2020-07-17 17:37:26 12点赞 120收藏 5评论

夏日已经过半,三伏天正式开启,各位小伙伴们还好嘛~柴米油盐的中年人生如何才能不油腻?小编看了几十万字挑出来的秘诀👇 有个形象的比喻说,南方盆友过夏天是上“蒸”笼,因为又湿又热柴米油盐的中年人生如何才能不油腻?小编看了几十万字挑出来的秘诀👇 而北方的夏天是上“烤”架,干烤还冒油柴米油盐的中年人生如何才能不油腻?小编看了几十万字挑出来的秘诀👇 不知道今年夏天,大家过得还算干爽吗~~近期,很多值友通过下方的征稿活动,分享了他们清清爽爽过夏天的秘诀,也介绍了自己的爱用物柴米油盐的中年人生如何才能不油腻?小编看了几十万字挑出来的秘诀👇

【征稿活动】征集远离“中年油腻”的私藏好物!一起和油腻说拜拜吧~6月30日至7月30日,关注“和油腻说拜拜”话题,分享让夏日更清爽的个人护理和美妆好物,得京东E卡,点击获取详情。盼望着、盼望着,夏天的脚步迈进来了!除了空调风扇大西瓜火力全开,小小值的脸(和身体)也hold不住了……脸上疯狂出油冒痘、身上狂出汗恨不得一天洗3遍澡、后背上的痘痘闭口也冒出来了说什么夏活动小小值| 40 评论11 收藏250查看详情

本篇文章,就来为大家盘点这次征稿活动中的优秀论文,让大家也能跟着他们,过一个更加清爽的夏日!~柴米油盐的中年人生如何才能不油腻?小编看了几十万字挑出来的秘诀👇

1男士夏日护肤, 25个品牌产品推荐6月30日至7月30日,关注“和油腻说拜拜”话题,分享让夏日更清爽的个人护理和美妆好物,得京东E卡,点击获取详情。大家好,我是huftmkopo。前言今天来聊聊,男士护肤和保养的问题。这边皮肤保养,主要还是说面部皮肤的保养。我对这篇文章的结构做了如下梳理,方便大家观看。本文全文1w字,阅读八分钟,建huftmkopo| 255 评论200 收藏2k查看详情

huftmkopo男士护肤还是要注意上面说到的洁面, 补水, 控油, 祛痘, 防嗮, 抗皱这些内容。护肤品一般来讲是一分钱一分货, 可能有两分钱一分货, 但不可能有一分钱两分货的情况, 这个要注意甄别。岁月不饶人, 无论是谁, 不同阶段的男人,皮肤的问题是不同的,需要自行护理自行调节, 保养的好, 也会对得起自己。

相关好物推荐:

曼秀雷敦男士保湿活力护肤套装(氨基酸洁面泡沫150ml+爽肤水120ml+补水面霜50ml)夏季清爽礼盒119元京东去购买相宜本草红景天幼白焕亮补水三件套(洁面100g+精华水150ml+精华乳120g+四倍面膜25g*3)护肤套装229元京东去购买百雀羚男士护肤套装焕活劲爽套装礼盒(洗面奶男爽肤水乳液面霜补水控油化妆品)119元京东去购买大宝男士焕活保湿三件套(洁面皂150g+醒肤水150ml+保湿露50g)洗面奶男保湿水面霜男士护肤套装99元京东去购买2男士护肤丨标准理科男的性价比保养选择6月30日至7月30日,关注“和油腻说拜拜”话题,分享让夏日更清爽的个人护理和美妆好物,得京东E卡,点击获取详情。前言期初的想法很简单,有效利用仅剩的零花钱买些护肤品,让自己平时能表现得大方、得体、干净。本文罗列自己用过的护肤品之外,还会分享自己尚未购买的心水单品,每一件都有仔细考虑。我的皮肤不干不霜林尽染| 37 评论63 收藏481查看详情

霜林尽染:有效利用仅剩的零花钱买些护肤品,让自己平时能表现得大方、得体、干净。

相关好物推荐:

