嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?

2019-05-07 08:40:00 16点赞 31收藏 24评论

掐指一算,好像真的有好几年没去KTV了。后来街边、商场开始流行私人空间的KTV唱吧,一个小时几十块,扫码就行,不差钱也可以high个够。再后来,有了各种K歌APP,不花钱,只要一部手机、一个耳机和一个麦克风,随便你吼,甚至可以和其他歌友一较高下。

嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?

不知道大家有没有这种感觉,唱歌有噪音是我们使用麦克风遇到的最大问题,甚至会听到自己的呼吸声。因为喜欢录音玩,前一阵子还败家入手了一套录音设备,没想到对环境要求特别高,需要确保在很安静的环境下才能录制。

嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?

感谢这次大妈提供了唱吧巴赫麦克风的试用机会。一拿到手就迫不及待体验了一番,智能动态降噪加上16MM镀金振膜音头,唱歌都变得帅起来!哈哈!

嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?

↓↓↓↓↓↓ 深情演绎,就问帅不帅???嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?

嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?

接下来和山贼君一起了解下这款唱吧巴赫麦克风吧!有请体验官:树仔先森!

▼▼开箱

外包装采用了环保的纸质包装,白色与唱吧品牌色搭配,整体看起来特别简洁。盒子正面大大的印着:“心动的声音,送给珍贵的你”!这样的感性文字用来表白也不错。

嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?

左上角是唱吧的品牌logo,底部是产品的名称信息。我竟然看到一个小bug,没错!多了一个贴纸,撕开来看到了莫,莫非本来印刷的是莫扎特?

嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?

打开外包装就能看到麦克风本尊了。所有的配件在旁边的黑盒子里:音频线2根,充电线一根。2根音频线不仅可以满足音箱K歌的需求还能满足伴奏输入的需要,连接音箱就可以全家K歌。讲真,这是第一次遇到产品里边没有说明书。能这么做,我只能理解为:使用so easy,说明书no need!

▼▼ 设计

取出麦克风,真的挺迷你。外观黑金设计,比较沉稳,锌合金机身,搭配古铜金色的电镀金,看起来有那么点高贵奢华。

嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?

设计外形很Q也很饱满,小巧的造型比较讨喜,高度差不多15厘米,手握感舒适。这样的大小即使小朋友也能轻松hold住!

嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?

麦克风分为两个部分:头部和握把。先说说头部。网头盖有一层厚厚的降噪海绵,拆开看起来特别萌。

嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?

靠近看,网头做工还是比较精致的。

嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?

很多手机麦克风在声音方面会失真,作为专业公司,唱吧麦克风算是下足了功夫。这款巴赫唱吧麦克风采用了16MM镀金振膜音头,可以让麦克风录制出来的人声更加饱满柔和,更动听。

嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?

接下来我们看握把。所有按键设计都在这个握把上,有音量调节键和开关键。音量调节按钮设计成醒目的金色,拨动按钮就可以调节音量。电源开关是一个圆形操控键,印着唱吧的logo,周边一圈其实是LED光圈。

嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?

长按开关键2秒可以控制开关,短按调节混响。开关键,如果是正常开机LED光圈显示白色,如果显示红色的话,表示需要充电咯!

嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?

麦克风的耳机线接口、充电线接口、音频线接口和伴奏输入接口都隐藏在握把的底部,反复拔插体验了一下都很顺畅。

▼▼体验

巴赫麦克风使用起来非常简单,只要外接耳机,将手机使用音频线连接到麦克风,长按电源键开机,就可以K歌啦!

嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?

这款麦克风最大的设计亮点就是智能动态降噪,可以把环境噪音降低,清晰录制声音,不用担心空调的运转声、键盘敲击声、说话声、脚步声等等。

嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?

还可以进行音效场景设置,主要有:快歌、摇滚、满格、民歌和军歌,复古留声机,喊麦,超级混响,原声。

嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?

没想到孩子特别喜欢,也可以满足她做小主持人的小小愿望。唱吧APP里很多类型可以选择,也可以通过调音台在唱完之后修改。但是巴赫麦克风作为一个湿麦,个人觉得不用后期处理就已经很棒了。

嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?

想要手机直播,在手机K歌的基础上,只需要再外接一个伴奏设备就可以,然后可以打开手机直播APP请开始你的表演。 嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦? 嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?  猜猜下图是否是山贼君本君?

嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?

当然,你也可以直接连接到汽车或者收音机AUX-IN接口,瞬间变成迷你话筒咯!果真百变君呀!

嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?

接下来有请树仔先森总结下唱吧巴赫麦克风的使用感受。(以下为中心思想概括)

▼▼总结

嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?

1、除了外观颜值很酷炫,巴赫麦克风操作很简单,一键开关,可以选音效场景,抗噪音效果好,人声饱满,音质比较赞,简直是颜值和内涵总担当。

嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?

2、此外,适用人群广。无论你只需要做直播的专业主播,还是喜欢声音传播的娱乐爱好者,或者想要锻炼孩子的唱歌、主持天赋,都是没问题。

嫌弃自己唱歌不好听,不如试试这款麦?

当然,看到评论有人把这款巴赫和C1相比,唱吧C1需要录制后在唱歌软件中自行调节混响,巴赫是听湿录湿的,个人觉得还是巴赫更实用一些,而且颜值更高。当然,如果能够赠送话筒支架和收纳包,树仔&山贼君觉得那就更完美啦!