的欢迎!而至今马里奥赛车一共出了10部分别是《马里奥赛车》《马里奥赛车64》《马里奥赛车A》《马里奥赛车GC》《马里奥赛车Arcade GP1》《马里奥赛车Arcade GP2》

《马里奥赛车DS》《马里奥赛车Wii》《马里奥赛车7》《马里奥赛车8》而小编最开始接触的是64版的,想当年还是用GBA插卡玩的,2D的赛车游戏在那时可是非常受欢迎的!

热血沸腾的赛道上,谁敢与我一战?

而今天主要讲讲《马里奥赛车DS》这个版本,DS是马里奥赛车系列的第五作,WiFi第一作,一共有32条赛道,增加了16条原创的赛道,还将怀旧赛道增添到游戏里,一共8人对战,还加入了任务模式,还有娱乐模式,不仅仅是单一的比赛!而最让我印象深刻的是一个分队伍模式的气球比赛,对着NDS游戏机吹气的场景真的又爱又恨啊!在一个地图上拾取道具,用道具攻击敌人,就会让敌人减少一个气球,成为最后的幸存者就为获胜!本游戏可以通过下载模拟器在电脑上玩,热爱赛车的你真的不来上一把吗?

3.《狂野飙车》

《狂野飙车3:街头规则》(英文名:Asphalt3:Srreet Rules)是一款于2006年由Gameloft推出的赛车游戏,是狂野飙车系列里面的鼻祖,随后2008年8月28日推出了《狂野飙车4:精英竞速》2009年推出《狂野飙车5》在2010年9月15日短短一年又推出了《狂野飙车6:火线追击》2012年6月正式上架《狂野飙车7:热度》而最后一款《狂野飙车8:极速凌云》在2013年8月22日也正式上架。

热血沸腾的赛道上,谁敢与我一战?

Gameloft公司在短短的几年发布了8款《狂野飙车》的续作,可谓是非常的热爱赛车游戏,而最后一部狂野飙车8是该系列的巅峰之作!不仅在玩法上有了很多的新颖的亮点,而且画质更是让人感叹,逼真到你无法想象!同时可以8位对手同时比赛,在赛道上不仅仅要完成比赛,如果爱耍帅的你还可以在空中完成高难度的动作,来获取更高的比分!

热血沸腾的赛道上,谁敢与我一战?

如果在现实中你也是一位热爱赛车的玩家,那么你们敢在赛车游戏里释放自己的激情吗?热爱赛车游戏的玩家,可以在下方留言,和小龙虾说说哪款赛车游戏才是你的最爱!也诚邀大家对小龙虾的文章一键三连(点赞收藏评论),那就是对小龙虾最大的鼓励和支持啦!