重返游戏:《王者荣耀》蔡文姬限定皮肤明日上线 最好的圣诞礼盒

2018-12-21 14:54:43 10点赞 7收藏 49评论

花的更少,玩的更好。欢迎大家收看由《重返游戏》带来的《王者荣耀》皮肤鉴赏。随着圣诞节的渐渐临近,《王者荣耀》也预计在本周六推出一款全新的圣诞限定皮肤——奇迹圣诞蔡文姬。可爱的造型加上喜气洋洋的气氛,又会为我们带来怎样的惊喜呢?让我们一起来看看吧。

奇迹圣诞蔡文姬

被动技能

1技能

2技能

大招

皮肤赏析

蔡文姬在游戏中一直是个非常可爱的角色,因此当圣诞佳节与可爱的蔡文姬相结合时,两者的契合度非常高。与之前的三款传统风格圣诞节皮肤不同的是,本次蔡文姬被刻画成了一个圣诞水晶球的形象。作为一个送给玩家的礼物,在礼物打开的瞬间,配合淡淡飘雪的水晶球,整个皮肤的氛围都非常轻度可爱,而蔡文姬也变成了一个恬静可爱的雪娃娃。

先前的三款圣诞节皮肤

吕布与貂蝉

老夫子

蔡文姬近期一直都是《王者荣耀》中最强的辅助,在排位赛中属于非ban必选的地位。因此尽管她的上场率并不高(虽然好用但你架不住ban率高啊),但是胜率却远高于其他辅助排名所有英雄的第三名,而KDA也达到了惊人的5。英雄的上手难度也不高,无论新手还是老玩家都可以轻松地运用这个英雄打出不错的成绩。因此英雄方面来说,为其入手一款可爱而吸睛的皮肤还是很有必要的。

这款皮肤将在明天正式开启销售,首周优惠售价710点券,在此期间英雄售价也直降200点券。作为一款限时销售的皮肤也有一定的收藏价值,如果你的蔡文姬还没有皮肤的话,不如送自己一份最好的圣诞礼物?

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。