生活家影响力榜单 篇二:SMZDM生活家●影响力榜 2018年第2期 名单公布

昨日立冬。寒风渐起,暖气未到,又到了起床靠勇气,上班靠意志的季节。在这个寒意浓浓的季节,我们的生活家们依然保有极大的热情,孜孜不倦地为值友们带来新鲜的消费经验与见解杂谈。

天气变冷,以往热爱运动的人们也许会略觉倦怠,于是@木子_LEE 为我们带来【正确慢跑姿势讲解】。双十一临近,@silencesky  针对【哪些意大利不粘锅值得购买】,给出了明确专业的指导意见;而@zouzoulong 同学则用亲身经历讲解了爱猫人士【如何选购猫咪用品】。

依据【创作者激励计划】奖励维度和值友们对生活家及其内容的喜爱程度(文章热度、打赏人数等),我们评选出了值得买生活家●影响力榜 第2期 ,鼓励优质作者分享更多有深度、有干货的内容。每位生活家都在用自己的优质内容和知识素养丰富着我们的社区,我们惊喜地看到一些站内新晋生活家首次登上影响力榜单,如家装达人 @Super_Candice 、酒达人@哈尔科夫 @千山寻酒 。

第2期榜单如下,恭喜上榜生活家!

SMZDM生活家●影响力榜 2018年第2期 名单公布

筛选周期:10月26日-11月1日(按照文章首次发布到个人主页时间计算)

每位出现在榜单上的生活家,都将获得以下福利:

1. 站内影响力提升:周期内上榜者,获得涨粉福利1次,赢得更多粉丝关注;

2. 众测机率加成:周期内上榜者,将会被推荐给众测小小值,获得众测机率加成;

(最终获取资格以众测频道筛选标规则为准,众测频道享有最终解释权)

3. 神秘周边福利:连续上榜者,将有机会获得什么值得买最新定制周边。

【问答环节】

Q1:如何成为生活家?

A:只要你爱生活·爱原创·爱分享,有着特殊的生活技能,有着高品质的生活态度,有优质的原创文章内容,欢迎加入生活家大家庭!

正确申请姿势——生活家申请链接:

什么值得买 生活家申请页面申请前请仔细阅读『普通生活家申请标准』www.smzdm.com去看看

Q2:生活家如何上榜?

A:积极创作优质的原创文章,就可以大大增加上榜机会啦。

Q3:如何创作优质文章?

A:想让文章得小编青眼?看这一篇就够了!↓↓↓(重点关注第五部分

【投稿指引】小编的小灶时间:快速通过审核需要注意这7点小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!投稿入口:点我!哈喽!最近大家的投稿热情真的好高啊~小编都被淹没在大家的投稿之中了,加急审核也还是让大家等待了许久。经过深深的反思,小编决定写一篇“投稿快速通过审核攻略”,总结大家投稿中容易出现的活动小小值| 106 评论52 收藏175查看详情

往期生活家影响力榜单回顾:

生活家●影响力榜-周榜 篇一:是谁拔得头筹?什么值得买 生活家影响力榜单●2018年第1期生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。每一个看似平凡的人,都潜藏着各自的生活艺术,蕴含着无限的精彩。2016年5月,什么值得买(SMZDM.COM)为这些不同的生活艺术提供了成长和绽放的舞台,开启【生活家】传送门。从此,张大妈的大家庭中,多了些这样的人——也许是有态度的数码控,爱着liufeiliu| 0 评论0 收藏0查看详情
值友福利活动

相关热门原创

• 31楼
    11-15 10:23
    普通生活家

从选评规则就可以看出这些榜单排名没什么意义。筛选周期短,只有1个星期,还要求在周期内多多创作高水平文章。大部分知识都是长年累月积累下来的,能一年出一篇高质量的帖子就很难了。就像现在评职称写论文,限定时间还要求篇数,最后结果不就只能是造假或写些没什么意义的玩意?为什么现在中国论文这么差劲,就是这种评选规则导致的,同理smzdm要推行这种规则,必然导致文章质量下降,人为制造“砖家”。

和你观点一致 评价文章的体系机器筛选 文章没有温度 千篇一律 到底是谁造就谁?谁成就谁根本没搞清楚。还不如一条来的。

敲棒棒,加油哈。我自己写东西也有补充学习相关知识,但这些最终都是自己收获的财富。

人类社会进步的动力之一就是在于知识和经验的学习及分享

• 30楼
    11-12 13:28
    普通生活家芝麻信用

我希望能有个屏蔽该作者的功能,不想老是被水文软文刷屏。

• 29楼
    11-09 23:42
    普通生活家2018双11勋章

低调低调,该怎么做还是怎么做好,最近刚查资料写酒评就累个够呛。。。重点是还要看洋人的资料来分析汇总,光有些专业词翻译就够头大的。如果不是好研究酒的,真没法干。过些日子整一篇关于ABBEY beer的,对应之前的trappist beer

