白嫖的第一轮收获——再谈kindle咪咕和jdred1的返现规则

2020-07-19 19:11:36 12点赞 16收藏 19评论

创作立场声明:产品是羊毛,类似文章太多,纯分享自己看法。

醉心于白嫖,前几天发了帖子,简单谈了一下自己对咪咕版本kindle和jdread1的看法。时间仓促,有些问题说的有不准确的地方,所以特别做了修改。希望没有误导到读者。

海风穷折腾 篇三:kindle咪咕版和jdread1,什么值得白嫖?追加修改(2020-06-2612:04:07):当时文章写的仓促,有诸多不准确的地方。值友留言提到的错误,在这里集中做一个修改及回应。1,咪咕版kindle活动规则介绍是每个自然人可以参加两次。我文章内没有明确提示这一点,造成了不必要的误解。我文章提到多咪咕同时打开,需要带多手机多账号,实际上很多好奇害死羊| 66 评论153 收藏190查看详情

时间飞快,距离我发的那个帖子已经过去了快一个月,咪咕已经打卡18天,而我的两个jdread1都已经完成了第一个返款周期。在这里重新开一贴,介绍一下两者打卡的实战以及对两款产品的补充。

咪咕

咪咕版本的销售截至到6月28日,打卡是从7月1日到7月31日期间的任意一天开始,持续100天。抱着早死早超生的心态,我在党的生日这天开启了咪咕的打卡之路。

最近因为关注各个品牌的电子书,所以也自然的下载了一大堆的读书app,每个app的特点及优势各不相同,单纯从手机读书的角度来看,差别不大。选择的理由因人而异,看你看重的是什么。如果我不懒,也会写个各家读书app的对比文章。但是比如你要做这个咪咕打卡的活动,你就必须用这个咪咕的app。

坦白说,咪咕的app我并不喜欢——不是说不好——只是内容上不符合我这样的中年大叔的喜好。从打发碎片时间的角度来看,内容是最重要的,至少我是这么认为。

此图来自值友此图来自值友

努力适应了几天,我放弃了用咪咕app看文字的想法,于是这个app单纯成了打卡的工具。最为打卡工具来说,个人感觉做的也不是很顺手,首先进入页面以后,并没有直通打卡活动页面,而是需要手动搜索,点击进入以后可以看到阅读时长,时长够了以后可以点击下方签到。

不知道从哪天开始,主页已经有了直通打卡界面,这个反应值得点赞。算是倾听客户的声音吧。

需要说明的是,这个阅读15分钟真的是非常良心,不需要主动翻页,打开页面不熄屏幕的情况下,默认可以被认作三分钟。也就是说,每隔三分钟触摸一下屏幕就ok了,几乎不影响其他事情的处理-----我之所以说是几乎而不是完全,主要是考虑有些对生活质量要求极高的品质少年,对没天摸五次手机这种浪费生命的事情是无法忍受的。

从这个层面来说,我个人认为咪咕打卡是不太存在因为个人遗忘而导致断签的,必定手机每天都带,五次触摸屏幕也是毫无技术及时间上的压力的。

打卡七天是第一次返款周期,按照app提示填写信息就进入了漫长的审核期。很多人都在提交材料的时候显示失败,群里关于提交失败的咨询此起彼伏。我个人是一个机器成功,一个机器失败,后来换了一个银行卡就全部成功了。

到今天,咪咕打卡已经在19天,提交申请审核了十多天,连影子都还没看见。我倒是不着急,只是这个体验真的不怎么好。

这十天里出现了一些问题,很多朋友反馈明明签到成功,但是却莫名其妙的被提示打卡失败,和客服反馈也是无效的。所以大家纷纷开始每日打卡成功后截图发朋友圈。可悲的是,最新消息是,咪咕客服不认截图。今天在大妈看到有个哥们每天打卡都录屏,然后上传抖音——我擦,这点羊毛薅的也太难了。心情都没有了。

再说回到电纸书本身,这段时间都频繁使用。

虽然在上一篇文章里,我对很多应用场景里面都推荐了咪咕,但那仅仅是出于对kindle的品牌属性的偏爱。但是无法回避的问题就是,性能的硬伤,没有对比就没有伤害。用过了jdred1,我是再也不想去看咪咕了。

就在我写这些文字想要拍个咪咕界面的档口

卡的我想骂人!!!!!!

