零蓝光护眼夜灯,让你和失眠彻底分手!

2020-04-08 19:21:08 0点赞 0收藏 0评论

对于我们996一族来说,一周之中最悠闲、最能感觉到自由的时候,除了周日,就是每晚入睡前的那一段小时光。

根据调查显示,有70%的人会在入睡前先躺在头玩手机,还有25%的人会选择读书。但是我们的眼睛在直视了一天的电脑蓝光后,你确定还要让它们再一次遭受手机蓝光和LED照明中富蓝光的伤害吗?我不愿意,所以我入手了米典家的床头夜灯,零蓝光更护眼。

1、开箱初见

不知道有多少人和我一样,拿到快递开箱后,第一眼给到我的感觉真的很重要。

零蓝光护眼夜灯,让你和失眠彻底分手!

米典家的包装就是一个词:简约,特别的清爽舒服。而且打开后,内里的设计也很贴心。在装灯的盒子上,米典还专门留出了充电器的位置,这样在拿出盒子的第一眼就能看到,不会因为自己粗心就随着盒子一起丢了,这一点真的很细心。

1、外观颜值

我想没有一个女生会不喜欢米典床头灯的外观,单就颜值来说真的是我的菜,简直太可爱了!

零蓝光护眼夜灯,让你和失眠彻底分手!

产品创意是来自憨态可掬的豌豆形态,寓意着吉祥健康。整体外形的线条设计和表层触感都很舒适,没有一点突兀感,而且握在手里的感觉也刚刚好。

再搭配上清新蓝和简约白两种色彩,在视觉上的效果也更加自然。

1、调光操作

零蓝光护眼夜灯,让你和失眠彻底分手!

它调光按钮的外形设计就像豌豆宝宝一样可爱,而且只需要单击按钮便可以调节亮度。

零蓝光护眼夜灯,让你和失眠彻底分手!

这款灯总共有3档亮度调节,下面给大家看一下3档之间的亮度区别(从左至右分别是1档、2档、3档)。其实就算是调节至3档也不会觉得刺眼,用眼感受超温和!

1、充电续航

米典有专门配备充电线,只需要自己提供一个充电插头就好,而且这个充电口就是安卓充电线的那种插口形状,所以如果你不小心把官配充电线丢了也不需要担心~

零蓝光护眼夜灯,让你和失眠彻底分手!

续航方面。我充了一次电,而且每天都会使用(因为我晚上是一定要有灯光才能入睡+喜欢睡前看书),目前已经坚持了6天(一天的使用时间在9-9.5小时左右),但现在电量还是杠杠滴!

5、零蓝光护眼

零蓝光护眼夜灯,让你和失眠彻底分手!

我们在日常生活中都听过蓝光辐射,手机、电脑、LED照明等等,其蓝光都会对我们的眼睛和皮肤带来伤害,而米典的零蓝光床头夜灯不含蓝光波射,从源头上就解决了这一问题,真正地给予贴心呵护。

6、改善睡眠

零蓝光护眼夜灯,让你和失眠彻底分手!

我是一个极不容易入睡的人,过暗或者过亮的光线都会影响到我的睡眠质量,所以我在睡觉的时候就会双击按钮,将夜灯调节至睡眠呼吸模式,光色柔和没有刺激。我稍微计算了一下,使用这个夜灯后,我的平均入睡时间在8-11分钟,比之前的入睡时间缩短了近12分钟左右。

零蓝光护眼夜灯,让你和失眠彻底分手!

总之,米典的这款零蓝光床头夜灯使用起来非常方便,不管是睡前玩手机、看书,还是陪伴入睡,它都会是你温暖的小伙伴~