哪些好物,能够帮助女性更好的关爱自己

2020-05-15 16:31:53 1点赞 4收藏 0评论

舒适度是个关爱自己的一个点,在这里分享一些自己使用过的好物!穿的用的,健康卫生,每一样都是值得重视的小事。从头到脚,自己能给到自己的关爱。

防磨脚膏

哪些好物,能够帮助女性更好的关爱自己

春夏来了~很多女性穿高跟鞋都会磨脚,涂上这个!减缓摩擦力,减少摩擦带来的疼痛感~这款Compeed防磨脚膏是一个女同事多年前安利给我的,一直用到现在。

◆ 好物体会:

就是减少摩擦力的原理,用起来脚后跟再也不疼啦!想想以前穿一天磨脚鞋的酸爽,再也不用委屈自己的脚。关爱自己,从脚后跟开始~

后来我还悄悄发现:紧急情况穿新鞋磨脚,也可以用过期的润唇膏涂在磨脚处喔~我试过,可行。就是唇膏价格稍微贵点,这个很便宜一大支。

布洛芬颗粒冲剂

被痛经折磨得死去活来的妹子有吗?我每次痛起来就像两个榴莲在内脏里打架!就快有痛晕的感觉~这时候最骚的操作是什么你们知道吗?是盼望着痛得睡过去,却因为太痛,晕不过去又醒过来。

自从遇到它,痛经再也不请假了。

哪些好物,能够帮助女性更好的关爱自己

相见恨晚啊!!!布洛芬冲剂!!!就这个黄色包装的~也只有这个黄色包装的对我有用了。

试过各种方法,中药调理,红糖生姜,运动,泡脚,甚至普通的止痛药,胶囊的布诺芬...然并卵。(我是痛得比较惨烈的天选之女里的天选了,曾经痛到打止痛针那种...比较少见)

在各种探索中!我终于遇到了这个安利~

哪些好物,能够帮助女性更好的关爱自己

参考价格:40元/盒(12包)

从痛经中活过来,再次成为精神小伙。

◆ 好物体会:

薄荷味,透心爽!喝下后半小时见效,舒服!

当然,严格意义上来说。每个妹子痛经的原因不一样,原发性痛经和继发性痛经不一样。这个只是暂时缓解疼痛,并且可能伤胃。但是一个月伤一次小小的胃和内脏爆炸比起来,我选择吃下它!哦不!兑水喝下。

我就讲自己的真实经历和感受,太想拯救被痛经折磨到发狂的少部分幸运儿了!

大家可在医师指导下服用,虽说也不是处方药...

优衣库的无钢圈内衣

优衣库的内衣有很多款,都挺舒适柔软的。

有各种款式:

◆ 好物体会:

提高出门在外的舒适度up up,无钢圈。当然你要问我啥内衣不舒服,我还是觉得不穿最舒服。

4 .屈臣氏气垫梳

参考价:40元

◆ 好物体会:

梳卷发都不会疯狂缠绕~头发也不会缠绕在梳子上弄不下来。超赞!就是体积比较大,不方便携带~

5.卫生棉条

哪些好物,能够帮助女性更好的关爱自己

卫生棉条的发明太伟大啦!我觉得简直可以排进人类历史伟大发明的排行榜~

有了它!姨妈期间可以游泳可以裸睡~特别夏天遇到量大的时候,用姨妈巾那种闷热潮湿的感觉实在太不舒服了,然后还容易产生尴尬的异味。

但是,棉条在国内的使用程度之低,真的让人吃惊。我问了十来个女性好友,竟然只有一个在用!!!

棉条我个人用了很多,包括丹碧丝、Tmaxx、ob、高洁丝、苏菲、Bluetex等等,我个人最喜欢的是Bluetex,不仅性价比高,而且舒适度很好,放在体内几乎无感,也很少出现滑漏。

当然,如果你是新手,我还是建议多买几个品牌尝试一下,找到适合自己的那一款,而且每个人的量不一样,量大的买大号,量小的买小号和中号就可以了。最好买导管式的,放进去拿出来都方便。大家可以根据下面这张图,来选择合适自己的:

哪些好物,能够帮助女性更好的关爱自己

姐妹们,买它!不要在意外界什么处女不能用之类的玩意,让自己生活更舒适才是第一位的!相信你会打开新世界的大门!

