哪些好物,能够帮助女性更好的关爱自己

2020-05-15 16:31:53 3点赞 8收藏 0评论

舒适度是个关爱自己的一个点,在这里分享一些自己使用过的好物!穿的用的,健康卫生,每一样都是值得重视的小事。从头到脚,自己能给到自己的关爱。

防磨脚膏

哪些好物,能够帮助女性更好的关爱自己

春夏来了~很多女性穿高跟鞋都会磨脚,涂上这个!减缓摩擦力,减少摩擦带来的疼痛感~这款Compeed防磨脚膏是一个女同事多年前安利给我的,一直用到现在。

◆ 好物体会:

就是减少摩擦力的原理,用起来脚后跟再也不疼啦!想想以前穿一天磨脚鞋的酸爽,再也不用委屈自己的脚。关爱自己,从脚后跟开始~

后来我还悄悄发现:紧急情况穿新鞋磨脚,也可以用过期的润唇膏涂在磨脚处喔~我试过,可行。就是唇膏价格稍微贵点,这个很便宜一大支。

布洛芬颗粒冲剂

被痛经折磨得死去活来的妹子有吗?我每次痛起来就像两个榴莲在内脏里打架!就快有痛晕的感觉~这时候最骚的操作是什么你们知道吗?是盼望着痛得睡过去,却因为太痛,晕不过去又醒过来。

自从遇到它,痛经再也不请假了。

哪些好物,能够帮助女性更好的关爱自己

相见恨晚啊!!!布洛芬冲剂!!!就这个黄色包装的~也只有这个黄色包装的对我有用了。

试过各种方法,中药调理,红糖生姜,运动,泡脚,甚至普通的止痛药,胶囊的布诺芬...然并卵。(我是痛得比较惨烈的天选之女里的天选了,曾经痛到打止痛针那种...比较少见)

在各种探索中!我终于遇到了这个安利~

哪些好物,能够帮助女性更好的关爱自己

参考价格:40元/盒(12包)

从痛经中活过来,再次成为精神小伙。

◆ 好物体会:

薄荷味,透心爽!喝下后半小时见效,舒服!

当然,严格意义上来说。每个妹子痛经的原因不一样,原发性痛经和继发性痛经不一样。这个只是暂时缓解疼痛,并且可能伤胃。但是一个月伤一次小小的胃和内脏爆炸比起来,我选择吃下它!哦不!兑水喝下。

我就讲自己的真实经历和感受,太想拯救被痛经折磨到发狂的少部分幸运儿了!

大家可在医师指导下服用,虽说也不是处方药...

优衣库的无钢圈内衣

优衣库的内衣有很多款,都挺舒适柔软的。

有各种款式:

◆ 好物体会:

提高出门在外的舒适度up up,无钢圈。当然你要问我啥内衣不舒服,我还是觉得不穿最舒服。

4 .屈臣氏气垫梳

参考价:40元

◆ 好物体会:

梳卷发都不会疯狂缠绕~头发也不会缠绕在梳子上弄不下来。超赞!就是体积比较大,不方便携带~

5.卫生棉条

哪些好物,能够帮助女性更好的关爱自己

卫生棉条的发明太伟大啦!我觉得简直可以排进人类历史伟大发明的排行榜~

有了它!姨妈期间可以游泳可以裸睡~特别夏天遇到量大的时候,用姨妈巾那种闷热潮湿的感觉实在太不舒服了,然后还容易产生尴尬的异味。

但是,棉条在国内的使用程度之低,真的让人吃惊。我问了十来个女性好友,竟然只有一个在用!!!

棉条我个人用了很多,包括丹碧丝、Tmaxx、ob、高洁丝、苏菲、Bluetex等等,我个人最喜欢的是Bluetex,不仅性价比高,而且舒适度很好,放在体内几乎无感,也很少出现滑漏。

当然,如果你是新手,我还是建议多买几个品牌尝试一下,找到适合自己的那一款,而且每个人的量不一样,量大的买大号,量小的买小号和中号就可以了。最好买导管式的,放进去拿出来都方便。大家可以根据下面这张图,来选择合适自己的:

哪些好物,能够帮助女性更好的关爱自己

姐妹们,买它!不要在意外界什么处女不能用之类的玩意,让自己生活更舒适才是第一位的!相信你会打开新世界的大门!

6.crocs家的塑料拖鞋、凉鞋

去年夏天买了上图这双~给我妈妈买了下图这双:

价格:200-400元左右

当然我妈一开始因为鞋太丑拒绝穿,后来穿上就真香了。

◆ 好物体会:

柔软!!!透气!适合夏天。刚开始可能有一点磨脚~

耐脏,而且水一洗就干净了,跟新的一样哈哈哈哈。白色的耐脏能力会弱一点。

鞋真的穿起来很舒适~日常女性穿高跟鞋可能会比较累,随意的场合时而换换这种平底塑料鞋穿穿,在家穿也不错。

毕竟脚舒适了,心情也跟着舒适。

7.儿童乳胶枕头

太好睡啦!儿童枕头~之前买过据说是泰国乳胶枕的,感觉有点点味道。换了儿童款~睡起来太爽了。

哪些好物,能够帮助女性更好的关爱自己

在商城艾美家实体店打五折买的,194元。

◆ 好物体会:

