618购物攻略·吐血整理 数码家电护肤彩妆母婴全品类

2020-06-17 20:40:32 7点赞 10收藏 4评论

好久没发帖啦,明天就是618了!年中折扣那么快就来了

我本来之前还懵懵的,一直问朋友,今年618能买啥呀?

朋友都说“啥也没看,我也不懂买啥...”

后面越来越逼近,只能自己开始整理...我真的整理了2个下午,脑壳都晕了!!(整理不易大家可以鼓励鼓励吗?)

这些都是我想买的,这篇帖子比较适合女生哈,都是些女生用品,当然如果你要买来送女朋友也可以继续看哈哈

话不多说,我先来说下分类:

1、数码

2、护肤

3、彩妆

4、小家电

5、包包

6、内衣

7、鞋子

8、饰品

9、母婴(推车、安全座椅、妈咪包、餐椅、纸尿裤、棉柔巾、辅食、玩具)

1、数码

618本来就是京东开始做的,京东也是从数码开始做起被大家知道的,所以618真的太适合买数码大件了。

但是我电脑相机都不缺,只想买一些小数码~马歇尔是我必须要入的,看中了白色。

2、护肤

每次大促必须囤的就是护肤啦~水乳精华眼霜啥的都需要,便宜的时候不囤就是亏啊!

(虽然我家的囤货柜已经很满了...求妈不打)

还挺推荐敷尔佳和修丽可这两个牌子的,她们都是医美线出来的产品,修复能力真的很好。

3、彩妆

你们知道女生有多少眼影盘吗...明明颜色都挺重复都是粉色橘色大地色什么的

但你看到那些品牌发了新品,还是忍不住买买买..然后眼影盘这种东西又用的很慢..

不知不觉抽屉了已经有10几个盘了...希望我今晚可以理性,真的不要再多买了

不过hera的气垫我还是很推荐的。还有露华浓口红!真的便宜又显色,推荐。

4、小家电

因为最近有点入坑料理...像bruno的锅、三明治机和咖啡机我都想入

主要这些都好好看,感觉特别让人又幸福感~

不过我还打算买个体重称,以防自己吃太多变胖...

5、包包

女生的衣柜永远都少一只包,包治百病不是~

我真的下面的包都想拥有!!目前打算买饺子包和相机包,emm我比较喜欢粉色的包~

6、内衣

不好意思楼主是平胸哈哈哈 推荐的下面这些都不适合大胸mm~

夏天就特别适合穿各种彩色的内衣,但是重点是一定要薄!!!

推荐杜鹃代言的内外的内衣,真的是特别舒服,不过优衣库的性价比是最高的吧。

7、鞋子

都选了粉色,适合软妹哈哈哈,emm我是很想装嫩的嘻嘻

推荐nb的那款,价格真的很便宜!而且鞋型很显腿长

8、饰品

像618这种节日真的很适合入潘多拉和施华洛世奇,因为她们家的东西其实性价比并不高

但是款式好看,如果价格比较优惠的时候入是最优的。周大福这款星月的最近也是超火,有点美少女战士内味~

如果你是男生可以买这个送女朋友哦。

9、母婴

其实我自从当妈妈后,买的清单全是宝宝用的东西..毕竟是四脚吞金兽...真的是名不虚传的

所以关于母婴用品我又用了8个大类来整理,同类产品其实也不能用价格来对比,还是需要大家去了解详细

不过我会根据自己用过的感受来给大家推荐一下。

(1)推车

下面三款推车我都有用过,我宝宝刚出生的时候买的是嘉也的,因为是摇篮款可以躺的比较舒服。但是宝宝大概到6个月后就没怎么用了,坐的空间不是很大。于是我又换成了虎贝尔,目前是一直在用。也有试过朋友家的bebebus,感觉颜值挺高的,然后可以躺的舒服又能双向,如果只买一辆的话可以考虑它。

