体验不一样的电动牙刷-oralB

2019-03-03 19:06:14 7点赞 10收藏 8评论

之前买了素士的x3,感觉很好用,从此爱上了刷牙,时间久了就想体验不一样的感觉体验不一样的电动牙刷-oralB 。在网上看电动牙刷评测,oral-b的感觉效果更好啊,心动想试试看,最近用素士时不注意摔在地上将底部摔坏了,虽然还可以用,但是看着不爽啊体验不一样的电动牙刷-oralB 。哈哈,终于有利于换个牙刷了,话不多说先上图

包装包装

这高大上的包装,看着就有效果体验不一样的电动牙刷-oralB

开箱开箱

Oral-B的电动牙刷,电动机身是博朗制造的,刷头是oral-b生产的,感觉叫Braun电动牙刷更合适。电动牙刷采用泡沫包装,里面有两个刷头,一个无线充电器(带有刷头插座),一个刷头透明保护罩,一个没有什么用处的说明书(第一次使用电动牙刷看看说明还是挺好的体验不一样的电动牙刷-oralB

体验不一样的电动牙刷-oralB

送的收纳盒,这个挺方便的,外出收纳很方便。

对比1 对比1

和素士x3的对比,素士更加简约,Oral-B的手感更好,设计得当,样子也更加小巧。素士的开关不是和机身一体,用久了开关处容易积累牙膏粉末,使得开关不是很好按下,体验下降,欧乐B的开关和机身一体,就没这个问题。

对比2对比2

机身和刷牙的金属连接,欧乐b的更长些,刷头两款的做工都不错,感觉素士的刷头底座如果有金属圆环的化,震动会更平稳写,欧乐b的刷头和牙医用的修牙工具很像,圆形的可以左右旋转,又有震动效果比素士的更好些。

对比3对比3

素士的机身全身没有任何突出,光秃秃的拿在手里感觉挺好 ,但是没有欧乐b的防滑突起,容易滑落。欧乐b这款pro2000加入了重力感应灯,当牙刷用力贴近牙齿时灯会亮起,以此提醒用户,虽然技术实现很简单但是对用户体验来说很实用。

对比4对比4

两款的无线充电器对比,素士的感觉更重些,而且有灯光logo显示,**更高些,而且有线束收纳带更实用。欧乐b的无线充电器简约加入了两个刷头插座,挺实用的。对于无线充电功率来说素士的更加一筹,3w功率比欧乐b的1w更高效,充电时间更短。

重力感应灯效果重力感应灯效果

总体来说,欧乐b pro2000是一款不错的电动牙刷,功能不是很多但够用(只有正常和美白两种模式),刷头有自己的特色可以更好的清理牙齿上的污渍,但是也有不足,使用时噪声有点高,没有平常使用的椭圆形牙刷头可以对口腔深部牙齿进行细致清理。动力方面,没有素士x3强烈,虽然每分钟有40000震动,但效果没有素士x3 37000震动的效果好。还好欧乐b pro2000有8800左右旋转可以弥补震动的不足,效果还是很好的。日常使用,感觉各有特色,说不出谁好谁不好,都挺好用的。充电方面,由于配了个低功率的无线充电器,耗时长,使用时长2周左右比素士x3要短很多,素士可以一次充电使用1月左右。欧乐b pro2000没有蓝牙也就没有了app软件,刷牙更简单。素士x3可以通过蓝牙连接手机app,看看刷牙得分,牙刷剩余使用时间提醒(手动设置)还可以通过积攒积分,换取牙刷(正常使用一年左右可以兑换),牙线等等,还是挺超值的。如果下次再换电动牙刷的化,我还是会选择声波震动式牙刷,震动强,噪声小,刷牙效果给人感觉更彻底。欧乐b pro2000 由于有左右转动,清理效果更高效,但是震动效果不是很好,给人的感觉像是没刷干净(可能是我用声波震动式牙刷用久了)但是用镜子看牙齿刷的确实很干净。

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

博朗 欧乐B(Oralb)儿童电动牙刷 D12 Kid冰雪奇缘款(3岁以上适用)(非单卖品)

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

• oral-b好用,暴力卷牙,刷得干净

[高兴] 嗯嗯,但是有些深处的地方刷不到

推荐3M牙线,要是不怕疼可以暴力卷刷顶着牙龈缝刷,血肉模糊,酸爽得很!!!治疗好了多年的牙龈炎。

• 我也是用素士的,跟你有一样,开关键现在要玩命按才可以

设计不合理,看着挺精致,但是使用长了会出故障,整体感觉素士电动牙刷还是很不错的。

• 素士我倒没刷过,不过我在展厅上过一次手,拿在手里的配重手感跟飞利浦和欧乐b简直不能比。国产货在这方面还是缺少沉淀啊,细节不注意。

素士x3和oral-b pro2000重量感觉差不多,可能飞利浦的会重些,内部构造不同,素士内部采用了全塑料包裹,飞利浦的用了大量的金属包裹,各有取舍。在整体功能上素士在200-300元间还是很不错的选择。对于重量,我倒是感觉还是轻点的好,毕竟你要拿着刷牙,太重就不方便了,还有就是相对而言飞利浦和欧乐b在机身选材上要比素士好,我的素士摔一下就裂了,可能是相对较软的塑料材质不易喷涂油漆,才选用了硬塑料,虽然刚开始看着倒是比其他的美观,但是不耐摔。