匿名三部曲:最最最便宜的CNC客制化键盘套件!

2019-01-28 17:32:14 21点赞 58收藏 29评论

匿名三部曲:最最最便宜的CNC客制化键盘套件!匿名的第二帖,只换来150金币,老夫的内心戏怎么都表述不出来…

我有一套奇怪的逻辑链:因为生日,所以买个新的键盘…因为有了新键盘,所以老的大F可以为所欲为…然后染色我玩了,喷漆我也玩了,翻新也玩了,键帽我也玩了…然后一不小心就滑入了客制的深坑…

玩客制其实有好几套方案,

1.垃圾客:淘84/78那种特殊键位的网吧老键盘,就当买个pcb+相对完整的外壳,然后自己改键线分离,改蓝牙,改轴,改灯…二手通电完好的键盘越70-90。就当是套件价吧。

这是荔枝这是荔枝

2.经济适用型:淘宝完整的一套87蓝牙仿filco套件约268。一套64塑料外壳的非无线套件约189。扫了好几家的货,外壳可能限于开模成本,基本上用料都有点恼火,pcb跟卫星轴也看起来很经济适用向。。。

这是栗子这是栗子

3.咳咳,正经的客制化键盘,全金属的外壳得有吧?240起步的60%键盘壳,看得过去的pcb得有吧90起步,键线分离套件C口好像是35起步,然后过得去的卫星轴约25起步。。。最低起步价基本上就是390…

这是李子这是李子

多少个夜晚,我这个无聊的大叔都在不停地刷淘宝跟咸鱼。。。各种比对,各种纠结。。。。

直到我见到了它!全网最最最便宜的金属套件!

这是例子这是例子

直接用老板的店图,页面就那么简单~全网好像就他一个,2**买不了吃亏,买不了上当!

今天中午在单位无聊就来给大家晒一波。都是头几天在家测试时候拍的图。

1.pcb。

对照用对照用

匿名三部曲:最最最便宜的CNC客制化键盘套件!

对于第一次接触客制的菜鸟来说,此pcb做工布局一样看上去比186的牛X一些。你让我吹细节,我也吹不来。。。。

2.外壳

匿名三部曲:最最最便宜的CNC客制化键盘套件!

匿名三部曲:最最最便宜的CNC客制化键盘套件!真,阳极…真CNC,一体式的前壳上甚至还有预留的灯孔匿名三部曲:最最最便宜的CNC客制化键盘套件!,只是这把z62本身只有大写锁点键,也就是大写指示灯(我还没组装,也没去调试配列,可能还有其他玩法)另外我选的枪灰色不错,很有质感,老夫其实做好翻车准备的,如果没有阳极或者做工很恼火的话,就上手喷漆改色…然而我准备的后手算是无用了,我简单试喷了一下底壳朝内的部分。

匿名三部曲:最最最便宜的CNC客制化键盘套件!

喷漆把阳极的质感遮盖完了,所以还是决定先不喷外壳了。

3.卫星轴

居然附送一个dota2键帽居然附送一个dota2键帽

匿名三部曲:最最最便宜的CNC客制化键盘套件!

第二张图是卫星轴组剩下的,余量还是比较多,我扔了一个原来被我拆掉的plum的平衡杆,可以比对一下钢丝粗细。调试好之后,因为都是短空格,卫星轴不肉不晃,还是比较满意。

4.试上轴。这里其实我已经测试过pcb的轴位跟灯位了,all pass。透明轴盖跟led灯还没到,估计年后才能组装了,此处就是过把瘾。

匿名三部曲:最最最便宜的CNC客制化键盘套件!

对咯,有个小小的疑问:茶轴是服役十年的老f上的拆机轴,红轴是另外一把七八年的闲置键盘的拆机轴,且红轴服役期限最多几个月。。。为毛我觉得茶轴手感还是远远好于红轴?有没有大佬解惑?

5.继续上帽

匿名三部曲:最最最便宜的CNC客制化键盘套件!

短空格我只翻到sa的垃圾帽,将就先比划一下。。。一手可握啊!哇咔咔咔…

篇三完毕。不吝金币…

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

Xiaomi/小米平板 5 Pro 12.4键盘式保护壳

Xiaomi/小米平板 5 Pro 12.4键盘式保护壳

• 麻烦给个关键词?~谢啦

店铺名称金三角外设。不过老板已经放假了,建议年后下手。我也简单说一下缺点:1.全金属的一体式外壳,没有改无线的可能,2.走的超薄设计,键帽配起来有点麻烦,dsa跟xda键帽都贵啊,我打算找套原厂。3.此套件翻的是美国那边z62的模板,最近主流的好像是64配列,minila那类的。其他做工,性价比,逼格之类的倒是满分。不喜欢带配重的大坨坨,打算组好之后作为笔记本的后备键盘

好的我去看看,谢啦

• 青混茶,这手感感觉好混乱...

[尴尬] 用惯了茶跟红,换换口味。。。您老是第一个回复的,感动

• 如果为了折腾,当我没说,最好的解决方案是找一块好的电路板,功能全,支持rgb支持驱动,外壳容易买到,然后把板子上换轴,最好新的,完成。要么还有一种,保证主板各种,然后自己定制外观,自己画图找人做,这样两者都满足,最费钱的就是买客制化的板子,然后自己弄。

[黑线] 浅烧即止的我来说,这套刚刚好…举个例子,我也玩高达,但玩模型不是非要喷枪改件全上或者直接买国产的素组过过瘾。。。我一样可以玩万代的pg,mg组素组。高不成低不就,但自己已经满足了。再举个栗子,比如玩水缸,一步上海水是玩,直接扔几条小金鱼+塑料水草也是缸。但还是不能阻止我从一个入门的60草缸里面寻找乐趣。。。
    非引战哈,有人顶帖我就很开心了。。。从键盘本身来说,我本身不缺键盘,60%序列不管怎么刷都没法满足我的工作需求。rgb灯无爱,如果能接受rgb的话,我估计会选那几款网吧的铝壳rgb键盘来自己折腾了。。。 [皱眉] 好吧,解释来解释去,我还真的只是为了折腾尝试一下

你比我能折腾

• 银子奉上,感谢老哥,可惜年前不能买了。不然过年折腾下

谢币,值得一战

年后抓紧上车~ 这套套件貌似还有故事,我收件测试的时候跟老板聊了两句,大意是这套件是他兄弟定制的大概500套左右·是仿制美国那边Z62的配列。但一直没有什么团购群,也没有大佬帮忙做评测推广~所以现在算是清仓价处理。毕竟现在主流是64配列。我忍不住没组好之前就来发帖·也是觉得这个价位·值得一战! 建议年后抓紧入手。

• 没搜到链接啊

店铺名金三角外设天堂,节后再买吧

搜不到店铺啊,上个链接呗

• [黑线] 忘了点匿名了

• 走过路过的,顺手点个赞啊。。。。张大妈好像是看客户反应给金币的 [得意]

• 你好,您是买他家的套餐吧,268,带pcb,底盘,固定框,需要自己焊接轴和买键帽。冒昧的问下,这套的价格优势在哪里呢。是金属底盘吗?我也是垃圾佬,在咸鱼蹲守和上淘宝、大妈搜索。淘宝上有家126包塑料底盘,pcb,固定框,卫星轴,线的。这两家对比如何取舍呢。差了140块,就是底盘的差价吗?

• 加购了 然而 键帽 太难找了

• 楼主是多少钱买的