纯天然文艺范,这个摇铃玩具逗得宝宝咯咯笑

2019-06-24 14:25:02 0点赞 0收藏 0评论

我们小时候,都玩过拨浪鼓,当拨浪鼓摇着头发出“咚咚咚”的声音的时候,父母眼中的我们笑得多开心呀。就算是现在,纵使有成千上万种玩具可以给宝宝玩,拨浪鼓也永远不会过时。

这不仅是一种经典的情怀,而是拨浪鼓的独特设计,符合低幼宝宝的各种需求。今天向大家分享一款我认为非常适合宝宝又十分安全的摇铃拨浪鼓玩具。

纯天然文艺范,这个摇铃玩具逗得宝宝咯咯笑

打开包装之后,玩具的外观设计非常惊艳。它依据宝宝亲近动物、喜欢好玩的形状这个特点,将传统的圆形鼓状拨浪鼓,设计成不同的自然形象。它也不再局限于通过摇摆左右的悬垂来敲鼓,而是加入了新奇好玩的摇铃设计,宝宝玩不腻。

比如其中的一款兔子形象的拨浪鼓,它将兔兔的嘴巴部分设计成可以手持的把,两只耳朵在宝宝手摇时可以左右晃动,发出木质碰撞的声音,宝宝会觉得特别好玩。类似的设计比如说小鸟、小狗、星星等,都非常好看有趣。

纯天然文艺范,这个摇铃玩具逗得宝宝咯咯笑

颜色只有白枫色和棕色两种主色,纹理清晰,质地坚硬不易损坏,手感圆润细腻光滑,整体看上去就是一件艺术品,宝宝玩不坏,连大人都会爱不释手。

天然文艺精美,满足宝宝啃咬欲望

1、安全可靠。这套玩具使用的是纯天然的优质木料,没有任何化学涂料,闻上去是一种木头的味道,很安心,没有任何棱角,不会伤害宝宝娇嫩的皮肤。

纯天然文艺范,这个摇铃玩具逗得宝宝咯咯笑

2、满足宝宝口欲期的需求。家长们都注意到,新生的宝宝都特别喜欢咬东西,不是自己的手指就是衣服被子,抓到什么吃什么。这款摇铃拨浪鼓玩具就是设计成可以让宝宝啃咬的,用料天然安全,家长们可以不用担心宝宝逮到什么吃什么了!

墨小小拨浪鼓 婴儿新生儿玩具礼盒3-4-5-6-8-10个月宝宝玩具木质可啃咬手摇铃初生礼 3件套(豆豆幼儿+星星+小狗)269元京东去购买

3、美育。对宝宝进行审美启蒙也是家庭教育中必不可少的。这款摇铃拨浪鼓有一种文艺森系的美感,特别适合对宝宝进行审美启蒙。审美的养成是潜移默化的,让宝宝从小沉浸在天然美好的事物中,宝宝长大了审美就不会差!

纯天然文艺范,这个摇铃玩具逗得宝宝咯咯笑

“来自大森林的礼物”是这个品牌的一条标语。体验下来之后,真的是一份既天然又文艺的礼物。

宝爸宝妈们可以将它作为满月礼送给宝宝,不但利用好摇铃拨浪鼓这个能锻炼宝宝视听能力的玩具,而且可以让宝宝从小养成“美”的概念,一举两得。关注全网百万粉丝育儿达人【喜宝爸爸】,了解更多益智玩具和思维游戏的测评!

探梦科学实验diy收音机科技手工小制作小电路steam教玩具儿童 迷你收音机

29.8元起

铭塔电子数独机男女孩儿童逻辑思维训练闯关玩具 九宫格600题(AI自动出题)

得力(deli)双屏可视化计时器时间管理闹钟自律儿童玩具圣诞节

105.67元起

宝丽儿童蒙氏早教中心教具宝宝认知感统训练开锁车玩具车0-3岁 感统训练开锁车103B

19.9元起

探梦科学实验diy无线对讲机科技手工制作小发明儿童steam玩具 对讲机

GiiKER 计客 JKHRD001 超级华容道

GiiKER 计客 JKHRD001 超级华容道

汇乐玩具(HUILE TOYS)小火车早教益智四合一智趣小火车手推学步车儿童玩具 四合一智趣小火车

PIYO PEN小鸡球球点读笔32G幼儿双语启蒙点读笔早教机玩具

乐乐鱼(leleyu)儿童照相机高清数码相机宝宝迷你拍照玩具 尊享32G卡-科尔蓝9600W前后双摄

儿童多功能积木桌子大颗粒宝宝拼装玩具桌益智游戏桌实木兼容乐高

纽奇【清仓盲盒】儿童玩具亏本惊喜盲盒低价捡漏过家家早教男女孩玩具 【单件装】29.9限量盲盒玩具

29.9元起

熊师弟儿童趣味科学实验小套装小化学实验材料包steam玩具 化学实验套装【20个实验】

乐乐鱼(leleyu)儿童小话筒宝宝玩具卡拉ok唱歌机音响一体手机麦克风回声蓝牙女孩 顶配款【小黄鸭】

奥智嘉婴儿玩具多面体游戏桌忙碌板1-3岁宝宝蒙氏早教益智新生儿

LEGO 乐高 哈利·波特系列 76439 对角巷魔杖店与魔法袍店

火火兔学习机护眼早教机幼儿玩具点读机男女孩宝宝玩具儿童 I6-PLUS蓝色智能阅读版+多重护眼