小光的数码访谈:苹果全家桶到S10+!

2019-03-25 22:06:59 11点赞 28收藏 28评论

本值友曾经一直是安卓粉,喜欢折腾,喜欢刷机,对ios一直觉阳春白雪,死贵!

无奈随着年龄增长,越来越想简单粗暴的,从iPhone 7 Plus 后就觉得一劳永逸了。

但是,群里值友还在孜孜不倦的关注安卓手机,这不,三星s10+发布后,本地值友@LiGang第一时间入手。然后本人有幸抽时间看到他的爱机,并同时分享了他入手后的一些深度使用心得!

小光的数码访谈:苹果全家桶到S10+!

本地值友@LiGang是一名自主创业者,主要在做孵化器,经常需要出差在外,对手机的续航,好用,人性化有较高要求。以前他使用iPhone 7 Plus ,对iPhone 7 Plus 系统安全性,好用性还是很满意的。

无奈iPhone xs,iPhone xs max使用了因特尔基带,手机信号对于他来说很要命,毕竟业务比较多。

@LiGang一度关注了华为mate 20 pro,小米9等目前热门手机。但是mate 20 pro 绿屏门,刘海屏。小米9电池容量太小和背面质感都不能接受。

知道三星s10+发布后就一直持续关注。多方面了解了后决定入手。

恰逢三星中国以旧换新活动。

小光的数码访谈:苹果全家桶到S10+!

重点来了:重庆张大妈值得买群有个值友恰好需要一部水果机,但预算有限.在我之前的文章里大家也可以看出来二手机市场的混乱。至少大家都是熟人,7p的情况知根知底。于是一个三方交易产生了,需要7p的重庆某值友把他的redmi note7卖给@LiGang(后期拿去三星估价847),我把7p卖给他1900,最后新机价格6999-2110=4889。

去本地三星专卖店预定后,告知黑色有现货,白色,绿色需要等待。纠结了一番后值友决定等待。

上周电话告知可以提货,于是迅速完成s10+提货。开始使用!

数码评测是本值友弱项,所以本篇文章重点在于@LiGang深度使用体验。

包装中规中矩。

小光的数码访谈:苹果全家桶到S10+!

耳机AKG,和OTG是亮点,良心!

小光的数码访谈:苹果全家桶到S10+!

上手轻薄,手感不错,自带套子和贴膜!大厂风范!

小光的数码访谈:苹果全家桶到S10+!

深度体验后,值友@LiGang强烈推荐one hand手势操作,在自带商场下载。操作顺滑起来。

三星max 结合Ssr后,外面的世界向你敞开怀抱!谁用谁知道!

小光的数码访谈:苹果全家桶到S10+!

One hand各种设置,需要结合你的使用习惯。

小光的数码访谈:苹果全家桶到S10+!

三星max免费提供功能,然后流畅打开如上软件。

小光的数码访谈:苹果全家桶到S10+!

侧边栏方便打开。

小光的数码访谈:苹果全家桶到S10+!

基于前面三星max 和ssr后能打开的,@LiGang值友喜欢的一些软件。

小光的数码访谈:苹果全家桶到S10+!

最后是三星max 功能,除开豪华套餐收费,其他免费。其实高级功能完全能实现全部功能了。

好,基本这次访谈就这样草草结束了小光的数码访谈:苹果全家桶到S10+!。总得来说,使用者非常满意这款手机。

也没有从iPhone 7 Plus 转移到安卓系统的各种水土不服。

S10+已经成为本地值友的重要生产工具。

小光的数码访谈:苹果全家桶到S10+!

为了这次访谈,我也贡献了一点水饮料!小光的数码访谈:苹果全家桶到S10+!

小光的数码访谈下一批已经与重庆本地交流预约中,请大家期待。

另外,欢迎本地值友联系我,我也可以安排时间来和你一起分享各种心得体会!小光的数码访谈:苹果全家桶到S10+!