tws 篇一:昂达airplus使用感受

2020-05-18 11:39:50 4点赞 7收藏 10评论

创作立场声明:本文产品自费购入,真实个人评测。

昂达airplus使用感受

百度一下,仅有一篇我爱音频网的拆解算是干货,其它全是水文。闲鱼搜了一下,也没多少家,但是价格明显友好多了。

昂达airplus使用感受

昂达对于我们80后的人还是比较熟悉了,当年的MP4也是有相当的名气,听说现在主板什么的做的也还可以,应该也算是大厂。看拆解,用料还算可以。同样用洛达1536U,很多人用华强北都说音质不错,我在淘宝上发了个提问,有人回答说不错,比昂达SOLO强,感觉它家应该是可以,就下单了。

昂达airplus使用感受

外观没什么可说的,就是纯仿。做工还可以,质感也不错,掀盖的连接处比着原装还是略显单薄。没有专业测试的东西,个人感觉音质不错,有原装8分吧,比试听的小米AIR 2要强,晚上专门听了一下,没什么底噪。室内打电话对方没有说听不清的问题,在外面骑电动车的时候打电话对方就完全听不清了。看拆解是少了通话降噪麦克风。华为手机无弹窗,苹果XS MAX正常弹窗,没有入耳检测,开盖可以即连。延迟方面,我不打游戏,看人人视频感觉没有延迟。耐用性方面,因为刚入手两天,没有办法评价。没有什么大的亮点,算是水桶型。200买它我觉得完全符合我的需求,真香。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

目录
  • 之前自己用的是苹果自带有线耳机、JBL T205BT和AKG 420。个人感觉应该算是木耳的那种,音质要求不高,AKG 420是110多买的,感觉音质已经不错了,苹果自带和JBL的也能接受。作为耳机非重度用度,主要使用场景是跑步和看些学习视频和美剧什么的,偶尔听歌。从2月份开始考虑买个TWS,因为不喜欢入耳式的,看了小米AIR,漫步者的萝丽泡,锤子,FILL,realme。萝丽泡都说有底噪,锤子本来苏宁已经160多下单了,看差评也不少,虽然不需要太好的音质,但是也希望不能太差,再加上拆封不能退就取消了。小米去店里试听过,只有AIR2有现货,佩戴感略微有点大,能接受。音质感觉有点远、发飘,299的车也没有赶上。忘了是看站内昂达solo评价还是哪了,发现昂达居然也有非入耳式耳机。淘宝上搜了下,一共没几家卖的,仅有的销量评价怎么看都像是刷的