明星们都在吃的鸡胸肉,我想和你一起瘦

2020-06-20 07:34:00 13点赞 72收藏 15评论

明星们都在吃的鸡胸肉,我想和你一起瘦

减肥,是我局每位探员的终身事业。

每天试吃得有多欢,想瘦的心情就有多迫切。

明星们都在吃的鸡胸肉,我想和你一起瘦

可是,强制节食易饿易反弹,运动健身太忙没时间,想要吃饱还能瘦,还能有什么食物比高蛋白、低脂肪的鸡胸肉,对减肥健身人士更友好的呢?

作为繁忙手残的上班族,自己处理鸡胸肉想要入味不干柴,真是太太太太难了,而且只能随做随吃,存放不了很久。于是,我就将目光放到了即食鸡肉上,这类产品简直是打到了减肥人士的痛点上,太方便了有没有。

明星们都在吃的鸡胸肉,我想和你一起瘦

对于“鸡胸肉”,绝大多数朋友们都会有寡淡无味,干柴坚硬的刻板印象。作为减肥期间的干粮,光是营养好可不行,毕竟口味不佳吃不下去的话,再好的营养也是浪费……

那么问题就来了,到底哪款即食鸡胸,口感更好?

明星们都在吃的鸡胸肉,我想和你一起瘦

在我局,靠说服…那是绝不可能的,唯有盲测才能真正的立判高下。采买某宝上的各种爆款即食鸡胸肉之后,说吃就吃的测评就这么展开了。

明星们都在吃的鸡胸肉,我想和你一起瘦

盲测的结果嘛,让我有点惊讶。这前几名几乎都被同一个品牌给占据了。

明星们都在吃的鸡胸肉,我想和你一起瘦

优形,可能你在便利店里曾经见过这个牌子。不查不知道,这优形的来头还真不小,许多明星都在吃他们家的产品,像是最近爆红的《传闻中的陈芊芊》的主演赵露思、《庆余年》的演员李纯、《如懿传》的演员姜梓新,歌手胡海泉等等等等。

明星们都在吃的鸡胸肉,我想和你一起瘦

甚至它最近还出现在了大火的《向往的生活》第四季里。这不由让我好奇,能成为演艺圈内的大网红,到底是靠什么魔力。

包装上的国家队运动员备战保障产品的称号

看看出品方——凤祥食品就懂了。在鸡肉方面,凤祥绝对是国内响当当的一块牌子——品牌袋子上“国家队运动员备战保障产品”的称号,可不是谁都能得到的。

明星们都在吃的鸡胸肉,我想和你一起瘦

说优形是实力派一点也不为过,它是市场上,我们目前为止吃到口感zui好的即食鸡胸肉。吃鸡胸肉像吃零食一样开心,不再觉得委屈了味蕾,减肥时也能拥有好心情。

它家独特的蒸煮电烤工艺可以使鸡胸肉口感细腻,彻底打破“又老又柴”的魔咒。

明星们都在吃的鸡胸肉,我想和你一起瘦

不信你看这软嫩的纤维,和泰森的相比,细腻了不少,但又不会失去鸡肉的纤维感。

明星们都在吃的鸡胸肉,我想和你一起瘦

优形鸡胸的内里保也持了良好的分,水灵灵的,非常湿润多汁。

总共有四个味道,分别是烟熏味、烧烤味、新奥尔良味和黑胡椒味,前三种都是100克装,黑胡椒味是60克的迷你装。每袋100克的鸡胸肉,仅有120大卡的热量,却有相当于4颗鸡蛋的蛋白质,而脂肪和碳水低到可以忽略不计……

害,还有比这款鸡胸肉更适合当减肥健身食品的吗?

优形沙拉鸡胸肉 新奥尔良味

明星们都在吃的鸡胸肉,我想和你一起瘦

这是我个人zui喜欢的口味,直接吃就已经很美味了。奥尔良味完美带出鸡胸肉原本的鲜味,简直能和 K记的烤翅媲美,吃不到一丝腥气。最重要的是,吃起来一点也不干!