我的结论就是----白嫖我参加,花钱我不干!

也许这不是书的错,是更多选择让我忘记了初心。

说一个咪咕版的优点,机身的材质虽然不及自家高端机型,但是对比jdred1,依然更有分量和质感。

jdread1

再来说说jdred1这个机器吧。体积小重量轻我也不知道这是优点还是缺点,仁者见仁吧。但是手感滑质感差这一定是缺点。而且容易留下指纹。

配套的外壳不好配,这个上文也提到过,纠结很久还是入了一个和咪咕版同款的外壳。虽然外壳不是刚需,但是因为入手了两个机器,一个用来读书,另一个仅仅是用来打卡,需要有个分别。

目前两个机器都已经超过了三十天,同样的,到了三十天,页面会有个提示。悲催的是这个提示不能直接操作返现,而仅仅是提示你别忘记了。。。嗯,真贴心。

这个过程繁琐拖沓,但是并不复杂。先去购买页面申请售后,页面提示你需要上传五个图,成功以后让你寄回机器------这真的是迷惑行为,操作方法就是,随便写个快递单号,对面就显示收到货了。然后会给你发个短信,让你加某微信,提供服务号,验证成功后会给你发送京东卡的号码和卡密。

繁琐在每个环节都有一个审核的过程,需要时不时的去页面看看进度。但是京东的信用相比咪咕还是更让人放心,反正现在京东的钱已经返回来了,咪咕还在审核中。

回来说说这个机器,电纸书可能真的是大同小异,而我从来都是买前矫情,买后佛系,大部分东西都是越用越满意,且用过就不舍的换的。

要非说这个机器我最满意的是哪里-----其实是这个红色的开关,虽然手感平平,但是挺骚气的。。。。我蓝色手机的开关也是红色的,就当是配套的吧。

磨磨唧唧说了这么多,大(jiu)有(shi)骗金币的嫌疑。其实这个文章最初的标题是<咪咕打卡正式开始,京东jdread1已经开始返现>,后来因为拖延,不得不更改题目叫做<咪咕与jdread1同时开始了第一波返现>,而如今我好像改题目叫做<掌阅f1即将发车,回望车上的咪咕与jdread1>

不说了,就这样吧。。。。等我想想掌阅f1的时候,发现已经好多文章了!

• 咪咕的10块钱礼拜五到账了

我一办公室都在审核中。

看了下周五确实打款了 [高兴]

• jdread的保护壳哪家买的 [得意] [得意] 推荐一下

我在拼多多买的,但是也是锦读家的。

• 京东那个机子我觉得太麻烦了,而且是返e卡不是现金,所以我就没考虑上车。还是咪咕比较方便

我常在京东消费,很快就花光了。流程虽然麻烦,但是到账比咪咕快多了。在我心里,京东比中移动信誉好!

就是加价搞零元购,***所以没上车

• 咪咕卡的话重启一下,明显改善,我之前也是,而且卡到打开本新书,会往回跳好几章。当然我只用过Kindle低配老款和咪咕版,没用过jdread,重启后跟我原来的Kindle速度一样了

我重启试试。但是我已经不用他了。嫌弃了!今天刚去实体店感受了一下顶配kindle。感觉和国产比,真的没啥优势了。

重启以后,速度果然快了好多好多。

• 今天提交21天的返现审核老是提交不上去,有情况吗

那就再等等,可能服务器繁忙吧,下午试试。

• 钱已到账, [观察] 入袋为安

• 小伙子你这篇文章很危险呀

• 觉得咪咕没好书可以看下我的文章… [脸红]

• 京东的自行注意吧,同样打卡成功第二天却任务结束,找京东说是增值服务要找商家,商家只说抱歉活动结束了没办法,我说我任务完成了卡也打了,商家就是不认

• 没上车好样的,上车被坑,京东上市后也不行了,增值的服务根本不管