老年人出门没有健康码?别慌!诺基亚C1 Plus来帮你!

2021-01-20 19:31:54 1点赞 2收藏 5评论

创作立场声明:自行购买,原创首发!

临近过年,这几天刷某音一则温暖而又励志的短视频映入我的视野,其中的三句话深深让人感动!

老年人出门没有健康码?别慌!诺基亚C1 Plus来帮你!

过一年老一岁,能多看一眼是一眼、见一面少一面。 多么让人落泪的话语,多么感动人心的措辞,而且都是很多年轻人所欠缺的情感。作为一名数码爱好者,是不是可以给父母一份温馨,给父母一个可以给朋友炫耀的瞬间呢?

老年人出门没有健康码?别慌!诺基亚C1 Plus来帮你!

手机,一个每个父母都离不开的通讯工具。诺基亚C1 Plus,一个更贴心的机型。想想在上学的时候,无论家里有钱没钱,父母为了可以联系到我们,每个礼拜可以听到我们的声音,都会给我们配备一台诺基亚黑白机!

老年人出门没有健康码?别慌!诺基亚C1 Plus来帮你!

诺基亚C1 Plus在如今的手机行业可能看起来有些“古老”,但也是充满了情怀!可拆式的后盖,可更换的后盖配色,不易破碎的后盖设计。这些曾经都是高大上的设计,迅速将我们拉回青春的记忆。

老年人出门没有健康码?别慌!诺基亚C1 Plus来帮你!

诺基亚C1 Plus的电池设计是不是让大家想起了万能充的时代,2500mAh的可拆卸电池、3.8V的标准电压,超长的续航保障。让父母使用起来也更加的“轻松”。

老年人出门没有健康码?别慌!诺基亚C1 Plus来帮你!

诺基亚C1 Plus作为一款老年人使用手机,它也支持双卡双待,4G+4G的双网组合时刻满足父母的上网需求。而且可扩展的128G TF卡槽,我们可以在放假回家的时候给父母多下载几部电视剧、几百首歌曲或者戏曲。

老年人出门没有健康码?别慌!诺基亚C1 Plus来帮你!

诺基亚C1 Plus的系统部分设计非常的简约,我们在首页就可以看到声音控制、电量信息、时间、日期、网络连接、天气等等,同时大字体的显示显得更加清晰,让父母看起来也更加的轻松。

老年人出门没有健康码?别慌!诺基亚C1 Plus来帮你!

除了首页的常用工具之外,诺基亚C1 Plus也给老年人提供了百度导航菜单,掌阅电子书、视频APP等等。

老年人出门没有健康码?别慌!诺基亚C1 Plus来帮你!

如果你的父母也是追求时髦,它也玩微博、逛淘宝,我们可以通过浏览器直接搜索安装,完全不需要单独的应用商城。

老年人出门没有健康码?别慌!诺基亚C1 Plus来帮你!

在“工具”菜单当中,我们看到了除了安卓系统自带的一些应用之外,FM电台是不是大家很久都没有看到过了呢?插上耳机,立马开启FM世界!

老年人出门没有健康码?别慌!诺基亚C1 Plus来帮你!

在众多的功能当中,诺基亚C1 Plus配备了一项非常暖心的功能,支付宝健康码!只需要快速双击电源键即可完成预设的健康码。这样一来是不是父母出入家门更加方便了呢?

老年人出门没有健康码?别慌!诺基亚C1 Plus来帮你!

在相机方面,虽然父母没有我们年轻人对于相机的要求那么高。但诺基亚C1 Plus依然为大家配备了F2.2的前后摄像头,在视频通话的过程中也可以看到大家清晰的面容!

老年人出门没有健康码?别慌!诺基亚C1 Plus来帮你!

简单总结一下诺基亚C1 Plus的设计和体验吧!它该有的功能基本上都具备,娱乐上网、通话视频一应俱全,重量方面146g的重量也可以轻松携带,而且四周的边框设计也可以更好的防护屏幕,让父母无需担心手机摔坏而心疼!