给眼睛以温暖的呵护--GRAPHENE TIMES 烯时代纯石墨烯星空护眼罩轻体验

2019-06-07 17:00:00 4点赞 3收藏 0评论

当今时代,手机电脑已经成了人们日常离不开的“工具”,诸多好处不用例举,一个“毛病”路人皆知:经常玩手机,眼睛会干痒涩,视力会明显下降!自己就是玩手机痴迷者之一!这毛病,深有体会。所以,这次大妈家的这款GRAPHENE TIMES 烯时代纯石墨烯星空护眼罩评测一出,就赶忙申请,幸运中选,无限感激大妈的厚爱!

相信值友对下面这短信一定都非常的熟悉和期待,还有的就是激动。↓

这带着大妈家特殊文字的胶带的快递,更是广大值友们心仪的!↓

还有这一本正经的评测须知↓

去掉快递包装的GRAPHENE TIMES 烯时代纯石墨烯星空护眼罩外包装是这样↓

再来外包装的细节照片↓

打开包装盒,GRAPHENE TIMES 烯时代纯石墨烯星空护眼罩现真身↓

黑底星空图案,有档次吧?↓

来张GRAPHENE TIMES 烯时代纯石墨烯星空护眼罩全家福:眼罩,说明书,数据线,合格证,各一份↓

说明书比较简单明了,一看就会明白↓

下面展示一下GRAPHENE TIMES 烯时代纯石墨烯星空护眼罩的细节↓

1.GRAPHENE TIMES 烯时代纯石墨烯星空护眼罩的电源连接是USB接口+专利K金磁吸接口+智能温控线,38°~45,这个挺赞!。它可以用普通的充电宝为其充电,方便使用还安全。↓

USB接口↓

2.GRAPHENE TIMES 烯时代纯石墨烯星空护眼罩采用柔软的舒适OK布,眼体学360度贴合,佩戴时挺舒适.眼体学舒适设计,SBR海绵3D贴合眼部,无漏光,四季透气柔软,完全不闷汗哦。↓

3.GRAPHENE TIMES 烯时代纯石墨烯星空护眼罩智能控温线,三挡调温。↓

38度蓝灯恒温↓

40度黄灯恒温

45度红灯恒温

4.GRAPHENE TIMES 烯时代纯石墨烯星空护眼罩采用了魔术贴,让贴合更紧密↓

5.它的5V安全低压0辐射,让人佩戴时更安全,普通充电宝就可以充电,有USB接口的地方就可以使用,方便↓

6.可以重复简单水洗,这个好↓

使用体验

第一次试用,我采用了38度蓝灯恒温。真的如介绍所说的那样立即就热感上来了!(因为蒙眼,具体秒数无法得知)眼部周围明显感觉温热,眼罩贴合眼部,没有不舒适感。来自己竟然迷糊过去了,不知道它什么时候自动关机了。醒来后摘下眼罩,一个最直接的感受就是眼周围温温润润的,很舒服,没有“闷汗”现象,带前视力模糊的状况有所改善。

一小时自动断电这功能不错,让人既能护理眼部又能舒适睡眠。后来又分别体验了40度黄灯恒温和45度红灯恒温,感觉三挡的区别就在于它的温度高低,共同点就是真能让眼部的疲劳感有所缓解。至于它功能介绍的解决眼部危“肌”功能:通宵熬夜黑眼圈、眼纹,看书玩手机近视加深,身体排毒不畅眼部酸涩,入睡困难长期失眠这四项功能,不是一天两天就能显效的,需要长期坚持使用才能有体会,有感觉。评测的时间不够充裕,这几项无法感知!

以前使用过别的发热眼罩,不过跟GRAPHENE TIMES 烯时代纯石墨烯星空护眼罩比起来,无论是材料样式款式功能等等,还是GRAPHENE TIMES 烯时代纯石墨烯星空护眼罩都略胜一筹的!起码我的感觉就是如此。通过几天简短的亲身体验,我最欣赏GRAPHENE TIMES 烯时代纯石墨烯星空护眼罩的三档调温一小时自动断电USB接口充电这几项功能,它真的给了我眼睛以“温暖”的呵护。