车生活 篇二:途虎定制车膜-途逸美肤2代开箱晒图

2020-06-22 20:38:18 19点赞 58收藏 56评论

创作立场声明:本文所测产品为自费购入,也是生活中所需要的,有些东西从内心里希望晒晒,给广大值友一个参考和借鉴的意义,也希望这里是我的一个购物的日记,将一个寻常人购物的心理变化和选择过程展示给大家。

购买理由

4S个店,说是送贴膜,我以前的车送的是低端量子膜。能用,视线清晰,而且我特意交代全车贴浅膜。

现在可好,这次的4S送的膜,乌漆嘛黑,好像隔热率也很低,前档炫光好像也强。侧挡在晚上基本看不清道路。关键是还不知道是什么品牌 的,什么参数的,什么膜~~完全搞不清楚。4S推给厂家,说是厂家配套的

我信你个鬼哦!!!厂家那里有配套的,就是4S想要多捞一点,又不希望成本太高,搞个杂牌膜送我

我车后3米,有妈妈带孩子过马路,我从倒后镜里都看不到,我去~~那个大坑!!!

万一~~万一~~~倒车咋办!!!!!

安全系数绝对是开车第一要素!!

所以我必须得换车膜~砸锅卖铁也得换~!!

选择之我见

龙膜,威固,量子,强生各有各的优点,但是他们的缺点都很明显,就是贵啊~~贵啊~~贵啊 ~~~

所以...偶然看到途虎有这款途逸美肤2代的膜,价格也很美丽,瞬间心动。

然后居然还看到是航天云膜定制的,瞬间就不能自已。嗯~~果断下手~~~

途虎定制车膜-途逸美肤2代开箱晒图

就同价位,质量如果相差不大,那我肯定选途虎定制的云膜。事实上,这款航天云膜的途虎定制产品是真的很不错的说呢。

途虎定制车膜-途逸美肤2代开箱晒图

说实话,我其实还很心水途虎的另外一款途尊的产品。

途虎定制车膜-途逸美肤2代开箱晒图

但是呢,第一个确实是不知道哪里产的,那个厂家代工的。另外价格也贵不少,想想好像也没啥必要。以前高尔夫6上的量子膜,就是4S店送的普通的,不也用了8年多了。

这款途尊的定制车膜,就总阻隔率上来看,是要强不少的,有些接近,但是还是达不到威固的V70+V40组合的纸面参数。

再来看看威固的

途虎定制车膜-途逸美肤2代开箱晒图

是不是~~是不是!~~是不是很超值~~~目前价格1599不带安装。好像有点贵。但是确实很让我心动,可惜最近没特价啊~~1599包安装,我就立马拿下!!!超大MPV,加撕膜加安装~~要是1599~~我马上提走!!!(途虎说:您慢走,前面出门右拐)

不过好膜确实,隔热要好倒是真的。

我一度怀疑,途逸美肤是航天云膜的倾慕美肤系列

但是事实上是我想多了,厂家不会把这种途虎定制产品,做的比自己家的产品性能更优异的,想想航天云膜的价格,还是途虎途逸美肤吧。看看2款的参数对比

航天云膜的倾慕美肤

再看看途虎途逸美肤的

再看看航天云膜的凌镜*级旗舰产品

途虎定制车膜-途逸美肤2代开箱晒图

变态的太阳能总阻隔率62%,可见光透射比还有71%。

变态的侧后挡太阳能总阻隔率76%,可见光透射比还有34%。

还有更变态的天猫店的价格!!妥妥的超一线~~~~超越诸多国外大厂!!途虎定制车膜-途逸美肤2代开箱晒图

接下来就晒晒这款途逸美肤2代了,刚到货,妥妥的全新未开封。

说实话,我在收货的时候,一直还想着这款途尊~~~但是有些嫌弃它的侧后挡的透光率有些低,我喜欢透光率高的侧后挡!!安全~~晚上安全!!

外观展示

途虎定制车膜-途逸美肤2代开箱晒图

挺轻的,就是个筒子,途虎官方发货,DH70和DH35就是型号

途虎定制车膜-途逸美肤2代开箱晒图

外面包裹的还可以,防护做的不错

硕大的途虎养车

途虎定制车膜-途逸美肤2代开箱晒图

还不可以私开,开了就不退,奶奶的,虽然我没准备退货,包安装才1200,而且还是MPV车型的,我有啥好退的。

标识清晰。

途虎定制车膜-途逸美肤2代开箱晒图

核心的玩意来啦~~~中国航天!!!