(2)安全座椅

安全座椅的重要性真的不需要我多说了,千万不能心存侥幸觉得抱着宝宝更安全,不然后果真的很严重。

我们家自留的是启萌这款,我是建议大家一定要买isofix安装,座椅可以360°旋转的,这样可以方便抱进抱出宝宝。

(3)妈咪包

妈咪包真的是宝妈必备的,我自己在用的是of04的,结果我发现618号便宜呀,可以和姐妹拼2个,那这样折合下来一个包才206元!!想当初我299原价买的!不过我也用了好几个月了哈哈哈,它的隔层很多,宝宝的尿裤衣物奶瓶都可以很好的收纳。

(4)餐椅

宝宝6个月后开始吃辅食,餐椅也是很必要的,其实宜家的餐椅性价比很高,我当时本来要买,但是用了朋友家的感觉有点没完全感。我去年买的蒂爱这款,是榉木的,质量很好,也很好清洗。主要和我家木色的家具很搭。

(5)纸尿裤

每个月都要买好多纸尿裤,到618这种节日我肯定是要多囤一些的!!当然除了价格要便宜,夏天最要考虑的是一定要薄!要透气!不然宝宝容易红屁屁,而且闷着她们也不舒服,我个人是比较喜欢帮宝适和尤妮佳的,一直都在回购,包括拉拉裤我也一直买这两个牌子。

(6)棉柔巾

家里有孩子的都知道棉柔巾是纸尿裤之后的另一个超大量消耗品....不管是擦嘴还是擦屁股都很需要。

下面三种都是我一直有回购的款,我个人最喜欢的是babycare的,纸张的大小和厚度都是最合适的。

全棉时代的也很多宝妈在用,但是我是觉得有点薄。

(7)辅食

宝宝的零食真的也需要囤,我家宝宝特别爱吃小皮的果泥,一袋很快就吃完。。不过小皮价格有点贵,我也是偶尔才会给她买,明天618我打算给她囤一些~

(8)玩具

有时候宝宝真的不需要那么多玩具,但是我觉得可爱有趣的就会想给他买买买哈哈哈

我挺推荐长颈鹿身高仪的,虽然我宝宝现在还不太会独立站,还不能用,不过我打算先买了备着

这样就可以自己在家量身高了~

----------------------------

终于码完字了~希望这篇整理攻略对大家有帮助!
618一起冲冲冲!!

不过要记住!!!0-2点下单是最最最优惠的哦!

一定要蹲守到零点付款再去睡觉哦~

最后最后如果你手里有碎银子,可以给我打赏点赞,鼓励下楼主吗嘻嘻~

sisley 希思黎 全能乳液

sisley 希思黎 全能乳液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜

sisley 希思黎 全能乳液 升级版

sisley 希思黎 全能乳液 升级版

sisley 希思黎 希思黎全能乳液10ml*6支体验装补水保湿强韧维稳

sisley 希思黎 黑玫瑰焕采精华霜

sisley 希思黎 黑玫瑰焕采精华霜

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜50ml 胜肽抗皱紧致面霜护肤品礼盒

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜 50ml

全新黑金臻宠面霜5ml*3

全新黑金臻宠面霜5ml*3

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤亮白乳液 75ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤亮白乳液 75ml

LANCOME 兰蔻 菁纯面霜流云霜(清透型)换季抗老紧致饱满面霜 15ml

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 粉胶精华面霜 50ml

LANCOME 兰蔻 全新舒缓版粉水爽肤水500ml(125ml*4瓶)补水保湿

sisley 希思黎 特润抗皱修活御致臻颜霜50mlS面霜淡纹护肤品套装化妆品生日礼物

sisley 希思黎 黑玫瑰焕采精华霜 50ml(赠 同款10ml*5+88VIP专享抗皱修活S精华水1.5ml*2)

Lancome/兰蔻水分缘舒缓凝霜50ml 面霜果冻凝霜 年货节情人节送礼