用一次就知道是我不想要的面膜

2018-11-14 10:31:29 0点赞 0收藏 1评论

跟以前一样,我们来看一下这个牌子的信息:1989年,波兰著名***剂师Alexandra和Zenon Ziaja共同创立了ZIAJA齐叶雅这个护肤品牌。两位创始人在制***和皮肤护理市场,拥有近30年的经验,多年来,两人带领ZIAJA,一直秉承创造与自然最贴近的保养品的理念,让每一位消费者都能享受天然有机的护肤品,让肌肤护理更加“自然、简单、健康”,回归纯净柔软的健康状态。

照理说,一般***的护肤品都比较温和无刺激的,但是第一次尝试的ziaja齐叶雅山羊面膜真的是让我大跌眼镜啊用一次就知道是我不想要的面膜用一次就知道是我不想要的面膜 ,那我就来跟大家说说我的使用感受吧,真人兽莫喷!

1.首先,我们看下它的包装,说好听点,就是现在流行的性冷淡风,要是换实话说,那就是它显得很low,所以当我哥刚拿到的时候,啧啧称叹。。。用一次就知道是我不想要的面膜

用一次就知道是我不想要的面膜

2.撕开包装,闻一下它的味道,为什么我一点闻不出其他使用者说的牛奶味,更像我小时候用的袋装郁美净的味道,有一股香精的味道。。。用一次就知道是我不想要的面膜

3.再跟其他片状面膜的质地做一下对比,就可以看出,它质地偏厚重,然敷一会后会有假白现象,跟我之前用的素颜霜质地特别像。。。用一次就知道是我不想要的面膜

用一次就知道是我不想要的面膜

4.上脸试一下,因为比较排斥这味道,所以我不想敷的时间太久,10分钟足够了吧。但是它也太厚重了,我真的害怕它会闷痘,因为脸明显的感觉不能透气,由于自己是敏感痘肌,平常很少用这种质地厚重的护肤品,有点怕怕的。。。

用一次就知道是我不想要的面膜

5.Ziaja山羊奶面膜用完后,真的很难清洗啊,而且总感觉没洗干净,不要告诉我是美白效果,我不听我不听!用一次就知道是我不想要的面膜(但是我在手上试之后,发现用纸擦了还挺干净的)

用一次就知道是我不想要的面膜

6.第二天,我真的不敢相信,不知道是自己的心理原因还是啥,前几天下巴的痘痘已经好很多了,但是昨晚敷了面膜后,又长出来了,这是什么鬼?然后我上其他软件看了看,发现对这款面膜的褒贬不一,但还是奉劝跟我一样的敏感痘肌小仙女们就不要尝试了,乖乖用其他大牌的好么,答应我:我一个人当当小白鼠就好了,你们不要再来了好啵?!用一次就知道是我不想要的面膜

用一次就知道是我不想要的面膜

综上所述,满分10分,Ziaja山羊奶面膜喜得5分,撒花~撒花~~撒花~~~用一次就知道是我不想要的面膜用一次就知道是我不想要的面膜

最后的最后,我想还说一句,以上说的都是我的真实感受,我对我的脸负责!