相传孕妇都可以吃的新西兰lm口红

2018-10-15 18:32:45 0点赞 3收藏 2评论

其实在收到测评之前,我都没有听过km这个牌子,也是为了这篇文章,去稍微了解了一下:官网上号称它不含有害化学成分、不含动物提炼材料、无添加人工色素以及香精、不含铅汞。官网上也说了口红因为不添加人工香精,所以香味是天然的肉桂味道,会在上嘴短时间内消散。所以,综上所述,它确实比较安全。

相传孕妇都可以吃的新西兰lm口红

这次我收到的是一只7号艳丽玫红色和一只15号牡丹粉色,由于这次测评的两只颜色都对黄皮不太友好,所以我拿出了自己的一只peripera的airy ink系列的3号色做下对比。

相传孕妇都可以吃的新西兰lm口红

首先先看下颜色吧,不得不说我这次的运气是有多差,居然遇到的都是黄皮的雷色,不把我的新宠拿出来一起测评,我怕我都写不下去了。

相传孕妇都可以吃的新西兰lm口红

上图裸唇,下图15号色,我还能说啥,我都不说我这是中毒色了,这颜色一抹,我直接都快病入膏肓了,还有啊,我上唇之前上了点粉底,这已经是最显色的状态了,所以我想问“这是个啥?!”

相传孕妇都可以吃的新西兰lm口红

看了上图的病入膏肓色,我居然对这紫色满意的不得了,没办法,起点太低了,我也是太容易满足了。也许刚才用卸妆油卸了下唇妆,嘴巴没有那么干了,这次上嘴也没有起皮啥的了。之前po文发过娇兰007 的试色,那款质地偏向润唇膏显得没起色,km这款竟然还阔仪诶,但是这颜色还是不日常。我平时可不会抹这个颜色上班或者出去见小伙伴的。

相传孕妇都可以吃的新西兰lm口红

我的小可爱来了,airy ink的3号色真的最近成了我的新宠,只要50左右,真的是白菜价,而且黄皮超级友好好么,我上班同事都说我显得很青春,哈哈哈~这颜色涂咬唇真的很小清新,而且不脱妆,到中午吃完饭都还有颜色,开心开心!

相传孕妇都可以吃的新西兰lm口红

没事干,还做了个卸妆实验,发现太好卸了,但同时也说明了它容易掉色吧。

总结:1.价格高,这定价我完全可以去买fresh的唇膏啊

2.颜色雷人,也是我的运气不好,毕竟是随机的,但是正常人谁能hold住啊

3.质地干,不打底容易嘴上起皮

4.想挤破脑袋夸夸它的,可是真的没有切入口。。。相传孕妇都可以吃的新西兰lm口红

karen murrell 口红 05号 自然玫瑰色 4g

karen murrell 口红 05号 自然玫瑰色 4g

karen murrell 凯伦莫尔天然口红 #16薰衣草色 4g

Karen Murrell 新西兰天然材质KM口红 办公室补妆 效期至24.4 21号宫廷宝石红

Karen MurrellKM新西兰口红唇膏女滋润圣诞 8号黎明橘光

karen murrell 纯天然唇膏 孕妇可用 #15 牡丹粉色 4g

Karen Murrell新西兰进口天然食用材质KM孕妇口红办公室补妆白领唇膏情人节礼物女生 1号无色润唇膏

karen murrell 天然保湿滋润口红 15 牡丹粉色 4g

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红19号色 激情悦动 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红03号色 玫瑰粉红色 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红05色号 自然玫瑰红 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红06号色 桃花粉色 4g/支

karen murrell 天然保湿滋润口红 #01 4g

karen murrell 天然保湿滋润口红 #01 4g

karen murrell 天然有机口红 KM12 正红色 4g

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红13色号 茶花粉色 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红20号色 真爱中国红 4g/支

Karen MurrellKM孕妇口红唇膏女滋润圣诞礼物送女生