音痴还有救吗?唱吧G1麦克风初体验

Hi,大噶好!我是Mikey大姐姐呀!音痴还有救吗?唱吧G1麦克风初体验

有句话是不是说四肢发达,五音不全音痴还有救吗?唱吧G1麦克风初体验 ?实不相瞒我虽然热衷于乒乓球、羽毛球、篮球等球类运动项目,还有前段时间刚入了骑行的坑,但我是个实实在在的一个五音不全患者,虽然每次起哄约大家一起去K歌,但每次到KTV我都是安安静静坐在角落,听麦霸们各种飙歌,这种应该是与生俱来的本领,我真的是羡慕不来的。顺便说一下,我以前择偶的标准除了不抽烟不酗酒不赌博长得帅比我高有教养之外,如果唱歌跟不上调还特别深情忘我的骚扰大家的耳朵的话,我是肯定是要pass的,嗯不知道我哪里来的自信音痴还有救吗?唱吧G1麦克风初体验 。如果初相识的朋友唱歌特别好听的话,我会对他的印象特别深刻,嗯没错还会喜欢他音痴还有救吗?唱吧G1麦克风初体验 。

因为天生五音不全并且唱歌气息不稳,所以我的唱吧账号里面是一片空白的,干净的像个僵尸号音痴还有救吗?唱吧G1麦克风初体验 ,但我内心是极其喜欢唱歌的,奈何没有勇气开口。最近逛大妈看到不少值友都入了唱吧G1麦克风的坑,所以我也无脑的拔了草,想最后拯救下我的晚癌音痴音痴还有救吗?唱吧G1麦克风初体验 。

【开箱图】

外包装外包装

色彩鲜明色彩鲜明

唱吧logo唱吧logo

零售价499  我是大妈活动价的时候入的零售价499  我是大妈活动价的时候入的

大妈活动价的时候还是蛮划算的~

好价1日0点:唱吧 无线喇叭麦克风G1349元值友爆料原文:京东明日0点秒杀,售价349元,有需要的可以看看。咚咚51| 0 评论0 收藏0去购买

打开后是这样  唱吧G1有玄青色和粉色可选打开后是这样  唱吧G1有玄青色和粉色可选

我选的玄青色  因为已经没有少女心了我选的玄青色  因为已经没有少女心了

唱吧G1、使用说明书、USB充电线、音频连接线唱吧G1、使用说明书、USB充电线、音频连接线

唱吧G1麦克风整个外包装的设计色彩鲜明洋溢着青春的气息,里面采用软质纸材料保证产品不会在运输途中受损,配件也比较简单。

【使用说明】

音痴还有救吗?唱吧G1麦克风初体验

8种音效随心切换8种音效随心切换

唱吧有外放K歌模式和手机录歌模式,拆开包装之后先体验了一把外放K歌模式,不得不说虽然小小的一只麦克风,真的唱出了KTV的感觉,8种音效随心切换,我老妈切换到小黄人音效后觉得好神奇,玩的不亦乐乎,而老爸则被怪兽音效深深吸引,我觉得家里有小孩子或者老顽童的入这个准没错了,一家人都能玩音痴还有救吗?唱吧G1麦克风初体验 。

外放K歌模式外放K歌模式

打开G1开关和手机蓝牙,链接唱吧喇叭麦克风G1即可打开G1开关和手机蓝牙,链接唱吧喇叭麦克风G1即可

连接蓝牙之后直接打开唱吧APP,点一首你擅长的歌曲就可以开始一展歌喉了,在家唱歌即使唱不好也不会觉得尴尬,这一点深得音痴本人的心了。官方资料介绍,唱吧G1顶部的金属外罩采用了蜂巢微矩阵抗震结构,能够抵消内外部声波冲击,保障高清电容式音头的稳定,抑制啸叫,内部则集成双核DSP数字混音芯片,能够智能过滤环境噪音,自动美化声音曲线,满满的科技感音痴还有救吗?唱吧G1麦克风初体验 。

手机录歌模式手机录歌模式

公放没办法录歌,想要录歌必须要链接音频线和耳机,唱吧麦克风的耳机是3.5mm插口,奈何我的X没办法插入,必须搭配使用Lightning转3.5mm转换线,但是我的早就丢了,为了录歌我还买了个转接线。

装备齐全后我一下子就录了4首歌!以后再也没人敢说我的唱吧是僵尸号了!由于真的唱的一般,所以我就呈上2首大家随意听下吧~音痴还有救吗?唱吧G1麦克风初体验

唱歌中~唱歌中~

遇见你的时候所有星星都落到我头上 - TX-mm 唱吧,听见歌声遇见你遇见你的时候所有星星都落到我头上,TX-mm,遇见你的时候所有星星都落到我头上 - TX-mm(#唱吧#录制),唱吧官方网站,唱吧是一款免费的社交K歌手机应用,漂亮美眉和帅哥都在用的听见歌声遇见你,高人气的K歌软件,包含自动混响和回声效果,提供伴奏歌词声音美化,能够上传录音并同步分享至微信朋友圈QQchangba.com去看看

自我感觉好像能跟上调了。。。。但是我的气息还是不稳,甚至有时候会破音哈哈哈哈,大家轻喷!

后来 - TX-mm 唱吧,听见歌声遇见你后来,TX-mm,后来 - TX-mm(#唱吧#录制),唱吧官方网站,唱吧是一款免费的社交K歌手机应用,漂亮美眉和帅哥都在用的听见歌声遇见你,高人气的K歌软件,包含自动混响和回声效果,提供伴奏歌词声音美化,能够上传录音并同步分享至微信朋友圈QQ微博。changba.com去看看

【使用感受】

优点:唱吧喇叭麦克风G1的智能降噪功能对于我来说还是很有用的,使用过程中不受周围环境干扰,可以全身心投入到音乐当中,所以音准方面比以前好多了,并且还兼容大多数K歌软件,这点对于麦霸们来说是很有用的,但是我只用唱吧音痴还有救吗?唱吧G1麦克风初体验 。

缺点:录歌模式要链接音频线和耳机这点不太方便,并且没赠送耳机转接线,所以大多数苹果手机都没办法直接连接录歌,考虑买的朋友先看看自己有没有转接线哦~

谢谢大家观看!谢谢大家观看!

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注