生产是江苏常州中国航天全资子公司航天云膜,也就是航天技术的民用转化。说明目前国内技术下放做的越来越好了。点赞~必须支持,就冲这个名字,我也得支持不是。

参数说明

途虎定制车膜-途逸美肤2代开箱晒图

我没见过其他车膜标注100%的紫外线阻隔。说实话,真的没有。大于等于99%和100%阻隔真的有技术差异?也许是航天云膜有独特技术优势。女生们应该很高兴坐在这车膜下。

途虎定制车膜-途逸美肤2代开箱晒图

绿色的前档,不是蓝色的。但是也很顺眼。

途虎定制车膜-途逸美肤2代开箱晒图

就看参数而言,可见光透射率低于强生,但是持平其他厂商。前档总阻隔率45%超过大多数厂商的中低价产品。可见光反射率在合理和合适的区间比例。紫外线真的是100%,外反9%也在合理区间。质保10年,基本上可以用到换车了。公益,前档陶瓷,侧后挡金属磁控溅射。

侧后挡DH35的可见光34%这个稍微弱了点,但是也是正常范围。阻隔率45%作为后档而言,弱了点,但是也不会差很多。印象中侧后挡应该总阻隔率要高于前档的。所以侧面说明了,这款前档的价格占据了总套装了50%?途虎定制车膜-途逸美肤2代开箱晒图

侧后挡34%的透射率的情况下,一般50%以上的总阻隔率,我感觉比较好。

车型说明

我要贴的全车是MPV车型,一般途虎对于MPV车型要加100大洋,然后我这个只能适配超大MPV,又要加100,然后安装费还得比5座车型多100元。我去~~~撕旧膜要加100~~~!!!!

华丽丽的都是坑~~世界对我充满了恶意。

说说价格

途虎官方购买,超大MPV车型,浅色系,连贴膜,带撕旧膜。

一共1208大洋!!!!!!!!!

嗯~~如果不是撕旧膜,如果不是超大MPV,如果.....我估摸着899包安装好像能拿下。

简单说,途虎找航天云膜代工贴膜产品,航天云膜给定制了比它家主力产品,低一点性能,略低一点质保的产品给途虎,然后让途虎做低价。也就是拉开了市场价位区间,避免起冲突。同时途虎也把低价的好产品,带给了中国用户。

这点,我给点赞!

好了~开箱晒物结束,虽然我还是很心水途尊,心水它的高太阳能总阻隔,但是确实这款途逸美肤2代,会更满足我对透光率的要求,如果途尊的侧后挡的参数换成威固的K35,我估计我就毫不犹豫的拿了。

接下来就要实际贴膜后的使用情况了。~~尽情期待下一篇

最后~~各位看官~~~求打赏~~~

途虎定制车膜-途逸美肤2代开箱晒图

途虎王牌 TUHU 途虎 陶瓷膜汽车贴膜 铂金版 包施工包撕旧膜

TUHU 途虎 王牌全车纳米陶瓷汽车贴膜 铂金版 五座轿车

TUHU 途虎 王牌全车纳米陶瓷汽车贴膜 铂金版 五座轿车

TUHU 途虎 王牌陶瓷膜汽车贴膜 包施工 铂金版 五座轿车

途虎王牌 陶瓷膜汽车贴膜全车膜隔热膜窗户防晒太阳膜防爆防隐私包施工 铂金版 五座轿车

途虎王牌 陶瓷膜汽车贴膜全车膜 包施工包撕旧膜 钻石版

途虎王牌 陶瓷膜汽车贴膜全车膜 包施工包撕旧膜 钻石版

TUHU 途虎 云影70系列 汽车贴膜 全车膜 不含天窗 深色

途虎王牌 TUHU 途虎 养车 陶瓷膜汽车贴膜 钻石版 五座轿车

途虎王牌 氮化钛纳米陶瓷全车贴膜2代 五座轿车 浅色

途虎王牌 氮化钛纳米陶瓷全车贴膜2代 五座轿车 浅色

途虎王牌 KDX生产 汽车贴膜 全车膜

途虎王牌 KDX生产 汽车贴膜 全车膜

途虎王牌 TIN70+TIN15 氮化钛纳米陶瓷膜 全车贴膜 五座轿车

途虎 途御2代 犀牛皮TPU材质 隐形车衣PPF

途虎 途御2代 犀牛皮TPU材质 隐形车衣PPF

途虎 途影2代 卡本镀铝工艺 全车贴膜

途虎 途影2代 卡本镀铝工艺 全车贴膜

途虎定制 途影2代 卡本镀铝工艺全车贴膜 深浅两色可选 五座轿车

途虎定制 途尊系列 多层磁控溅射金属 全车贴膜 SUV/MPV【深色】【支持施工】

途虎定制 途影 TPU隐形车衣 PPF漆面保护膜

途虎定制 途影 TPU隐形车衣 PPF漆面保护膜