舒适,舒适,还是舒适。写着写着,感觉像舒适物推荐了...不过,女性日常就是要关爱自己,舒适生活。

反正和不好用的枕头比起来,睡得真的要爽一些!顺便想说,舒适的四件套也可以更关爱自己。

8.护眼防偷窥手机贴膜

女孩子保护隐私很重要,地铁挤的时候别人很容易瞄到你的聊天记录等信息。以防万一,大家可以买这种膜来贴:

哪些好物,能够帮助女性更好的关爱自己

作为贴膜小能手的我,不仅给周围朋友安利。

还带到饭局,现场给她们贴。哈哈哈哈哈哈。广受好评~

◆ 好物体会:

再也不担心被陌生人窥屏啦!正视最清楚,斜着看就是黑蒙蒙的。信息安全有保障~我一般会买护眼模式的,手机看起来会偏黄一点,原理和防近视作业本一样:

9.分控开关插座

你们被电过吗?

我爸特别在意用电安全这方面,从来叮嘱我要小心用电。

分控插座给我更多安全感:

哪些好物,能够帮助女性更好的关爱自己

我爸真的是超细心的爸爸!以前住校,我爸准备好了所有可能需要的。衣架、柜子锁各种,室友都震惊了,因为她们到校都是各种买需要的,而我什么都有。

现在我工作了,他对于水电气还是格外在意。分控开关,安全方便,还有USB插口的。

价格参考:40-70元

前段时间不是因为疫情在家上班么..

拔笔记本电源的时候,我就被电了一下。那天电源插得太紧了,我两只手用力过猛,拔出来的一瞬间被电了一下。

马上下单分控开关(我爸跟我安利很久了,但是我就是懒得换):

◆好物体会:

换上之后不要太方便~

当我想用投影仪,不想用笔记本的时候!完美!开关自如!安全又放心。

阿灿小提示:

冬天大功率的电器如立式取暖器,这些在未使用期间最好都关掉喔~

10.竹妃抽纸

比较健康的一款纸,天然竹浆,它自己宣传是欧美食品级用纸标准~这款纸出了好久了,老品牌。哈哈哈哈值得信赖。

◆ 好物体会:

无纸屑,不是很柔软,用起来方便,无香味。可以用于擦餐具,用来抽张纸垫个面包啥的~

当然别的抽纸我也在用,反正大多数都好用。但是这款抽纸确实可以更关爱女性喔,生理期用起来也很放心~

价格参考:

99元/20包

11.好用的键盘

对于电脑面前久坐工作的女性来说,换一个好用的键盘真算是关爱自己的一大选项。女生力气比较小,有时候公司买的野鸡机械键盘啥的,敲起来手指尖疼。

哪些好物,能够帮助女性更好的关爱自己

我不建议买无线的,买电池略麻烦。

推荐购买:

有线键盘

有小键盘

按起来轻松不费劲

防水

当然很多妹子还喜欢好看的,哈哈。妥!选你喜欢的又好用的就行。

我买的是罗技的这款:

◆ 好物体会:

个人感觉不错,关爱自己,从指尖开始。买个键盘陪你1-3年,平均下来一天几分钱,四舍五入不要钱啊!

推荐给天天坐电脑面前的工作党~

哪些好物,能够帮助女性更好的关爱自己

当然如果你日常使用的键盘得心应手,那自己买个键盘倒是大可不必!

11.暖宫腰带

虽然有了布洛芬冲剂,但是暖宫腰带我还是要推荐的。我小姨和我朋友分别送了我一个,我就有俩...由此看来普及度好像挺高的了,反正就是实用性还挺高的,就不多哔哔了。

◆ 好物体会:

好用,保暖,冷天特别有使用体验。小容量充电宝充电,温暖、方便又安全。特别是每次来大姨妈掉血的时候,我就时候摊在床上,捂着暖宫带,玩玩手机,等待第二天的到来。哈哈哈哈。

以上就是我的自用推荐,先爱自己,舒适度要先有。

好物改变生活。

关注我,阿灿带你种草和拔草。

八海鸟【即挂即用!免打孔】太空铝门后挂钩卧室门背式挂衣服架框上

冰禹

冰禹

ZIPPO 之宝

ZIPPO 之宝

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/50CM面宽【加高加深】 3层【免安装+可折叠】

禧天龙折叠收纳柜零食玩具收纳客厅带滑轮可移动整理柜 74面宽烟熏灰【按压开关】 五层【免安装可折叠】

NITORI宜得利家居 烫斗垫电熨斗板家用熨衣服架立式烫衣板 HIGH 黑色

iosn希维思加粗衣架家用挂衣100个宿舍用晾衣撑架子衣服无痕防滑 孔雀绿超粗款80g防滑无痕 50个

绿之源除甲醛果冻凝胶除醛魔盒新房装修家用卧室甲醛清除剂空气治理专享 20个装

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/55CM面宽【加高加深】 2层【免安装+可折叠】

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

霜山SHIMOYAMA可折叠梯子室内铝合金多功能人字梯三步楼梯置物架小梯凳花架 可折叠家用三层梯

ORANGE 欧润哲 收纳用品

ORANGE 欧润哲 收纳用品

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/50CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/50CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】

蕉下(beneunder)晴雨两用伞夏季防紫外线遮阳伞男女士拒水雨伞黑胶三折伞DT63324 瓦松绿