6.crocs家的塑料拖鞋、凉鞋

去年夏天买了上图这双~给我妈妈买了下图这双:

价格:200-400元左右

当然我妈一开始因为鞋太丑拒绝穿,后来穿上就真香了。

◆ 好物体会:

柔软!!!透气!适合夏天。刚开始可能有一点磨脚~

耐脏,而且水一洗就干净了,跟新的一样哈哈哈哈。白色的耐脏能力会弱一点。

鞋真的穿起来很舒适~日常女性穿高跟鞋可能会比较累,随意的场合时而换换这种平底塑料鞋穿穿,在家穿也不错。

毕竟脚舒适了,心情也跟着舒适。

7.儿童乳胶枕头

太好睡啦!儿童枕头~之前买过据说是泰国乳胶枕的,感觉有点点味道。换了儿童款~睡起来太爽了。

哪些好物,能够帮助女性更好的关爱自己

在商城艾美家实体店打五折买的,194元。

◆ 好物体会:

舒适,舒适,还是舒适。写着写着,感觉像舒适物推荐了...不过,女性日常就是要关爱自己,舒适生活。

反正和不好用的枕头比起来,睡得真的要爽一些!顺便想说,舒适的四件套也可以更关爱自己。

8.护眼防偷窥手机贴膜

女孩子保护隐私很重要,地铁挤的时候别人很容易瞄到你的聊天记录等信息。以防万一,大家可以买这种膜来贴:

哪些好物,能够帮助女性更好的关爱自己

作为贴膜小能手的我,不仅给周围朋友安利。

还带到饭局,现场给她们贴。哈哈哈哈哈哈。广受好评~

◆ 好物体会:

再也不担心被陌生人窥屏啦!正视最清楚,斜着看就是黑蒙蒙的。信息安全有保障~我一般会买护眼模式的,手机看起来会偏黄一点,原理和防近视作业本一样:

9.分控开关插座

你们被电过吗?

我爸特别在意用电安全这方面,从来叮嘱我要小心用电。

分控插座给我更多安全感:

哪些好物,能够帮助女性更好的关爱自己

我爸真的是超细心的爸爸!以前住校,我爸准备好了所有可能需要的。衣架、柜子锁各种,室友都震惊了,因为她们到校都是各种买需要的,而我什么都有。

现在我工作了,他对于水电气还是格外在意。分控开关,安全方便,还有USB插口的。

价格参考:40-70元

前段时间不是因为疫情在家上班么..

拔笔记本电源的时候,我就被电了一下。那天电源插得太紧了,我两只手用力过猛,拔出来的一瞬间被电了一下。

马上下单分控开关(我爸跟我安利很久了,但是我就是懒得换):

◆好物体会:

换上之后不要太方便~

当我想用投影仪,不想用笔记本的时候!完美!开关自如!安全又放心。

阿灿小提示:

冬天大功率的电器如立式取暖器,这些在未使用期间最好都关掉喔~

10.竹妃抽纸

比较健康的一款纸,天然竹浆,它自己宣传是欧美食品级用纸标准~这款纸出了好久了,老品牌。哈哈哈哈值得信赖。

◆ 好物体会:

无纸屑,不是很柔软,用起来方便,无香味。可以用于擦餐具,用来抽张纸垫个面包啥的~

当然别的抽纸我也在用,反正大多数都好用。但是这款抽纸确实可以更关爱女性喔,生理期用起来也很放心~

价格参考:

99元/20包

11.好用的键盘

对于电脑面前久坐工作的女性来说,换一个好用的键盘真算是关爱自己的一大选项。女生力气比较小,有时候公司买的野鸡机械键盘啥的,敲起来手指尖疼。

哪些好物,能够帮助女性更好的关爱自己

我不建议买无线的,买电池略麻烦。

推荐购买:

有线键盘

有小键盘

按起来轻松不费劲

防水

当然很多妹子还喜欢好看的,哈哈。妥!选你喜欢的又好用的就行。

我买的是罗技的这款:

◆ 好物体会:

个人感觉不错,关爱自己,从指尖开始。买个键盘陪你1-3年,平均下来一天几分钱,四舍五入不要钱啊!

推荐给天天坐电脑面前的工作党~

哪些好物,能够帮助女性更好的关爱自己

当然如果你日常使用的键盘得心应手,那自己买个键盘倒是大可不必!

11.暖宫腰带

虽然有了布洛芬冲剂,但是暖宫腰带我还是要推荐的。我小姨和我朋友分别送了我一个,我就有俩...由此看来普及度好像挺高的了,反正就是实用性还挺高的,就不多哔哔了。

◆ 好物体会:

好用,保暖,冷天特别有使用体验。小容量充电宝充电,温暖、方便又安全。特别是每次来大姨妈掉血的时候,我就时候摊在床上,捂着暖宫带,玩玩手机,等待第二天的到来。哈哈哈哈。

以上就是我的自用推荐,先爱自己,舒适度要先有。

好物改变生活。

关注我,阿灿带你种草和拔草。