梨形身材的小姐姐教你如何选择泳衣(附真人试镜)

2019-07-18 10:20:00 457点赞 478收藏 1047评论

关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。

朋友们,小可爱又来测评啦~这次来好好说道说道泳衣这回事儿。

泳装是指在水中或海滩活动时和模特及选美时展示形体的专用服装。有一件式和两截式和三点式(比基尼)等变化。最初的泳装紧贴身体,遮裹着身体的大部分。现代泳装无论从色彩、式样、质料几方面都超越以往,形成了多色彩、多式样、高质量的泳装新潮流。一般多采用遇水不松垂、不鼓胀的纺织品制成。

先来介绍一下po主的身材吧。。。po主身高168cm,体重53kg,腰围64cm,臀围91cm,大腿围52cm,小腿围36cm。属于梨形身材,腰细腿粗,应该有很多女生都是这样的吧。(ps:从某宝买了这个小皮尺,每天热衷各种丈量,安利下!)

梨形身材的小姐姐教你如何选择泳衣(附真人试镜)

废话不多说,直接上图吧,我们一起来瞅一瞅下面三款泳衣究竟哪种最适合梨形身材吧。下图1·2·3除了第二件上衣是自己某宝买的,其他全是某东购入。

梨形身材的小姐姐教你如何选择泳衣(附真人试镜)

第一款是一个橙色波点套装,泳裙里面有打底裤,安全系数较高,但是上衣袖子说不出的尴尬。腰间那根绳子装饰,要是看着不爽,可以塞到下摆里面。上衣可以夏天当作短袖穿,我买的时候是59元,m码,性价比还是挺高的。   这一款,显腿粗!

梨形身材的小姐姐教你如何选择泳衣(附真人试镜)

第二款,依旧是短款上衣+绿色短裤,自己胡乱搭配的但是觉得也还不错哈,我腰细,我骄傲!短裤39元,有点勒的慌。  这一款,显腿粗!

梨形身材的小姐姐教你如何选择泳衣(附真人试镜)

第三款,本来是准备是绿色款的,但是卖家发成黑色了,就这么穿着吧··要是真去海边玩,吸热,不建议穿黑色哈,别傻~这款可以凸显梨形身材腰细的优点,同时基友垂坠感的下摆可以掩盖盆骨大的缺点,69元,有点小完美哈~这一款,显腿粗!

梨形身材的小姐姐教你如何选择泳衣(附真人试镜)

为什么每一张都显得我的腿辣么粗!一定是我拍照角度的问题,不接受反驳!!!这大猪蹄不是我的,我不承认!!!

其实梨形身材的搭配技巧无非就是四个字:扬长避短,通俗点就是露腰遮大腿。如下图:

梨形身材的小姐姐教你如何选择泳衣(附真人试镜)

好了,打完收工!

SPEEDO 速比涛 310216 女式连体泳衣

SPEEDO 速比涛 310216 女式连体泳衣

SPEEDO 速比涛 Sculpture Crystalsun 女式连体泳衣

SPEEDO 速比涛 Essential 保守女式连体泳衣

SPEEDO 速比涛 Essential 保守女式连体泳衣

WildHorn Outfitters 180度全景式浮潜面罩

SPEEDO 速比涛 Monogram 女式显瘦连体泳衣

SPEEDO 速比涛 Monogram 女式显瘦连体泳衣

SPEEDO 速比涛 Aquapulse Max 2 中性泳镜

SPEEDO 速比涛 610211女士连体显瘦泳衣

SPEEDO 速比涛 610211女士连体显瘦泳衣

arena 阿瑞娜 AXE-003 游泳鼻夹

arena 阿瑞娜 AXE-003 游泳鼻夹

BALNEAIRE 范德安 女士连体裙式泳衣

BALNEAIRE 范德安 女士连体裙式泳衣

SPEEDO 速比涛 Core U Back 可视塑身 女士连体泳衣

DECATHLON 迪卡侬 NABAIJI 水上游泳板

DECATHLON 迪卡侬 NABAIJI 水上游泳板