Garancia/格蕾森亚氨基酸去黑头洁面洗面奶女男控油深层清洁毛孔219元天猫国际去购买vt老虎积雪草修护面膜二代女补水保湿官方旗舰店正品男士收缩毛孔69元天猫精选去购买韩国SNP燕窝睡眠面膜20支补水保湿紧致提亮肤色收缩毛孔免洗男女99元天猫国际去购买娇兰Guerlain深夜焕肤乳夜间熬夜修护精华15ml239元京东国际去购买

3男人30一枝花,告别中年油腻老腊肉,队友十六年护肤秘籍大公开~百元到千元全覆盖~6月30日至7月30日,关注“和油腻说拜拜”话题,分享让夏日更清爽的个人护理和美妆好物,得京东E卡,点击获取详情。大家好,我是小巫菇菇!中年护肤告别油腻,我觉得我队友绝对不能错过。在发福路上一去不复返的老腊肉,常说:“给我三个月我重返20岁!”其实他会偷偷关注美妆博主学妆容,会跟我一起看护肤品测评视小巫菇菇| 157 评论104 收藏1k查看详情

小巫菇菇:其实他会偷偷关注美妆博主学妆容,会跟我一起看护肤品测评视频,还会问我这个防晒你买了吗我要用!这个唇膏你有吗我要用!给我买这个洗面奶我想试试!

而我想说的是:男人护肤不丢人!

精致的生活态度,干净清爽的个人形象,敢问谁不爱这样的小哥哥!懒不是借口,邋遢不是结果,看看隔壁日韩小哥哥们每天带妆都快成常态了,不要怪小鲜肉太强,我们不要放弃自己。

相关好物推荐:

倩碧男士净彻控油三步曲补水清爽深彻清洁一扫沉积滋润防护730元天猫精选去购买【极光美白季】兰蔻男士洁面啫喱100ml控油补水保湿洗面奶385元天猫精选去购买碧欧泉男士护肤品套装水动力洗面奶保湿乳清爽补水980元天猫精选去购买【预售】LABSERIES朗仕保湿焕能三部曲男用护肤品洗面奶水乳套装895元天猫精选去购买

4值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?6月30日至7月30日,关注“和油腻说拜拜”话题,分享让夏日更清爽的个人护理和美妆好物,得京东E卡,点击获取详情。写在前面不知不觉,2020年已经过去了一半了。上半年估计大家大部分时间都窝在家里,没怎么出门,但是护肤不可偷懒,基础护理依旧不可少。618年中促销已过,想必大家都囤了自己喜爱的护肤品,相好大一坨小腊肉| 58 评论76 收藏363查看详情

好大一坨小腊肉:有哪些护肤好物是值得一提再提,回购再回购的呢?那么接下来就以我为例,带大家一起出发,看看我的年中护肤盘点吧,本文所有产品都是我长期爱用并且仍在使用的护肤品。

相关好物推荐:

旁氏(POND'S)米粹润泽洁面泡泡卸妆洗面奶150ml(改善肤色暗沉温和不紧绷)32.8元京东去购买黛珂精致洁面AQ珍萃精颜保湿洗面奶洗颜露氨基酸200ml修复去黑头769元天猫国际官方直营去购买肌肤哲理philosophy纯净清爽三合一洗面奶240ml/自然哲理(低泡洁面深层清洁男女适用)200元京东去购买SK-II男士焕活保湿洗面奶120g(SK2洁面乳补水保湿控油洁面深层清洁护肤品化妆品)440元京东去购买

5谁说只有“皂滑弄人”?这10款平价沐浴露一样可以让你爽滑一夏!6月30日至7月30日,关注“和油腻说拜拜”话题,分享让夏日更清爽的个人护理和美妆好物,得京东E卡,点击获取详情。★写在前面端午已过,这又到了每年最热的时候,心心在外面晃一圈就是大汗淋漓。空调、西瓜只能消暑解渴,要想去除一身的臭汗,只有舒舒服服地洗个热水澡,很多爱运动的兄弟打球跑步什么的一天可能要洗心潮芃湃| 168 评论295 收藏567查看详情

心潮芃湃:今天心心就回归化工老本行,通过对沐浴露的成分分析,研究市面上好用平价的10款沐浴露。并全部上身实践,希望对兄弟们选购沐浴露有参考意义,坦白说连续洗了这么多天,我真的不滑也滑了。

