2018-10-23 18:00:34 0点赞 3收藏 0评论

如题如题,想要化一个干净的妆,必须要拥有好的“武器”啊,也许你需要Real Techniques 美妆三件套。

真的要感谢大妈的众测~不得不说这套刷子来得太及时了,真的RT的刷子已经在我收藏夹躺了很久了,一直没下手买想化一个精致的妆?你需要Real Techniques 美妆三件套!

说实话我之前知道这牌子也是某美妆博主推荐,但不是很认识,先来看看品牌介绍吧:

Real Techniques是来自英国的美妆工具品牌,由两位英国专业化妆师兼美妆博主Samantha 和 Nicola Chapman姐妹成立。 2011年,Real Techniques化妆刷系列正式上市。因其专业丰富的美妆刷以及Sam与Nic有趣的美妆教学,一经推出便受到来自世界各地的关注。凭借其高质量、高性价比的美妆刷和Chapman姐妹的网络人气,该品牌已经飞速发展于北美、欧洲、亚洲乃至世界各地。Sam和Nic将继续成长,通过Real Techniques与平易近人的专业美妆知识,改变世界各地的女性。

以上是我百度查来的,感觉是比较小众的牌子。

因为一些原因太迟来交作业了,真的很不好意思,废话不多了,直接来看看这好用的化妆三件套想化一个精致的妆?你需要Real Techniques 美妆三件套!

产品正面,分别是散粉刷、腮红刷、和美妆蛋。

产品背面

来看两只化妆刷,刷杆颜色很好区分,底部是硅胶的可以站立着放置,刷头毛量很充足!不过不是动物毛,是人造纤维,就会比较不那么柔软。

但是上脸之后发现也不会特别扎,挺舒服的,所以也能接受。

美妆蛋是我最喜欢的工具,我一般都是在上面喷定妆喷雾,然后涂抹粉底液,这样妆可以保持一整天,都不带脱妆的!这个美妆蛋一面是尖角,一面是斜面,上妆很方便。

化妆刷什么的需要和皮肤直接接触,建议大家使用前一定要清洁干净!!

超级推荐这个大创的化妆工具清洁剂!!便宜惨了!!洗的特别干净!!无限回购的!

来看看化妆刷具体的抓粉力度,我现在使用的散粉是娇兰的幻彩流星球,感觉刷子可以均匀的上粉。

不过感觉腮红刷虽然抓粉可以,但是上脸不是很明显,我还是得用手指来涂。。

最后,来说下这三件套的优缺点:

优点:

1、可以直立放在桌上,保持刷子的干净清洁。

2、刷毛柔软,上脸舒服。

3、抓粉力度好。

4、美妆蛋特别优秀。

缺点:

1、刷子比较长,如果外出不适合带出门。

2、腮红刷上脸效果不明显。

Real Techniques莫兰迪系列樱花粉化妆刷 便携式工具套装 空气感散粉刷1件 空气感散粉刷 1件

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

Real Techniques混合眼影刷三支套装眼部美妆刷 初学者眼妆刷

real Techniques Core Collection 面部化妆刷 4件套

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 艺术家灵感 化妆刷套装 5支

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 节日限定-魅力化妆套刷化妆刷5支+化妆包*1+清洗液30ml 魅力化妆套刷

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装

REAL TECHNIQUES 梦幻迷你化妆刷套装(眼影刷 散粉刷 遮瑕刷 腮红刷 修容刷)10支