防潮除霉,我选Purest浦力适Boss-P干衣除湿器

2020-03-26 13:36:43 6点赞 3收藏 7评论

哈喽大家好,高兴麻麻又来写原创骗金币了,前些日子趁着小长假在家进行了一次大扫除,虽然去年楼主家刚刚翻新过,但仅仅半年的时间就已经出现了卫生死角,最严重的是就是阳台上的储物柜里长毛了。

防潮除霉,我选Purest浦力适Boss-P干衣除湿器

楼主猜测可能是因为更换完窗户后更加严密了,又加上阳台总是晾晒衣服,虽然也经常开窗进行通风,但发霉情况还是有,楼主在衣柜中放一些干燥剂,但效果并不是很好,霉菌会引发一些呼吸道疾病,加上家里有小孩。所以防潮除霉是当务之急。

&外观

浦力适(purest)除湿机/抽湿机除湿量40升/天家用除湿机地下室干衣除湿器Boss-Plus2798元京东去购买

防潮除霉,我选Purest浦力适Boss-P干衣除湿器

外观白色,简洁大方,可以融合于各种装修风格。40L超大除湿量,大户型也能一机搞定。Boss-P最大的亮点在于松下nanoe功能,我查了下松下的官网,是这么介绍的

Nanoe是一种纳米级的带电水粒子,其中含有OH自由基。该技术利用空气中的水分,通过冷凝结露的方式在发生部形成小水滴,并对其施加高电压,使其分裂成由纳米级的带电水粒子组成的水雾,在这些水粒子中有含有大量的高活性OH自由基,可以抑菌防霉除异味,改善家庭空气质量。

防潮除霉,我选Purest浦力适Boss-P干衣除湿器

除湿机的上面是手动操作面板和一块高清LED屏,包括童锁、风量、湿度、模式、定时、摆风和电源等按键

出风口位于机器的上面

防潮除霉,我选Purest浦力适Boss-P干衣除湿器

开机后自动打开挡风板,最大可呈90度。在关闭机器时,挡板自动关闭,这种设计既美观又能减少尘土进入机器内

防潮除霉,我选Purest浦力适Boss-P干衣除湿器

出风口处有铁网的设计 ,防止有异物掉入机器内,尤其有孩子的家庭这点很重要

除湿机一边的预留提手

另一边是隐藏式的提手

除湿机的背面的上半部分是抽风口的地方

防潮除霉,我选Purest浦力适Boss-P干衣除湿器

后面的背板共有两层,最外面一层挡板,用来过滤大颗粒的灰尘

防潮除霉,我选Purest浦力适Boss-P干衣除湿器

里面为抗菌滤网,起到抗菌防霉的作用

防潮除霉,我选Purest浦力适Boss-P干衣除湿器

滤网可拆卸后进行清洗,延长滤网的使用寿命

防潮除霉,我选Purest浦力适Boss-P干衣除湿器

透过滤网可以看到除湿机里面的加热片,做工十分工整

Boss-P配有5L可视大水箱,避免了频繁倒水的麻烦

从机器的侧面可以将水箱整个拿出

防潮除霉,我选Purest浦力适Boss-P干衣除湿器

水箱上面的盖子可以完全打开,用来倒水

防潮除霉,我选Purest浦力适Boss-P干衣除湿器

水箱内设有浮标,在水箱水快满时,机器会自动发出提醒

防潮除霉,我选Purest浦力适Boss-P干衣除湿器

水箱上设有提手,方便倒水

防潮除霉,我选Purest浦力适Boss-P干衣除湿器

背面有排水孔,如果是大量的出水或者长期没人的情况下,可以直接插入排水管

&功能介绍

1、风力调节,浦力适Boss-P共有3档风力调节

从1档开始风力逐步加大,可根据室内湿度大小来进行风力的选择

2、湿度设定

防潮除霉,我选Purest浦力适Boss-P干衣除湿器

在40%-80%的湿度之间,共有9档可调节,满足不同人群对环境湿度的要求,当到达设定湿度时,压缩机自动停止除湿,高于设定湿度时,压缩机开始启动除湿

3、模式设定

防潮除霉,我选Purest浦力适Boss-P干衣除湿器

共有四档模式调节,送风模式、手动模式、静音模式和干衣模式。手动模式就是可以是进行湿度、定时、风量等调节;静音就是睡眠模式了,屏幕上的背景灯光会变暗,风力为最低的1档,减少噪音的吵闹;干衣模式,顾名思义就是加快衣服晾干的速度,这也是我选择浦力适Boss-P的原因,家里有娃的人,干衣机是必备品呀!不然在闷热的桑拿天、阴雨连绵的雨季和雾霾的冬季衣服是真心干不了呀!

