兔兔: 包包控必入,性价比超高的轻奢包包之一

2019-03-25 22:05:40 38点赞 28收藏 51评论

兔兔: 包包控必入,性价比超高的轻奢包包之一hello,我是一只爆料🐰 ,很想分享一下自己很喜欢的一款包包——Marc jacobs相机包,对于大多数女孩子来说,包包就是最重要的单品之一了……我也不例外兔兔: 包包控必入,性价比超高的轻奢包包之一每天穿不同的衣服就要搭配不同的包包。

作为 LV 前设计总监小马哥的同名品牌,Marc Jacobs 在时尚圈一直挺受追捧的。 它家的相机包是最热门的产品,自己也很喜欢!于是.......

兔兔: 包包控必入,性价比超高的轻奢包包之一

【直营】MarcJacobs女士SNAPSHOT小相机包M00120071799元MARC JACOBS是美国设计师品牌,一直深受女性朋友的追捧。这款MARC JACOBS Snapshot 女士相机包,是 Marc Jacobs 家的经典款式,火热程度一直不减。采用牛皮材质,金色条纹设计简约时尚,正面带有五金品牌logo,顶部双拉链开合。可拆卸宽肩带,同时印有迷彩花纹,颇为新潮。尺寸约10×18×5cm。天猫国际去购买

款式:

这款相机包,颜色非常丰富,有红色、格纹、条纹、波点、亮片.....看得令人眼花缭乱,在选择方面十分纠结,而且每一款的配色都很美貌,最后还是选了黑色经典百搭!兔兔: 包包控必入,性价比超高的轻奢包包之一

细节:

包包整体呈长方形,精致小巧,表面是很细密的纹理,包包前面还有一个极具标识性的回形针金属LOGO,也是这款包包的最大特色之一包包整体呈长方形,精致小巧,表面是很细密的纹理,包包前面还有一个极具标识性的回形针金属LOGO,也是这款包包的最大特色之一

这款包包有两个口袋,从图片看可以看出有两个拉链的,中间部分有隔层这款包包有两个口袋,从图片看可以看出有两个拉链的,中间部分有隔层

背后还有一个可以放卡的地方背后还有一个可以放卡的地方

两侧有拆卸包带的金属搭扣两侧有拆卸包带的金属搭扣

这款黑色的包包,黑红绿拼,正面黑色,上面是绿色, 包底是酒红色这款黑色的包包,黑红绿拼,正面黑色,上面是绿色, 包底是酒红色

这款包包除了极具标识性的回形针金属LOGO,最大特色就是粗肩带的设计,复古又时尚,就算背久也不觉得疼!这款包包除了极具标识性的回形针金属LOGO,最大特色就是粗肩带的设计,复古又时尚,就算背久也不觉得疼!

尺寸:

高度: 6.25 英寸/16 厘米 长度: 7.5 英寸/19 厘米 深度: 3.5 英寸/9 厘米 肩带长度: 22 英寸/56 厘米 提手长度: 2.75 英寸/7 厘米

背法:

无论将背带调短、斜肩落於腰处,或是随性的手提背带都是非常不错!

它究竟能装多少东西?

这款包包有两个口袋,两条拉链,可以放些简单的东西,日常的我一般放手机,口红,钱包👛气垫、钥匙🔑等等,虽然看起来很少,但是容量完全足够!这款包包有两个口袋,两条拉链,可以放些简单的东西,日常的我一般放手机,口红,钱包👛气垫、钥匙🔑等等,虽然看起来很少,但是容量完全足够!

日常搭配:

这款包包的大小很适合出去逛街或者旅游的时候,时尚休闲,还有去掉背带之后,这个很适合当作手拿包,一包两用实用方便。并且肩带是可以根据自己今天的搭配调节的!简单搭配一下日常的,将就一下看看就好兔兔: 包包控必入,性价比超高的轻奢包包之一

兔兔: 包包控必入,性价比超高的轻奢包包之一

我自己平时喜欢背它,简单实用方便,各类型的衣服都能搭配,可以前卫时尚,也可以休闲舒适!是凹造型神器!

文末:

最后很想感谢关注我的宝宝们,虽然爆料几个月,有很多不足之处,多多包涵!兔兔: 包包控必入,性价比超高的轻奢包包之一兔兔: 包包控必入,性价比超高的轻奢包包之一