样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

2020-06-25 18:13:39 11点赞 43收藏 5评论

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

年轻人的智能家居,智能家居成为了我生活的一部分,智能家居的个数也从几个变成了上百个。

从简单的设备控制,到安防设备,再到生活电器,米家几乎覆盖了家里的全部家电。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

而小米的周边产品大到冰箱彩电,小到纸巾样样俱全,他已经成为我生活必备产品。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

那么今天带来的就是全格家居生活套装10件套,一次下单满足各种的生活清洗打理需求。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

那么10件套一共包含抽绳垃圾袋、分类垃圾袋、擦手球、零食封口夹、抹布、无痕胶洗碗海绵、钢丝球和水槽滤网。

真的是太多了,你需要的生活必须用品他都给你准备好了。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

这款产品,我相信大家抖音等等都看过,它拥有超强的粘性,并且撕下来不会留痕迹,还可以反复使用的特点。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

他就是魔术无痕胶带,看上去的普通透明胶带,却拥有超强粘性,可以看到一点点的胶带就能将一瓶矿泉水轻松粘上。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

并且买的人都“后悔”,因为他的粘性太强,就类似于3M贴吧,一点点胶带就有超强粘性,所以千万别用太多。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

就像我上次一个开关粘了一整个面,然后拿下来扣了半天,太不容易了。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

垃圾袋也是人人必不可少的生活日用品,大家无论在哪,每天都会产生很多的生活垃圾。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

套装除了3卷共60只普通抽绳垃圾袋,为响应国家号召做垃圾分类,还包含了35个干垃圾和湿垃圾袋,10个有害垃圾和可回收垃圾袋。

并且袋子上还印刷有该分类对应的物品,这样让垃圾分类更简单。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

便捷的抽绳设计,轻松束口牢固耐用,加厚袋身,承重力强。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

一袋多用轻巧便利,像出去旅游整理衣物,也是可以轻松的放进袋子里进行收纳,因为强承重,大容量,健康安全的特性,所以可以放心使用。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

一块强劲吸水的擦手球,可以挂在水槽边上,洗完手,轻轻一擦,就可快速将手上的水吸干。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

这块可爱的高密度水分子海绵,强力瞬吸水,柔软蓬松的手感,不掉毛,细腻亲肤。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

3块实用的抹布,采用天然植物纤维提取,使用安全放心。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

柔软手感,不易缩水,吸水容量大。厚度也比传统的抹布厚实很多。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

洗碗海绵是我最近用的特别多的,因为天天在学校,天天午饭都是去食堂打包回来,所以每次吃完还要自己洗碗。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

三层复合材料,将洗洁精先滴在粗糙的一面,快速将顽固污渍轻松刷下,然后冲洗的时候使用柔软的一面,深入洁净。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

精选百洁布+去污海绵擦+过滤海绵=好用不伤手的洗碗海绵。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

6个不锈钢材质的钢丝球,拉丝内螺旋的设计不宜散开,不宜缠绕,做工精细。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

并且因为优质的材质,所以无需担心残留在碗里,不易生锈,能有效去除铁锅上的烧焦物,将锅子刷的干干净净。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

让你每次烧饭都有好心情。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

包装内还包含了4个小的和3个大的食物保鲜夹。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

你吃剩下的零食,吃不完扔掉非常可惜,有了它轻轻一夹,不易受潮,不粘灰尘。

采用锯齿的设计让他密封性更好,防潮保鲜,简单易用。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

水槽里洗菜难免会留下些菜叶的残留,如果直接进入水槽,容易堵塞水管。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

那么有了它将他套在盖子上,所有的残叶都留在了细小的网袋里,防止堵塞。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

涤纶的材质,弹性好,不易脱落,不易破损。

样样都是生活好物,让生活变得井井有条-全格居家生活10件套

MI 小米 生态家居 水槽沥水神器家用调料架 免打孔抹布架-四方篮-黑色款

小米(MI)生态链手提不锈钢饭盒一人用上班族便携大容量便当真空超长保温饭桶小型 【长效保温12小时】雪域白-2L+保温提包

MI 小米 家用智能自动厨房食品保鲜封口打包机 (白色)

MI 小米 家用智能自动厨房食品保鲜封口打包机 (白色)

MIJOY粘毛器

Citylong 禧天龙 翻盖款米桶 13L-赠量杯

Citylong 禧天龙 翻盖款米桶 13L-赠量杯

maryya 美丽雅 抽取式保鲜袋

maryya 美丽雅 抽取式保鲜袋

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPL817H 保鲜盒 1.4L 半透明

妙潔 MBR 点断式保鲜袋

妙潔 MBR 点断式保鲜袋

京东京造 304不锈钢泡面碗 学生上班族饭盒大容量1300ml

Citylong 禧天龙 冰箱收纳盒保鲜盒 4L 2个装

Citylong 禧天龙 冰箱收纳盒保鲜盒 4L 2个装

FSJP 梵施家品 玻璃饭盒保鲜盒可加热带饭餐盒 800ml

洋航 笑脸背心款垃圾袋 50只

洋航 笑脸背心款垃圾袋 50只

京东京造 304便携餐盒饭盒 (3格+收纳袋)

京东京造 304便携餐盒饭盒 (3格+收纳袋)

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPL811 保鲜盒 600ml 半透明