垃圾佬也想要高大上桌面,先给显示器来个灯吧

2020-03-27 18:36:42 3点赞 15收藏 4评论

创作立场声明:感觉明基太贵,酷毙不好固定的值友们可以试试这款。

来到值得买很长时间了现在也摸鱼到了25级,说实话作为一个垃圾佬最喜欢看的就是“值佬”们晒“高大上桌面”、“性能强劲NAS“、”比我电脑还贵的路由器“。慢慢的也跟着大佬们入了暴风矿机、华硕AX3000等这些”值得玩“好物,唯独未曾下手的就是桌面了,作为一名非游戏玩家、PC又不是主要生产力的维修人员来说晒了我桌面以及PC配置很0担心会被值友们一顿毒打。

当然了垃圾佬难道就没有高大上的桌面梦想了吗?

非也!其实我的2020桌面目标很明确!

1.购买一台34寸带鱼屏作为第一屏

2.把现有明基23寸显示器作为扩展第二屏

3.今年升级主机配置机箱首选MINI----matx桌面级。

一步到位那是有钱人的操作,作为一名垃圾佬只能选择一件一件的攒了。看过大佬们的桌面基本都标配显示器壁挂灯看的心里痒痒的。虽然我是明基显示器的忠实用户但它家的壁挂灯实在是太贵了。看到有值友分享倍思屏幕挂灯价格100多元看着还不错顺便给大家来个开箱。

垃圾佬也想要高大上桌面,先给显示器来个灯吧

思屏幕挂灯的包装还挺不错的外部有层透明壳可以直接看到壁挂灯本体。外包装上还印有一些产品性能,比如壁挂灯支持白光、暖光以及混合光多种模式智能无极调光模式,色温在2900K~5000K之间调节。

垃圾佬也想要高大上桌面,先给显示器来个灯吧

打开包装也挺简单的仅有灯体、电源线、说明书、保修卡别无其它的配件了。光源为DC调光,目前我对它已知的优点是它不会闪频,久看不累。

垃圾佬也想要高大上桌面,先给显示器来个灯吧

灯体长度为46cm以我明基23寸显示器为例,挂上这款壁挂灯两边各还有5cm左右的空隙。

垃圾佬也想要高大上桌面,先给显示器来个灯吧

这款壁挂灯的开关键设置在了右边,同时兼具旋转调光功能,开关的话“短按开灯,长按关灯”双击电源键在三种光源模式间切换,通过上下旋转可以调节光源强弱,灯体还支持断电记忆功能无需繁琐调节。

垃圾佬也想要高大上桌面,先给显示器来个灯吧

壁挂灯的电源线使用的是TYPE-C线,线的另外一头为普通”白色“USB_A接口,也就是说只能用来供电使用其它的不要想了,这款壁挂灯的工作电压为5V这点各位值友一定要注意了,现在大多数手机充电器都支持9V快充一个不小心就可能翻车,还是安稳的接主机的USB接口把。

垃圾佬也想要高大上桌面,先给显示器来个灯吧

壁挂灯配重底座跟灯体之间有两个阻尼旋转轴可以根据显示器的厚度调节,总之就是怎么简单怎么来吧。

噔!噔!噔!2020垃圾佬攒高大上桌面的的第一个物件:开灯

windos10

MAC

垃圾佬也想要高大上桌面,先给显示器来个灯吧

安装很简单,随心装萌妹也能轻松上手三种光源模式可供调节满足大多数使用场景,感觉有点遗憾的是每次使用都需要手动去按下开关按钮,如果能做成光控的就完美了,目前个人有点小想法准备DIY下。PC并不是我的主要生产力我的需求仅是好看实用,晚上用电脑适合不打扰家人,倍思屏幕挂灯对我来说满足我的所有需求至于明基壁挂灯对我来说太高端了不是我这样垃圾佬想的,有它——倍思屏幕挂灯足矣。

Panasonic 松下 致皓系列 HHLT0623 触控调光护眼台灯 白色

Panasonic 松下 0633 致巡 国AA级护眼台灯

Panasonic 松下 0633 致巡 国AA级护眼台灯

i-mu 幻响 D2 LED护眼台灯

i-mu 幻响 D2 LED护眼台灯

松下(Panasonic)国AA级减蓝光护眼台灯LED工作阅读触控调光儿童学生学习台灯 HHLT0523 致沐系列

明基 ScreenBar 显示器屏幕挂灯商务办公智能工作台灯

Panasonic 松下 SQ-LE530-N72 SQ-LE530-N72 LED护眼台灯 五段调光 香槟金色

Panasonic 松下 HHTQ0450 便携式照明灯 4W

明基 WiT ScreenBar Plus显示器读屏挂灯办公智能工作台灯顺丰

明基 BenQ WiT ScreenBar 极简设计智能工作台灯

OPPLE 欧普照明 usb酷毙灯

OPPLE 欧普照明 usb酷毙灯

Panasonic 松下 致翼 LED台灯 6W

Panasonic 松下 致翼 LED台灯 6W

松下 致哲系列 HHLT0636 国AA级照度护眼灯

松下 致哲系列 HHLT0636 国AA级照度护眼灯

VAVOFO VF-TL002 护眼台灯

VAVOFO VF-TL002 护眼台灯

nvc-lighting 雷士照明 EXTT9029 LED护眼台灯 (20W、白色)

PHILIPS 飞利浦 酷恒 四段触摸调光 LED台灯

PHILIPS 飞利浦 酷恒 四段触摸调光 LED台灯

好视力 TG2309 LED护眼台灯

好视力 TG2309 LED护眼台灯

京东 BASEUS 倍思 i-Work DGIWK-01 LED挂灯 奋斗版 黑色