母亲节暖心礼物——一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

2020-05-14 12:00:00 1点赞 3收藏 1评论

当我们慢慢长大,父母也渐渐的变老了,就像我们看到孩子慢慢长大,而我们自己也渐渐变老一样,世上有很多赞美母亲的文字和歌谣,最辛苦的那个人,永远是母亲。没错,从我看到外婆,奶奶的辛劳一生,和现在的老母亲比,社会大环境的影响,我们的母亲都活的很滋润潇洒了,每日傍晚,在小区的广场或者公园的大门口,总有很多老母亲聚集在那里欢歌笑语,姿态轻盈,潇潇洒洒,完全是一群活泼的老太太,她们身着旗袍或鲜艳亮丽裙装,笑脸如花,岁月的痕迹和两鬓的斑白,竟然完全看不出来,好想快点变老,加入她们当中去啊,哈哈~

大家好,我是姜大历,感谢大妈的恩宠,在母亲节,收到一份送给老母亲的礼物,一帧X谭木匠母亲节安康养生礼。不用想,我妈肯定会拿这个安利给她的那些老姐妹们,好东西都是用来分享,好看的舞蹈服也从来都是一起买买买,实际上,作为孩子,老母亲有那样的年轻态,开心的过着老年退休生活,身体健康,我们才会更轻松。

母亲节暖心礼物——一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

外包装设计的很简洁,密封的也很好。

母亲节暖心礼物——一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

一个礼品袋,一个礼盒。

母亲节暖心礼物——一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

打开后,一个非常漂亮的谭木匠一帧X礼盒,特别的精美,大气,符合作为一个高大上礼物的所有标准。

母亲节暖心礼物——一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

打开礼盒后,一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装内含:木梳、银按摩板、擦银布、收纳袋、说明书、银纸检测证书。

母亲节暖心礼物——一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

谭木匠木梳,是选用古夷苏木(沉贵宝木),莫桑比克一种珍贵的木材,经过高标准的挑选与手工打磨,采用描金描银工艺,为母亲专属定制象征幸福健康的安康花,舒服的手感和梳齿的圆润顺滑,让使用更加舒适。使用木质梳子还有一个更好的就是放置静电,头发不会跟着梳子飞扬,真正做到了顺滑贴合。

梳子的尺寸:50mm*120mm*8mm

母亲节暖心礼物——一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

一帧足银按摩板,尺寸是31mm*61mm,材质999足银30g。按摩板和梳子同样描有安康花。

母亲节暖心礼物——一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

黄金三角按摩点,可点压按摩面部、眼周、颈部、手部经络处,提拉紧致,放松身心。

母亲节暖心礼物——一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

一个非常柔软舒适的双层收纳袋,收纳木梳和按摩板,非常实用。

总结:

母亲节,送给妈妈这样一份暖心的礼物,一定是开心幸福的。

一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装,从外包装的精美,到产品的品质、做工、材料,都是非常的好,以前买过谭木匠的老铁都知道,单单是一把梳子就很贵,这次在有品众筹,真正是物超所值,从梳子到足银按摩板,性价比很高。

祝天下母亲,节日快乐~

谭木匠 木梳子 母亲节礼物送妈妈生日礼物 礼盒漆艺梳养育

谭木匠 CGHJ0602 牛角梳

谭木匠 CGHJ0602 牛角梳

谭木匠 木梳镜套装

谭木匠 木梳镜套装

谭木匠礼盒TUM梳2-1 酡红木梳子 商务长辈礼物 送领导 长辈

谭木匠 SP礼盒珠联璧合(10) 黑酸枝手珠 男士手串 16mm 送爸爸

谭木匠天然牛角 按摩板1-2

谭木匠天然牛角 按摩板1-2

谭木匠 礼盒和睦富贵黑檀木梳子木镜子 创意送长辈 生日礼物

谭木匠 礼盒和睦富贵黑檀木梳子木镜子 创意送长辈 生日礼物

谭木匠礼盒彩绘生漆梳2-1天然木梳子生日礼物 结婚送闺蜜

谭木匠礼盒彩绘生漆梳2-1天然木梳子生日礼物 结婚送闺蜜

谭木匠 礼盒YTM梳4-2天然绿檀木梳子 创意生日礼物 送爸爸

谭木匠礼盒漆艺梳金妍五 黑檀木 漆艺黑檀木梳子 创意生日礼物

谭木匠梳子 KCCGB0701天然木梳子 送女生日礼物 创意礼物 送女生

• 沙发
    05-20 23:01

几年前在淘宝有家月光街买了好几把木梳,这家店早就不开了,否则我就是它家超级粉丝,梳子做工材质非常好,梳头很舒服,有纯木和木与牛角的木合梳,40左右一把,用了几年一点没坏,相对比百元左右谭木匠用了几年每把都有了毛病,