4、定时功能

防潮除霉,我选Purest浦力适Boss-P干衣除湿器

最大设定9小时、最小设定1小时的定时关机功能,每档间隔为一小时

5、摆风功能

出风口的挡板最大可打开90度,摆风功能有助于室内空气的流通

6、噪音测试

防潮除霉,我选Purest浦力适Boss-P干衣除湿器

对除湿机的噪音要求其实并不是很严格,因为我大多是放在储物间使用,其次就是放在阳台上去干衣用。简单测试了一下在最低档风力是噪音为45,感觉更多的是出风口发出的声音。最大档噪音为57,和空气净化器的最大风速声音差不多。另外干衣模式时的噪音会比较大,跟最大风量档的声音有一拼吧,但还在可接受范围内。

&智能APP

防潮除霉,我选Purest浦力适Boss-P干衣除湿器

扫描说明书上的二维码下载APP,然后根据提示进行设备的绑定后注册登录即可

防潮除霉,我选Purest浦力适Boss-P干衣除湿器

在APP中可以看大目前湿度及设定湿度的数字,即便不在家,也能对家里的湿度环境了如指掌

防潮除霉,我选Purest浦力适Boss-P干衣除湿器

同样在APP中也可以对风量、模式和定时进行设置

&除湿效果

防潮除霉,我选Purest浦力适Boss-P干衣除湿器

做了一个简单的测试,在湿度80%的房间内开启除湿功能,仅用了19分钟,就降湿度降到了40%,除湿非常快

&松下Nanoe效果

有孩子的家庭环境,去除细菌与病毒是重中之重,因为孩子免疫力不高,所以nanoe对我来说是一个不错的功能,不过因为没有专业的设备,所以只能通过异味的去除速率去勉强推断除菌能力,在房间里点一支烟,然后开启nanoe,不到半小时就闻不到烟味了

所以总的来说,nanoe(纳米水离子)能够打造安全、干净家庭环境,对孩子健康来说至关重要。

防潮除霉,我选Purest浦力适Boss-P干衣除湿器

另一个功能就是干衣,在帝都最常用的就是夏季桑拿天和冬季的雾霾天了。尤其是有孩子的家庭,即便麻麻家是个闺女,但衣服也是要一天一换的,菜汤、笔渍、尘土等,每次幼儿园回家都有种把她扔了的冲动。浦力适Boss-P这款的干衣效果很棒,原来麻麻家有一个专门的干衣机,说实话效果很一般,而且干衣的数量有限。用除湿干衣就不一样了,衣服可以挂满这个阳台,开启干衣模式后半天衣服就全干了,而且没有那种潮潮的感觉,如果阳台有门的话,关上门效果更明显,干衣的速度也更快。

&使用总结

一键开启,操作简单,即便是老人也能即可使用。除湿效果明显,除湿、干衣二合一,性价比高,同时还节省空间,做到一物多用。有5L超大水箱,能满足大量存水需求,并带水满自动报警的设置,同时在连续除湿的情况下,还可以连接排水管。贴心的配有童锁及万向轮,这两点设计都很实用。连接智能APP后,即便不在家也能对家里的湿度情况了如指掌,为出门在外的人添加一份安心。

PUREST 浦力适 nanoe净味抑除菌系列 Boss-Plus 除湿机 40L/D

PUREST 浦力适 nanoe云净系列 Prince-Plus 除湿机 25L/D

PUREST 浦力适 云清系列 Henri-X25 除湿机 25L/D

PUREST 浦力适 Henri-Plus(A) 除湿机 20L/D

PUREST 浦力适 Boss-E 除湿机 40L/D

PUREST 浦力适 Boss-E 除湿机 40L/D

2098元起

PUREST 浦力适 除湿机 除湿量10升 家用干衣除湿机 Wi-Fi智控 X10

PUREST 浦力适 TFDE2B20B 家用除湿器 80㎡

PUREST 浦力适 YL-G10 除湿机

PUREST 浦力适 YL-G10 除湿机

浦力适(purest)除湿机/抽湿机 除湿量12L/天 家用干衣除湿机 Boss-Mini

PUREST 浦力适 TFDE2B20B 除湿机

PUREST 浦力适 TFDE2B20B 除湿机

浦力适 (purest)衣物干燥除湿机 家用静音除湿器/抽湿机 除湿量40升/天 地下室别墅抽湿器 Boss-W

PUREST 浦力适 Drybot-s 除湿机 (白色)

PUREST 浦力适 Drybot-s 除湿机 (白色)

PUREST 浦力适 BOSS-W 除湿机 40L/D 白色

1998元起

PUREST 浦力适 Dryboy-S 除湿机 25L/D 润雅白

PUREST 浦力适 YL-2114DR 衣物干燥除湿机

PUREST 浦力适 YL-2114DR 衣物干燥除湿机