当前位置:
文章详情

兔兔: 包包控必入,性价比超高的轻奢包包之一

2019-03-25 22:05:40 16点赞 11收藏 36评论

兔兔: 包包控必入,性价比超高的轻奢包包之一hello,我是一只爆料🐰 ,很想分享一下自己很喜欢的一款包包——Marc jacobs相机包,对于大多数女孩子来说,包包就是最重要的单品之一了……我也不例外兔兔: 包包控必入,性价比超高的轻奢包包之一每天穿不同的衣服就要搭配不同的包包。

作为 LV 前设计总监小马哥的同名品牌,Marc Jacobs 在时尚圈一直挺受追捧的。 它家的相机包是最热门的产品,自己也很喜欢!于是.......

兔兔: 包包控必入,性价比超高的轻奢包包之一

【直营】MarcJacobs女士SNAPSHOT小相机包M00120071799元MARC JACOBS是美国设计师品牌,一直深受女性朋友的追捧。这款MARC JACOBS Snapshot 女士相机包,是 Marc Jacobs 家的经典款式,火热程度一直不减。采用牛皮材质,金色条纹设计简约时尚,正面带有五金品牌logo,顶部双拉链开合。可拆卸宽肩带,同时印有迷彩花纹,颇为新潮。尺寸约10×18×5cm。天猫国际去购买看百科

款式:

这款相机包,颜色非常丰富,有红色、格纹、条纹、波点、亮片.....看得令人眼花缭乱,在选择方面十分纠结,而且每一款的配色都很美貌,最后还是选了黑色经典百搭!兔兔: 包包控必入,性价比超高的轻奢包包之一

细节:

包包整体呈长方形,精致小巧,表面是很细密的纹理,包包前面还有一个极具标识性的回形针金属LOGO,也是这款包包的最大特色之一包包整体呈长方形,精致小巧,表面是很细密的纹理,包包前面还有一个极具标识性的回形针金属LOGO,也是这款包包的最大特色之一

这款包包有两个口袋,从图片看可以看出有两个拉链的,中间部分有隔层这款包包有两个口袋,从图片看可以看出有两个拉链的,中间部分有隔层

背后还有一个可以放卡的地方背后还有一个可以放卡的地方

两侧有拆卸包带的金属搭扣两侧有拆卸包带的金属搭扣

这款黑色的包包,黑红绿拼,正面黑色,上面是绿色, 包底是酒红色这款黑色的包包,黑红绿拼,正面黑色,上面是绿色, 包底是酒红色

这款包包除了极具标识性的回形针金属LOGO,最大特色就是粗肩带的设计,复古又时尚,就算背久也不觉得疼!这款包包除了极具标识性的回形针金属LOGO,最大特色就是粗肩带的设计,复古又时尚,就算背久也不觉得疼!

尺寸:

高度: 6.25 英寸/16 厘米 长度: 7.5 英寸/19 厘米 深度: 3.5 英寸/9 厘米 肩带长度: 22 英寸/56 厘米 提手长度: 2.75 英寸/7 厘米

背法:

无论将背带调短、斜肩落於腰处,或是随性的手提背带都是非常不错!

它究竟能装多少东西?

这款包包有两个口袋,两条拉链,可以放些简单的东西,日常的我一般放手机,口红,钱包👛气垫、钥匙🔑等等,虽然看起来很少,但是容量完全足够!这款包包有两个口袋,两条拉链,可以放些简单的东西,日常的我一般放手机,口红,钱包👛气垫、钥匙🔑等等,虽然看起来很少,但是容量完全足够!

日常搭配:

这款包包的大小很适合出去逛街或者旅游的时候,时尚休闲,还有去掉背带之后,这个很适合当作手拿包,一包两用实用方便。并且肩带是可以根据自己今天的搭配调节的!简单搭配一下日常的,将就一下看看就好兔兔: 包包控必入,性价比超高的轻奢包包之一

兔兔: 包包控必入,性价比超高的轻奢包包之一

我自己平时喜欢背它,简单实用方便,各类型的衣服都能搭配,可以前卫时尚,也可以休闲舒适!是凹造型神器!

文末:

最后很想感谢关注我的宝宝们,虽然爆料几个月,有很多不足之处,多多包涵!兔兔: 包包控必入,性价比超高的轻奢包包之一兔兔: 包包控必入,性价比超高的轻奢包包之一

MICHAEL Michael Kors studio Mercer 女士大号手提包

MICHAEL Michael Kors Selma 女士斜挎包

Michael Kors Cindy Cross-Body Bag 女士斜挎包

MICHAEL Michael Kors studio Mercer 女士手提斜挎包

Michael Kors Ava Cross-Body Bag 女士真皮斜挎包

FURLA 芙拉 Metropolis系列 女士牛皮单肩斜挎包BGZ7

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer系列 女士锁头方包手提斜挎包30F6GM9M2L (淡粉色、中号)

Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

Rebecca Minkoff MAB Tote Bag 女士手提包

COACH 蔻驰 MINI KELSEY F57563 女士单肩包

Rebecca Minkoff Love Cross-Body Bag 女士斜挎包

COACH 蔻驰 MINI CHRISTIE F38263 女士牛皮双肩包

COACH 蔻驰 Sierra F57555 女士斜挎包

COACH 蔻驰 Sierra F57555 女士斜挎包

Rebecca Minkoff Mac Cross-Body Bag 女士真皮斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 32S4GTVC3L 女士单肩包

The Cambridge Satchel Cloud 云朵系列 女士斜挎包 长春花蓝