产品体验 篇五十七:便携取物,专为商务人士设计,地平线8号ONE TOUCH拉杆箱体验

2021-01-03 21:12:41 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:产品来自平台众测,平台以及厂商未对内容有任何限制,放心食用!

关于一款短途旅行的思考:

因为工作的需求,有时候需要经常各地跑来跑去,不知道你是否在中短途出行时有没有遇到过以下几个问题:

1.只背包的话,有时候乱七八糟一些东西经常把包塞得又大又满,虽然也能装下,但是背起来并不舒服,而且也不美观;

2.拉行李箱的话,像我现在手里的行李箱还是大学毕业时买的,当时为了能装东西就买了个24寸的,用它的话行李也没这么多,空间浪费,带上飞机也不方便;

3.外出如果只带一个行李箱的话,一般都是一层结构,取个充电宝,笔记本之类的,要把整个箱子都打开,除了隐私不是很好保障,也很不方便。

而以上这些问题,都被我最近刚刚申请到的地平线8号ONE TOUCH拉杆箱完美解决,成为我中短途旅行的选择,今天就和大家详细的聊聊这一款拉杆箱。

安全放心的运输保护:

虽然有些俗套,但是开箱部分不能少。因为是箱包类的产品,所以地平线8号ONE TOUCH的包装就是物流运输的箱子,整个外包装就使用了相对结实的瓦楞纸黄皮盒设计,盒子上除了标识了一个地平线8号的产品logo,没有太多冗余的信息。

为了避免运输过程中只想可能对箱体磕碰,产生划痕,箱子外面还包了一个内胆套,算是彻底的保护到位了。

用心选料,完善一款拉杆箱的体验:

我手中的这款是黑色款,另外还有一款蓝色,配色上都是属于相对低调的风格,也符合它“商务”的定位。设计语言上同样商务干练,硬朗简约的线条,构成了整个产品的设计语言。为了不那么锋芒,边框以及四角,也都加入了圆弧的过渡。

整个材质都是箱体的材质都是支持防水的,日常遇到突发天气,也不用担心。

而且整个箱体的采用的是PC材质,韧性以及坚固性也不错,我体重114斤,整个身体完全坐上去也能够承受。这样在日常出行时,待验票时如果没有座位,也可以拿来顶一顶。

箱体上分别在顶部,以及侧边设计了两个把手,方便上电梯,或放置置物架上时提起,材质用的是橡胶,坚固耐用,也有很好的韧度,可以避免因为提拽而形变。同时边缘也都有经过优化,握持的时候不会伤到手。

拉杆部分,支持四级调节,以应对不同使用者的身高,以及习惯的使用姿势。作为拉杆箱上的易损件,地平线8号ONE TOUCH的拉杆本身采用了航天级铝镁合金制造,更轻薄的同时,也有更强的使用寿命,同时也没有一些廉价拉杆箱那种松垮、晃动的问题存在,四级调节拉杆之间的联动被调的严丝合缝。

另一个拉杆箱上的易受损件就是轮子,我清楚的记得我因为轮子坏了而报废的箱子就有3个。地平线8号ONE TOUCH的四个轮子,都是采用的超静音万向轮,四个轮子上分别印了地平线8好的产品Logo,外圈有一层橡胶材质的包裹,本身轮子的直径和高度都比较大,这样在通过一些凹凸不平的地面时也能够平稳通过,减少噪音的同时,也能够保护箱底不会被磕碰到。静音轮带来的好处,对于一些可能要突然出差,或者晚归的人来说太重要了,谁也不想因为拉箱子的声音惊动到整个楼道,或者熟睡的家人。

无论是外衬还是内衬,拉链采用的是YKK的,这个拉链手感顺滑无比,而且外衬的拉链因为提手兼顾锁扣功能,所以设计的长度比较长,日常开拉来说,也会更为省力一些。

箱子整体容量大约35L左右,作为一款20寸的拉杆箱来说,容量大小还是不错的。内侧部分主要采用聚酯纤维材质,表面顺滑,不伤衣物,同时也更易打理。

副仓设计了单独的隔层,可以用来放置内衣、数据线、洗漱用品等。每个小格都有单独的YKK拉链,防止路途过程中物品乱跑,污染衣物。

主仓设计有一个X型的固定绑带,具有弹性,可以更好的固定衣物,体积足够应付一个人一周出行必要的衣物、鞋子了。

结构创新,解决用户使用痛点:

除了上面提到的各个在基础功能方面的优秀设计,他们更多的是从材料选择上去改善拉杆箱的产品体验,而在人性化盒用户痛点的解决上地平线8号ONE TOUCH更多的还是从结构设计去解决。以下是两个主要的例子。