• 28楼
    11-09 23:41
    普通生活家2018双11勋章

恩,曾经我也年少无知过,毕竟五年前的时候还坚持签到呢,现在懂事了,不会乱参加众测了。当年查资料查翻译,然后写了马代旅游的选岛、行程预定、工具准备等的帖子,结果连过都不给过,反而同时期别人发的一篇错误很多的游记给过,一气之下删帖再也不发文了。不可否认以前小编水平比现在确实差多了,小编队伍也是有很大提高的,但是现在我已经老了也没那个激情了,随便说两句,一天上来看两眼,也就这样了。

愿你不要以偏概全或者一件小事而耿耿于怀,生活更应该充满激情与快乐,往事就随风而去吧。

• 27楼
    11-09 23:27

回复又被吞,另外你再看看层主这个发表长篇大论的,众测报告怎么随手几张照片和那么点文字。质量怎么没说的那么厉害。

• 26楼
    11-09 19:22
    普通生活家Visa淘金计划芝麻信用

连续上榜两期了,也没看到众测有加成的。。

• 25楼
    11-09 19:14
    芝麻信用

居然没有小湿巾…路过~路过~

• 24楼
    11-09 16:49
    普通生活家

哈哈,冒失了,上面那位兄弟已经够折腾了,我还是低调点吧。

• 23楼
    11-09 16:47
    普通生活家2018双11勋章

看来说话太隐喻不是所有人都能看明白的,没注意这话是说的谁吗?[铁茄子]有时候不要表示的太直白[铁茄子]

哈哈,冒失了,上面那位兄弟已经够折腾了,我还是低调点吧。

• 22楼
    11-09 16:45
    普通生活家

你仔细看看上榜的,你以为都是靠运气或者水?仔细看看哪个都是付出心血和时间的,你真当值友没有水平和眼光?看看吧,别人为什么高热度高点赞打赏,另外层主要求一年一篇大作的,我甚至有点想笑,周周有奖励不好?我有几篇万字200图的文章没什么人看,心里什么滋味?

看来说话太隐喻不是所有人都能看明白的,没注意这话是说的谁吗? [铁茄子] 有时候不要表示的太直白 [铁茄子]

• 21楼
    11-09 16:22
    Visa淘金计划普通生活家芝麻信用

第一次上榜,好开心,以后要更加努力写文章了。

• 20楼
    11-09 16:10
    芝麻信用首席生活家

大家看法很多,我认真看了下,那个期间我发了一篇 飞机杯什么值得买。嗯。看来是我的几个月的积累,以身体力行,切实做事的心态感动了大家。嗯。不过为什么没有前三,感觉对不起我的小兄弟。辜负了它的期待。

• 19楼
    11-09 16:07
    普通生活家2018双11勋章

想想每一篇文章我都三四千字最少,人家几张照片千把字就能一样发表,顿时感觉不值了

• 18楼
    11-09 15:57

• 17楼
    11-09 15:48

• 16楼
    11-09 15:48
    芝麻信用首席生活家

什么鬼,我做什么了。为什么有我。是我那个可爱的铁黑粉办的嘛?

• 15楼

半个月或者一个月比较合适

• 13楼
    11-09 12:57
    芝麻信用

中国就是这样,好东西不好好干,最终消亡,这样永远不会有百年老店

• 12楼
    11-09 12:51
    普通生活家2018双11勋章

1.涨粉加成亲测有效;2.众测加成亲测有效;3.听说连续上榜有周边?[邪恶]坐等。。。。。。

然而众测君并没有眷顾我……

众测也许迟到,但从不会缺席。 [脸红] 众测君:已经安排上了

• 11楼
    11-09 12:50
    首席生活家维权骑士勋章芝麻信用

然而众测君并没有眷顾我……

• 10楼
    11-09 12:34

• 9楼
    11-09 12:32
    芝麻信用普通生活家

这个东西毫无意义啊 不是说谁排第一我就爱看谁啊。要是需要带流量的大ip那我直接自己去找就好了。根本不是用户思维逻辑

• 8楼
    11-09 12:05

• 7楼
    11-09 12:05
    普通生活家

还得感谢张大妈提供这个平台,能够学习和分享众多的经验,跟周围的人谈这些,根本就不在一个频道上。。。人家大部分还停留在喝几斤的层面上。。。谜一样的对本地某大牌工业拉格自信,认为全世界的啤酒都不如这家。。。

• 6楼

我竟然成了达人???? [铁茄子]

• 4楼
    11-09 11:57
    芝麻信用Visa淘金计划

申请了三次了吧,都没选上,还得继续努力! [得意]

• 板凳
    11-09 11:56

恭喜大佬上榜

• 椅子
    11-09 11:43

居然没有孔哥,打扰了,打扰了