优形沙拉鸡胸肉 烟熏味

明星们都在吃的鸡胸肉,我想和你一起瘦

相比其它牌子没什么调味的鸡胸肉,这款的香气更足。没想到烟熏配合鸡肉,也是别具一番风味。稍稍刺激的味道在口腔中持久不散,伴随充盈的肉汁,逐渐扩散开来。

明星们都在吃的鸡胸肉,我想和你一起瘦

当然,烟熏味鸡胸肉用来拌沙拉也很合适,独特香气一瞬间就释放在口腔里,配上爽脆的生菜,回味无穷。

明星们都在吃的鸡胸肉,我想和你一起瘦

像我局“健身教练”小二就特别喜欢在运动后来上一份,补充蛋白质。

优形沙拉鸡胸肉 烧烤味

明星们都在吃的鸡胸肉,我想和你一起瘦

香辛料充分浸润在了鸡胸肉之中,每一口都很有层次感,肉香十足,吃起来格外清爽多汁。

明星们都在吃的鸡胸肉,我想和你一起瘦

一般三明治需要用沙拉酱把食材“粘”在一起,不然吃起来就会很干。不过,如果你用了优形鸡胸肉来做三明治,因为它的汁水很丰富,所以无须额外加热量满满的沙拉酱也能做出美味的三明治。

明星们都在吃的鸡胸肉,我想和你一起瘦

一口咬下去,是大大的幸福,鸡胸的鲜嫩配上流心鸡蛋,满足感直接x 2。

优形沙拉鸡胸肉Mini 黑胡椒味

明星们都在吃的鸡胸肉,我想和你一起瘦

Mini是60g的版本,只选用鸡小胸,也就是鸡里脊的部位,口感更嫩,特别适合胃口不大的小仙女们~整体黑椒颗粒比较细碎,使得黑胡椒的味道很浓郁,但又不觉得过于浓烈。

明星们都在吃的鸡胸肉,我想和你一起瘦

如果有多余的法棍面包,还能做个快手的普切塔,颜值和口味都在。一丝丝诱人的黑胡椒味,配上酸甜开胃的番茄粒,太好恰了。

明星们都在吃的鸡胸肉,我想和你一起瘦

小包装方便随身携带,裤袋也能轻松塞下。饿的时候拿出来立刻就能吃,包装易撕不脏手,不用加热,依旧软软嫩嫩。

明星们都在吃的鸡胸肉,我想和你一起瘦

如果你是繁忙的上班族或是学生党,没空吃饭,撕开后来上一块就能抗饿,还能坐在工位上一边打字一边吃。

明星们都在吃的鸡胸肉,我想和你一起瘦

甚至于在家里不想做饭,也可以撕开后,连包装袋直接用微波炉加热,中低火一分钟不到就足够了,快速又简单。

当然,更多吃法就等你们自己来解锁咯,反正我是抵抗不了优形鸡胸肉的诱惑,太香啦!

ishape 优形 沙拉鸡胸肉 烧烤味 100g*5袋

ishape 优形 沙拉鸡胸肉 烧烤味 100g*5袋

ishape 优形 加个鸡腿 灵魂咖喱味

ishape 优形 加个鸡腿 灵魂咖喱味

ishape 优形 沙拉鸡胸肉 辣椒炒肉味

ishape 优形 沙拉鸡胸肉 辣椒炒肉味

ishape 优形 鸡胸肉口袋鸡胸常温开袋即食饱腹充饥鸡肉零食健身代餐轻食小吃 奥尔良味 400g

ishape 优形 低脂鸡胸肉丸 藤椒味

ishape 优形 低脂鸡胸肉丸 藤椒味

速食沙拉鸡胸肉 烧烤5袋+芝士5袋

速食沙拉鸡胸肉 烧烤5袋+芝士5袋

优形手撕鸡胸肉干肉脯高蛋白饱腹抗饿鸡肉零食五香味 1袋尝鲜装

ishape 优形 卤味大鸡腿 82g*6袋

ishape 优形 卤味大鸡腿 82g*6袋

优形(ishape) 鸡腿即食鸡腿肉卤味鸡腿熟食开袋简餐代餐休闲零食品鸡肉鸡翅根 香烤鸡翅根香辣味82g*6袋

ishape 优形 沙拉鸡胸肉组合装 5口味 100g*5袋

ishape 优形 沙拉鸡胸肉组合装 5口味 100g*10袋

ishape 优形 低脂鸡胸肉肠 黑胡椒味 25g*8袋

ishape 优形 低脂鸡胸肉肠 黑胡椒味 25g*8袋

ishape 优形 鸡腿即食鸡腿肉卤味鸡腿熟食开袋简餐代餐休闲小食鸡肉食品 灵魂咖喱味3袋+麻辣小龙虾3袋

ishape 优形 鸡胸肉蛋白棒 清新果蔬味 60g

ishape 优形 鸡胸肉蛋白棒 清新果蔬味 60g