#我的众测5周年#从羡慕众测用户到羡慕众测“大件”的用户。。。众测下个5年依旧有你!

2019-06-12 21:20:00 1点赞 2收藏 0评论

截止写这篇众测中了21次众测资格,放弃2次,总价值8355.8元.真的是不算不知道,一算吓一跳啊!当然成功与失败是相对的,失败的这些比成功的多太多太多了...

起初,年少不懂事的我,一直觉得众测和网上抽奖一样是有内幕的,不可能中签的!(中国人对天上掉馅饼的事天然警觉,从小收到的教育原因)所以smzdm一直作为我购物参考而存在的。众测也是一个不落的申请(现实版,嘴上说不要,身体倒是挺诚实的么。。。)

改变我看法的一次契机是我结婚了。。。不!这不是什么没逻辑的话,听我细细道来!

蜜月旅行,一次没有出过国的我,一开始选择了欧洲,后来嫌远,有时差(懒),把目的地选在了日本。

然后忙着结婚,各种事情忙的焦头烂额,一开始的兴奋都快磨没了,结完婚匆匆忙忙就坐上了请大阪的飞机。。。这次跟团旅行打开了新世界的大门一样!总结一句话就是太好玩啦!很多时候我发现在日本虽然不会日语(虽然我还是在日本动漫,电视剧,电影的影视作品学习到了很多除牙买碟之外的日语)光靠很多汉字就可以进行旅游了!但是由于是跟团在跑,所以没有玩尽兴,大部分时间都是在车上,景点也是走马观花!

毫无意外的!回国后我就开始了自由行的准备工作!做好准备工作之后很是兴奋,但是周边都是没有去过日本的同事(因为众所周知的一些原因,还是很多人有些不太喜欢那个国家),人世间最孤独的事情莫过于快乐无人分享,于是我就把那些准备工作以及旅行粗略的计划写到了smzdm的原创里面!

第一次写原创,没什么经验,写的不好,之后还写过几篇,没什么人关注,因为我是按需购买东西的,不太追新,通常是东西出来之后有人使用并且评价过后才进行购买,所以一直没蹭到热度。

然后就第二次去了日本,和第一次不一样,带上父母一起去玩了一圈,回国后,老妈到处安利那边好玩,特别是空气好!兴奋之余把去日本旅游的经历写了个系列文,还上了热榜!高兴坏了!然后我中了人生中第一次众测!

发现旅行 上海—釜山 3晚4日自由行!!!

那一刻我明白了,众测是需要有原创的支持的,你必须写东西让小编知道你的文笔,他才敢把东西给你,这是对厂家负责,谁也不想把东西寄给一个什么没写过的让手上吧!而且众测的东西是和你平时写的内容有关联的,我那阵子写旅游偏多就众测到了旅游。后来几次众测了电子产品以及文具,都是因为我有写过相关的原创。

所以,想中众测的,不要再说申请了几百次都不成功了!不要吝惜你们的键盘,开始你们的原创吧!

在这里还要吐槽一下其中一次的众测————北极考察任务

众测申请成功收到短信的那一刻,我腿都软了,怎么请假,买什么样的冲锋衣,不在家那么多天孩子怎么办,带着一大堆心理活动打开网站发现自己和另外8个都是陪跑运动员。。。。内心无比屈辱,感觉收到了巨大的打击。。。那个啥,下次这样的活动,发短信的时候能不能提前说清楚啊,人生大起大落的刺激我受不了几次的。。。

最喜欢的众测----ojj智能门锁

这次众测之前我正在看智能门锁准备入手,结果很是省了一笔!最关键的是EDC少了钥匙的感觉实在是太爽了!因为平时骑车,口袋不喜欢放钥匙,钥匙每次都要在背包里面摸索半天,现在进门只需要失败并且开门就好了!身上完全没有了束缚!属于用了就回不去的智能产品了!

每天摸的最多的众测-----酷冷至尊CK372

键盘每天都要用!手感恰巧是我最喜欢的茶轴!RGB让我成为办公室最亮的仔!各种快捷键也让我使用的时候有了极大的便利!以至于我这个无线控抛弃了原有的无线键盘!

最后,感谢张大妈,感谢众测!让那么多平时没机会入手的产品走入我是生活!