2018年度爆料用户回馈,丰厚福利等你来领!

2019-01-10 10:00:00 42点赞 112收藏 82评论

“嗨,年终总结写完了吗?”
“啊~~~还没写”
“哈哈哈,我也还没写”

这段时间所有人躲不开的话题就是“年终总结”,小小值当然也不例外,但不是工作总结,我们做的是一件更有意思的事,爆料达人的年度回馈。众所周知海量优质的优惠好价信息是咱们张大妈的核心特色内容,这些信息帮助值友在买买买的路上无往不利。那提供这些优惠信息的人就是咱们值得买最宝贵的爆料达人。

是他们提交了众多#神价格# #绝对值#,让你的购物车装的飞起;是他们提交了海量的#白菜价#,让你不花大价钱,就能每天接到快递小哥的电话;是他们在这一年中陪我们一起走过,让我们享受到消费的乐趣。

说了这么多,究竟谁才是其中最出色的呢?各位稍安勿躁,先让我们先来看看今年都有哪些奖项。

奖项介绍:

来看看实际的每个奖项的奖励都是什么吧?另外到底怎样才能入选呢?

2018年度爆料用户回馈,丰厚福利等你来领!

年度优质贡献爆料达人

他们对价格有着敏锐的嗅觉,能够及时发现哪些藏在各大电商平台中的优惠信息,并且通过自己的不断贡献造福了千千万万的值友。张大妈对本年度所有爆料用户进行数据盘点,发布爆料综合数据贡献最高的10为用户获得该奖项,你们将获得1500元京东卡+周边礼包的奖励,期待19年能够更多的看到你们的身影。(PS:记得及时去更新,个人中心的收货地址信息哟~

获奖名单:bbsdy、小莉莉大颖颖、chromes、古华拉、地狱信使J、米亚达、silencesky、黄大屁是我的、小心没菊花、五月阿信

2018年度爆料用户回馈,丰厚福利等你来领!欢迎各位分享到朋友圈与好友分享喜悦。

年度最受欢迎爆料达人

为什么他们被称之最受欢迎的爆料达人?因为广大值友最喜欢他们的爆料内容。这些优质的吸引人的爆料内容,给众多值友带来优惠的同时,也带来了无数的欢乐,让大家在买买买的过程中获得更多乐趣。通过后台数据来看,他们的爆料浏览量总量最出色,也印证他们这些人非常出色。小小值给予1500元京东卡+周边礼包作为奖励,期待2019年能够让我们看到你们更多的爆料内容。(PS:记得及时去更新,个人中心的收货地址信息哟~

获奖名单:汪琛1234、龙图阁值学士、走天涯的大锤、京欣一号、薄荷绿1314、吴明世、我要我、魅力惠1989、永恒之星-龙、专修打火机

年度最勤奋爆料达人

勤奋的人,运气一定不会太差!没错,下面这些就是本年度贡献精华爆料最多的达人。经过这一年的不懈努力,他们贡献的爆料遍布各个领域,覆盖了值友生活中的方方面面,在为值友买买买提供帮助的同时,也得到了广大值友的认可。你们将每人获得1500元京东卡+周边礼包的奖励,期待2019年再接再厉。(PS:记得及时去更新,个人中心的收货地址信息哟~

获奖名单:五月天1997、我是自己人、思思妹213、moxo、天道酬勤-、言言妹1220、cyw123456823、fireflower、专修复印机、幽闲鼓吹

注:这30位年度爆料达人,每个ID仅可获得一项;评选按照年度优质贡献爆料达人,年度最受欢迎爆料达人、年度最勤奋爆料达人顺序评选,已中选达人不参与下一项奖项评选。另这三个奖项与下面的各种奖项不冲突,可重复获得。

绝对值贡献奖

忠实值友对#绝对值#一定不陌生,各位都知道看到它的内容推送时,跟着买就不会错。相比神价格,它更容易抢到,货源更充足。而且这些造福大众的优惠信息都是谁提供的呢?就是下面这些可爱的人啊!通过对他们发布的所有绝对值爆料内容的综合数据进行评比,选出了表现最优秀的15位。小小值准备了500元京东卡,作为他们的奖励,希望2019年可以继续在#绝对值#栏目中看到你们的身影。

获奖名单:小楚楚、小莉莉大颖颖、tom203、活力岛、hanziye、Markl1、leefable、babylon29、maphis、啊_搞三搞四、biqiman、哈鸭子、黄大屁是我的、心去游泳了、京欣一号

