米家感应夜灯|夜间懵醒中柔光的指引,给你每一夜的呵护

随着生活压力的增大,很多人都面临着睡眠质量差的困境,甚至良好的入睡都成了奢侈。所以更多的人选择在入睡前营造好卧室的漆黑环境,以免亮光的干扰。很多时候夜间的懵醒又会被夜的漆黑惊吓到,所以在人工智能越来越完善的当下,能有一款在你夜间苏醒时就会自然柔光点亮成了更多认得需求。米家感应夜灯就是这一潮流下应运而生的产物,小巧轻便,美观大方,满足夜间柔光自然点亮的基本需求。

米家感应夜灯|夜间懵醒中柔光的指引,给你每一夜的呵护

黑暗的夜,有米家感应夜灯的陪伴,略显温馨。尤其是对刚嫁过来的她,夜间起来更是不能适应,配备如此小夜灯,也是给她的呵护。同时,可以想象得到,未来有了小孩以后,夜里面起来喂奶粉、换尿不湿等等也会给你一个光度指引,也直接避免有强光对孩子的刺激。

米家感应夜灯|夜间懵醒中柔光的指引,给你每一夜的呵护

米家感应夜灯沿袭一贯的包装风格,直接的品牌认可。小米+米家共同的logo组成,正面彰显米家感应夜灯的整体轮廓图。

米家感应夜灯|夜间懵醒中柔光的指引,给你每一夜的呵护

包装背部对米家感应夜灯的规格详情做了详细的阐释。

米家感应夜灯|夜间懵醒中柔光的指引,给你每一夜的呵护

整个包装内含:感应夜灯主机*1,5号电池*3,使用手册*1。简单的配备,畅享的使用。不过,看到电池我有种不好的感觉,那就是米家感应夜灯不含内在电池,不靠充电配置,依靠电池去耗损,难免有点过于奢侈,也有点浪费。

米家感应夜灯|夜间懵醒中柔光的指引,给你每一夜的呵护

米家感应夜灯正面含带米家的logo,表面普通镜面一样光滑,平滑略凸起,有弧度的美感。柔光从此散发,光亮更均匀。

米家感应夜灯|夜间懵醒中柔光的指引,给你每一夜的呵护

背部以同心圆状展开,中心米家的logo,规格介绍,深灰色的圆圈是3M背胶粘贴设计,更灵活的贴在你需要的区域与场景,外围是开启后盖的设计。

米家感应夜灯|夜间懵醒中柔光的指引,给你每一夜的呵护

开启/关闭提示。根据后盖内扣锁的开启关闭剪头提示,顺应方向开启或关闭后盖。

米家感应夜灯|夜间懵醒中柔光的指引,给你每一夜的呵护

后盖最外围设计成条格状,更顺手省力的转动。

米家感应夜灯|夜间懵醒中柔光的指引,给你每一夜的呵护

开启后盖,米家感应夜灯的内部简单有序,做工挺细致。

米家感应夜灯|夜间懵醒中柔光的指引,给你每一夜的呵护

模式切关键,左右滑动切换0.7流明模式和3.8流明模式,双档亮度调节,更满足你多方面的需求。

米家感应夜灯|夜间懵醒中柔光的指引,给你每一夜的呵护

内置3节五号电池,突破了插座的困扰,采用超低功耗的感测方案,待机功率仅有0.25毫瓦。在0.7流明模式下了持续待机12个月,在3.8流明模式下可持续待机6个月。正常使用可以实现365个夜晚的陪伴。

米家感应夜灯|夜间懵醒中柔光的指引,给你每一夜的呵护

米家感应夜灯,在日常使用中贴切生活,给你最美好的夜晚呵护,如果能摆脱电池的束缚,真真会极好的。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注