当前位置:
文章详情

2020-06-30 11:00:00 40点赞 245收藏 11评论

6月30日至7月30日,关注“和油腻说拜拜”话题,分享让夏日更清爽的个人护理和美妆好物,得京东E卡,点击获取详情

盼望着、盼望着,夏天的脚步迈进来了!除了空调风扇大西瓜火力全开,小小值的脸(和身体)也hold不住了……脸上疯狂出油冒痘、身上狂出汗恨不得一天洗3遍澡、后背上的痘痘闭口也冒出来了【征稿活动】征集远离“中年油腻”的私藏好物!一起和油腻说拜拜吧~ 说什么夏日白衣少年【征稿活动】征集远离“中年油腻”的私藏好物!一起和油腻说拜拜吧~ ,小小值光是保持干爽就已经用尽了全身力气【征稿活动】征集远离“中年油腻”的私藏好物!一起和油腻说拜拜吧~ ,甚至朝着油腻中年男的方向策马奔腾【征稿活动】征集远离“中年油腻”的私藏好物!一起和油腻说拜拜吧~  ……所以这个七月去油腻话题继续,大家都是如何在夏日远离油腻的,小小值膝盖送上求分享!!!

投稿要求

1、投稿添加标签:#和油腻说拜拜#(点击关注)

2、有效投稿时间:2020年6月30日上午11:00:00-2020年7月30日晚23:59:59

3、内容要求:

推荐解决油腻感的好物,可以是某一类商品的横评or推荐商品清单。若为清单则文章所推荐商品不少于8个,并插入对应的电商卡片链接。可从以下方向选~

• 基础护肤:包括但不限于洁面、水乳、精华等;

国产VS进口:10款平民级男士水乳横评对比,角逐春季润肤担当!引子哈喽大家好,我是summer,一个热衷于横评的普通值友。看过之前文章的同学都知道,笔者喜欢尝试并对比各种个护产品,本着不用不体验就没有发言权的原则,前后购买了大量的同类型产品,全家的个护产品都被我承包了,从这些产品发现了不少徒有虚名的坑,也找到了不少好物。这个漫长的假期临近收尾,春意已深,北方的summer2wind| 120 评论108 收藏1k查看详情14款祛屑控油男士洗发水横评,选对了每天清爽出门!大家好,我是聚灵阵主,一个头发清爽的真猛男。今天我要来横评一下14款主打祛屑控油的洗发水,具体内目录如下所示。文章内容较多,伸手党可以只看一个开头和总结,免去分析和评测的内容。洗发水主要成分介绍男士洗发水与女士洗发水的区别硅油该不该选氨基酸洗发水如何选用洗发水14款洗发水评测14款洗发水的评测包括洁聚灵阵主| 473 评论572 收藏4k查看详情“秒变行走荷尔蒙”男性香水沐浴露推荐|告别大猪蹄子6款男士沐浴露种草小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。上带着一点香气的男生会给人留下一个很好的印象,刚认识我男朋友的时候就很喜欢他身上淡淡的男士香水味,感觉十分精致而又很有很MAN的男人味。我才发现一个很严重的事实,跟男士香水相比,男士沐浴露真的好难买!!!看看超市男士沐浴露的货钢铁直男闯天下| 28 评论23 收藏155查看详情
  • 香水香薰:适合春夏的香水及香薰产品清单;

闻香识男人丨个人最爱的男士香水推荐写在前面的话:香味是有神奇的治愈魔力的。以前我是不怎么喜欢喷香水的人,印象中总感觉大部分的香水香味都很冲,而且味道很大,闻太多了甚至觉得头晕。自己闻着就不是很舒服,更何况会被别人闻到。同时男生喷香水经常也会被说闷骚啊之类的,特别是当办公室充满了爱把注意力放在别人身上的人的时候,闻到你喷香水的时候说会百里屠苏苏苏苏| 357 评论472 收藏4k查看详情
  • 其他类:例如修眉剃须、男士护理等等;

跟邋遢宅男形象Say GoodBye,PHILIPS 飞利浦 剃须刀/男士修眉刀 体验及碎碎念由于自身做得是建筑设计行业,常跑户外和建筑工地,久而久之对于男士护理这方面不走心,造成了头发乱了,乱糟糟的胡须的状况。早上起床照镜子,看着自己邋遢的样子,犹如没变成特工凌凌漆的「猪肉王子」,所以还是尽快把自己变得更清爽一点。今天就给大家晒一下我的剃须刀和男士修眉刀。飞利浦电动剃须刀星球大战XZ580太空橘子| 9 评论14 收藏26查看详情
  • 综合类:例如祛痘攻略、护肤宝典等等;

贫穷男孩带着不足百元的护肤品们,成功与油腻:Say good bye!贫穷男孩的护肤之路作为一个学生啊,在护肤品这方面是肯定没有很多的资金去投入的,可我从初中开始就爆痘不止,如何平价而有效得去护肤就成为了我的必修课。今天就与大家分享一波,我是如何带着一堆不过百的护肤品们,成功与油腻:saygoodbye的。1.DHC橄榄芦荟皂80gDHC橄榄芦荟皂80g泡沫洁面皂深层逗比-天| 158 评论189 收藏1k查看详情2投稿奖励

1、总热度奖:

文章总热度=点赞数+收藏数+评论数

TOP1获得300元京东E卡

TOP2获得200元京东E卡

TOP3-TOP5:100元京东E卡

2、随机奖:

活动期间,小编将从成功发布到好物社区及以上的文章中,随机抽取3篇文章,为其作者分别发放50元京东E卡以资鼓励,投稿越多,得奖几率也越高喔(作者之间不重复)。

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项:

1、本次活动统计数据截止时间为2020年8月3日 23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

2、同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

3、内容需符合值得买社区基本规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效。

4、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

5、请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

6、奖品将在公布获奖名单后的15个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃。

7、投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动要求,小小值将去掉不符合活动要求文章的#和油腻说拜拜#标签,请知悉。

8、小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。