相关好物推荐:

阿迪达斯(Adidas)男士清风香波沐浴露400ml持久留香控油香波沐浴露29.9元京东去购买日本DIANE/黛丝恩精油修复沐浴露乳水润保湿全身泡泡浴500ml79元天猫国际去购买蜂花液体精油皂538g沁凉醒肤香氛沐浴露男士控油清爽49.9元京东去购买六神沐浴露冰凉超爽沐浴液冰片沐浴乳清爽450ml男女16.9元京东去购买625岁开始脱发,年界奔四学会从容应对6月30日至7月30日,关注“和油腻说拜拜”话题,分享让夏日更清爽的个人护理和美妆好物,得京东E卡,点击获取详情。大家好,我是突突兔too秃。我的值得买简介是:中年,秃顶,不油腻。看完我的基本介绍就知道我是一个一直在与脱发问题战斗的中年男。我是25岁就开始脱发了,现在已经快奔四了,按照网传的脱发等级突突兔too秃| 78 评论121 收藏485查看详情

突突兔too秃:我是一个一直在与脱发问题战斗的中年男。我是25岁就开始脱发了,现在已经快奔四了,按照网传的脱发等级示意图,目前我的发量还能控制在第三等级。我的目标是继续保持在第三等级久一点~~

下面,我结合自身经历,和大家一起分享一下如何战脱发!

相关好物推荐:

小米防蓝光防辐射眼镜男女款米家定制黑色40%蓝光阻隔率|金塑混合镜架手机电脑护目镜平光镜89元京东去购买【直播推荐】TangleTeezer英国王妃梳便携按摩tt梳子美发顺发梳女160元天猫国际去购买进口日本Shiseido资生堂专业美发护理道水活修护洗发露无硅油洗发水干枯毛糙滋润柔顺护发素洗发水护理道水活修护洗发露500ml380元京东去购买Rogaine落健生发液美国发生发洗发水男性增发密发护发男士脂溢性脱发生发液男士泡沫*1盒599元京东国际去购买

7头屑反复不止?那是你没用对洗发水!史上最强去屑去油洗发水清单让头屑不再是烦恼6月30日至7月30日,关注“和油腻说拜拜”话题,分享让夏日更清爽的个人护理和美妆好物,得京东E卡,点击获取详情。什么是头皮屑?随着人体的新陈代谢,头皮内侧的基底会制造出新细胞,新细胞一边分解,一边向外侧的角质层移动,角质层被排挤导致脱落,便形成了头皮屑。头皮屑为什么产生每个人都有头皮屑,头皮的结构大写的空格| 85 评论149 收藏988查看详情

从什么是头皮屑开始,大写的空格深入浅出的为我们讲解了如何有效去屑,内含大量科普及化学信息,把去屑帖写成了小论文~~

相关好物推荐:

丝蕴(syoss)去油净屑洗发水750ml(洗头膏洗发露护发素润发乳控油去屑男士女士)39元京东去购买多芬(Dove)洗发水舒缓止痒呵护氨基酸去屑洗发乳700ml39.8元京东去购买SELSUNBlue去屑控油止痒洗发水男女无硅油深层清洁头皮藓溢脂性皮炎紫盖蓝盖黄盖洗头膏深层清洁型-紫色款200ml京东国际去购买Vichy正品薇姿德康丝去屑洗发水390ml止痒控油持久留香适合干性发175元天猫国际去购买

文章最,邀请大家继续关注#和油腻说拜拜#话题解锁更多夏日去油小技巧,当然如果愿意投稿分享就更好啦!我们准备了很丰厚的奖品等你来哟!~

娇兰Guerlain深夜焕肤乳夜间熬夜修护精华15ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

• 现在都懒得写文了 直接编个标题就发了 真好混

• 全是广告推荐,你懒得写,我懒得看。 [邪恶] 防油腻,勤洗澡呗,一天两次那种 [观察]

• 想要不油腻,只有减肥健身了,想想林志颖和郭德纲的对比

• 如果有那么多油和痘痘,干嘛要买那么多护肤品控油祛痘啊,直接去去正规医院皮肤科刷个医保卡他不香吗,还能帮你根治。

• 看标题以为是一篇美食帖,结果是美容的……