买干衣机只是第一步,接下来你还应该这样做!

2019-01-16 13:10:27 26点赞 170收藏 31评论

一、前言

2017年,自己人生中的首套房也开始交付,紧接着带来了各种各样的装修难题。

作为首批值友(前期潜水+从不签到),也慢慢的将自己温馨的小窝装修成了“什么值得买家装”该有的样子:

1、戴森吸尘器 V6 absolute

2、小米机器人 第一代

3、西门子热泵干衣机

4、R32冷媒的美的空调(I青春2 + 3匹 美的M刻)

5、nespresso 胶囊咖啡机

6、显色度高的yeelight + 飞利浦灯泡

7、斐讯K3路由器

8、索尼65寸8500E电视

9、电动窗帘

10、小米家的smart mi 马桶圈

··· ···

二、干衣机排水方式

干衣机的排水一般是两种方式,一种为储水盒倒水,另外一种是接排水管自动排水

下面就介绍一下,买了热泵干衣机后改自动排水的神器:

叮叮叮咚!!!!买干衣机只是第一步,接下来你还应该这样做!

空调管滴水排水管洗衣机拖把池水池地漏滚筒下水管三通两用双接头16元天猫精选去购买

没错,热泵干衣机的排水管和空调排水管的尺寸接近!

三、尺寸接口

(一) 上接口尺寸:

拔掉蓝色密封圈后,这尺寸和西门子热泵干衣排水管尺寸简直是匹配的天衣无缝拔掉蓝色密封圈后,这尺寸和西门子热泵干衣排水管尺寸简直是匹配的天衣无缝

拿到手你会发现,西门子热泵干衣机的排水管太紧致,你需要在热水里泡一分钟,变得柔软后大力出奇迹插进入,非常nice!

(二)侧接口尺寸:

完美了有木有,各种尺寸,简直近可提身萝莉,远可傲娇人妻完美了有木有,各种尺寸,简直近可提身萝莉,远可傲娇人妻

各种尺寸,当然链接洗衣机洗碗机的排水管毫无压力,如果不放心可以买个密封环,反正我没买。

四、实际效果图

(一)效果图:

多种解决方案多种解决方案

可以选择洗衣机+干衣机,当然你也可以选择三接口:洗衣机+干衣机+拖把池各种组合

(二)实际图:

用之前用之前

用之后用之后

因为在阳台,所有灰尘比较多,大家随便对比下啦,用之前,需要用个脸盆接水(还好只是过渡期),用之后自动排水,美滋滋。

(三)细节图:

干衣机排水管接口干衣机排水管接口

洗衣机排水管和干衣机排水管的组合洗衣机排水管和干衣机排水管的组合

(四)买家秀(如果侵权请告诉我):

买干衣机只是第一步,接下来你还应该这样做!

大家可以看到,无论是配合地漏和PVC水管都可以无缝衔接,这简直是现代人的神器。

最后啰嗦一句,我买的时候这家店明明是0销量,请问是不是大家伙看了我的干衣机晒单提到这个配件才去搜索买的?是的话请赞赏一波!

最后附上我的干衣机晒单链接:

#原创新人# SIEMENS 西门子 WT47W5600W/06 干衣机 开箱及改下排水避坑指南小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!是目录:(一)前沿(二)开箱及识别下排水型号(三)改下排水(四)叠放安装过程(五)下排水地漏改造【此处应该有掌声】(六)经验总结一、前言:没有太多时间,直接分享经验,希望帮助购买和想要购买干衣机的chuelynn| 197 评论409 收藏1k查看详情

• 你好 问下不接排水管可以吗 只用储水盒倒水

可以的。。。。

用排水管的话自动冲洗功能即失效 自动冲洗是利用储水盒的水来冲洗的 解决方法是 拖出储水盒 自己往里面的冲洗管口倒水冲洗

• 洗衣机能承受这么重吗?

可以承受,不需要买架子,需要买连接件

• 在上篇文章里看到您说这个排水口要去掉下面的防臭硅胶,出现了溢水。就您来看可能是什么原因啊?

是顶部的硅胶 不然插不进去。你买个就知道了 怎么方便怎么来

好,非常感谢解答!

• 请问安装了排水管还需要定期清理储水盒吗?我家安装暖气的时候,主机把干衣机储水盒那里挡住了,只能抽一半出来。现在是用排水管,发现盒子里还是有积水,盒子下方有一个硅胶塞子,把塞子顶起来可以把水漏出来,然后复位,但不知道会不会对机器造成损害

排水管不需要抽盒子,但是盒子要提前抽出来设置一下,以后就不需要了。说明书如设置内容

• 问下您家改完排水后上面储水盒里每次还有水吗?我的每次还会有水 另外水盒的滤芯和底下的小塞子是不是需要拿下来?

以说明书为主,你观察,只要最后10分钟排水就可以。

• 我得小天鹅干衣机,就一个8cm还是10cm的黑管子,一直想加根管子排水,机器上面插的太紧拔不出来,然后新管子一直没买,就那样了,也没摞起来

• 这个可以有,厂家也不宣传下

• 洗衣机上面放干衣机需要买架子吗?

真的要连接架。好几百 [喜极而泣]

那就买博西的洗衣机哈 免费

• 请问楼主,你的这个5600烘干机的批次是05还是06?

06哦哦哦

• 不错不错!帮我解决了一个大问题!所有碎银送上!

• 给楼主点赞,我买的博世的干衣机,客服说排水管外径13内径7好像差不了那个小管子 [喜极而泣]

• 正在找这种神器,感谢分享