神价格贡献奖

“你知道什么是神吗?其实神也是人,只是神也做了些人做不到的事,然后他就成了神”没错就是这样一群神人发现了我们发现不了的神价格,每当看到值得买APP弹出神价格的推送,相信各位值友都会大叫一声:“我X,快抢!”。让我们一起感谢他们这一年来为我们带来的惊喜,当然小小值也会送上500元京东卡作为奖励。

获奖名单: 值友5121320859、羊羽兄、贪玩蓝月渣渣辉、失贞的卫道士、值友1405006998、violet1217、值友5602641927、Sequen、京欣一号、wisperstone、shinshell、阿沛

白菜党贡献奖

实话实说#白菜党#可是站内关注度最高的栏目,毕竟谁不享受每天下单的快感呢?只要多看这个栏目,每次点【立即支付】按钮时,心里真的毫无压力!想必各位值友也了解,每天全网海量的白菜信息,哪些才是最好的呢?那就是下面这些达人表现最棒了,是他们从海量信息中找出最优质的并分享给各位值友。小小值准备了500元京东卡,作为奖励,希望2019年各位再接再厉。

获奖名单:成澈、吴明世、魅力惠1989、温馨的小猪、我要我、启明星辰、bbsdy、龙图阁值学士、伸太、倾城的大白菜、夕阳等你、起个名也管、07野猫、smm2636、低调的平凡

奇葩物爆料奖

这不是一个墨守成规的年代,这是一个充满了创新精神、充满了新奇事物的年代。而在张大妈这里,有这样一个栏目,它一直在为各位值友传递各种新奇特的产品,关注它一定能让你开拓眼界。想要找到新奇产品并不是一件容易的事,下面这几位达人则表现的非常出色。他们奖获得500元京东卡的奖励。

获奖名单:小小男子汉、willmok、黑色郁金香sias、轩嗷嗷、silencesky、昵称哪去了、玲玲静静买、风速drift、鳖土、熟悉的暧昧、张子庚

高端秀爆料奖

有钱真的可以为所欲为吗?对!有钱就是可以为所欲为!如果你有钱,千万别错过#高端秀#这个栏目。以后再也不用为银行卡里的20位数余额怎么花而苦恼,想想就是一件很开心的事。发掘这些高端秀爆料信息的朋友么,都谁有呢?我们选出表现最出色的前15位,他们可以获得500元京东卡的奖励。

获奖名单:大大值大湿兄、苡槿荟、喵吱哼汪、zanki、四夕甘木、onedaytoo、玛瑙红、一吹脆香、伊瑟拉Ysera、我真的没有钱了、burning丨cy、heywk、张土锤、huiming163、aishu910

年度品类优质贡献奖

众所周知咱们值得买覆盖的品类非常全面,基本上生活中能遇到的消费场景咱们都包含了。那在站内单个品类下哪些达人表现最出色呢?哪些是数码爆料达人?哪些事家居爆料达人呢?我们奖评选出每个品类下表现最出色的3位达人并奖励300元京东卡哟。

获奖名单:

汽车消费(古华拉、zatkeshi、噢噢噢噢)
金融服务(龙图阁值学士、太帅都是我的错、龙拳传人)
旅游出行(一动不动不敢动、痘痘小熊、宠辱不惊321)
文化娱乐(SAME_、孤单行者_、小巫仙)
图书音像(我是小小透明、幽闲鼓吹、伸太)
玩模乐器(流氓兔维尼、幽闲鼓吹、ququ701)
办公设备(梅花与鱼、吴明世、我要我)
电脑数码(米亚达、五月阿信、我真的没有钱了)
个护化妆(黄大屁是我的、欢欢可可、chromes)
礼品钟表(ququ701、黄大屁是我的、snowleo)
运动户外(汪琛1234、薄荷绿1314、苍茫天涯我滴爱)
服饰鞋包(就这样买来买去、薄荷绿1314、hailanau)
家居家装(吴明世、四手情话、低调的平凡)
母婴用品(赫菲斯托斯、平地生风、冬去夏来)
日用百货(走天涯的大锤、京欣一号、永恒之星-龙)
家用电器(地狱信使J、chromes、米亚达)
食品保健(小莉莉大颖颖、silencesky、bbsdy)

本年度的奖项盘点就到此了,小小值也衷心的感谢各位值友这一年来的无私奉献,尤其是上面这些表现突出的达人们。2019年什么值得买还有更多更有意思的福利活动等着大家来参与,也希望各位都能参与进来,提交更多优质爆料,造福更多值友。

关于奖品发放

1、礼品卡将在45个工作日内通过站内信方式发送给您,还请获奖用户注意查收。

2、实物礼品将通过快递邮寄,避免寄送地址更新不及时,我们会通过站内消息等方式向获奖用户确认个人中心收货地址。已经收到地址确认的获奖用户,我们会在15个工作日内将礼品寄出。