1.密码锁虽然主要是为了防护被盗,但同时也可能是你被暴力开箱的缘由,有些地方的海关抽查,比如美国,可能会在未得到你允许的时候,海关有权撬开心率锁检查行李,如果你是普通密码锁,那他们未得到你密码时,往往就是通过拉链找突破口,直接暴力开箱。

而针对有国际旅行需求的这类用户,地平线8号ONE TOUCH采用了TSA密码锁,所谓的TSA密码锁,就是美国运输安全管理局认证的锁,又称为TSA认证锁。它的一个重要标志就是这个红色小菱形,而有了这个标志后,海关往往就会通过TSA万能锁,去无损打开验收,避免了被暴力分箱的可能。

而在人性化使用上,地平线8号ONE TOUCH支持单手直接开锁,只需轻轻一推,锁扣就会自动打开弹出。

2.我最喜欢的还要是这个创新的前开门设计。就像开头说的那样,日常如果只拉一个旅行箱的话,一些旅途中经常用到的比如,笔记本电脑、iPad、充电宝,证件等东西的时候,需要随手拿。如果放在箱子内部,取出就很费事不方便,且可能暴露隐私。

在地平线8号ONE TOUCH这,只需将密码锁朝另一个方向拨动,就能够打开这个十分具有创新性的前开门,并且他还支持两级开口大小调节,第一级会有一段依靠下面的连接,只需要将这段的拉链解开,就能获得更大的开口范围。不过以我的使用感受来说,第一级就足够使用了,而且形成的角度,还能够间接成为一个隔断,方便放置东西。

这个前开门,留有一个电脑隔层,专门用来放置笔记本,当然你也可以放置其他产品,比如书本,证件、iPad之类的,宽度放个15.6寸的笔记本也行,但是纵深不够,如果是MacBook Pro这类的轻薄本就能够很好的兼容。

仔细观察,会发现前开门里还有一根USB线,这根线一直连接到顶部的接口。没错,这就是另外一个巧思之处,地平线8号ONE TOUCH可以外连充电宝,直接通过顶部的接口给手机供电,免去了要把充电宝拿在手里充电的尴尬。

现在只要通过线缆,将充电宝连接到上面,前开门专门设计有收纳格,再通过手机数据线连接顶部的充电接口,就可以很潇洒的充电了。

最后总结与建议:

整体来看,地平线8号ONE TOUCH拉杆箱,作为一个20寸、定位商旅人士的产品做的非常不错。

作为拉杆箱,在对拉杆、万向轮、拉链、材质等各个方面,从选材上以及细节拿捏,都让他成为了一个优秀的拉杆箱产品;

而通过像解放双手的充电口、以及前开门这类结构巧思,解决了使用上的痛点,做拉杆箱,地平线8号绝对是认真的。

当然,我也有一些觉得可以完善的小细节,比如侧面没有设计立脚,这样如果在某些使用场景下放倒,直接接触地面的就是箱体,这样很容易弄脏,甚至久而久之造成磨损,这是唯一一点我认为有待完善的地方。

地平线8号(LEVEL8)行李箱前开盖拉杆箱20英寸万向轮登机箱男女商务前开口旅行箱灰色ONETOUCH前开门箱499元京东去购买

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱 男女大容量托运箱28英寸宽拉杆PC箱 静音万向轮旅行箱 黑色

LEVEL8 地平线8号 LA-1688-20T00 大学生小型行李箱 20寸

LEVEL8 地平线8号 拉链拉杆箱LA 幻影黑 26英寸

LEVEL8 地平线8号 拉链拉杆箱LA 幻影黑 26英寸

LEVEL8 地平线8号 拉链拉杆箱LA 幻影黑 24英寸

LEVEL8 地平线8号 拉链拉杆箱LA 幻影黑 24英寸

LEVEL8 地平线8号 男女款拉杆箱 LA-1675

LEVEL8 地平线8号 男女款拉杆箱 LA-1675

LEVEL8 地平线8号 ONE TOUCH系列 PC拉杆箱 LA-1683

LEVEL8 地平线8号 CURVE系列双杆万向轮TSA海关锁曲面屏拉链款拉杆箱LA-1606

LEVEL8 地平线8号 CURVE系列双杆万向轮TSA海关锁曲面屏细铝框卡扣拉杆箱LA-1658

LEVEL8 地平线8号 铝镁合金登机箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 铝镁合金登机箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688 20英寸

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱 男女大容量托运箱28英寸PC箱 静音万向轮旅行箱 蓝色

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱 男女大容量托运箱26英寸宽拉杆PC箱 静音万向轮旅行箱 黑色

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱登机箱20英寸男女德国PC箱体旅行箱 橙色

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱24英寸托运箱 德国科思创PC箱体男女旅行箱 极光绿

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱24英寸托运箱 德国科思创PC箱体男女旅行箱 冰川粉

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱 男女大容量托运箱28英寸PC箱 静音万向轮旅行箱 黑色