居家办公神器,一个能上能下的超级办公桌

2020-06-01 10:20:48 1点赞 9收藏 0评论

在家办公忙到起飞,深入工作一整天后躺在上才发现筋疲力尽,哎~我可怜的腰和颈椎,工作是一时一刻也停不下来,但我的身体健康可怎么办呢?有没有一个两全的办法,要求很简单,坐站交替无缝衔接,让我的腰和颈椎有一个交替缓冲休息的时间即可。

有了目标后,选择产品就简单多了,最后我锁定了乐歌E2S升降桌,深度使用一段时间后,来为大家带来我的体验。

可上可下的超级办公桌

在办公室中我们会发现有很多的人会通过支架、图书等各种手段抬高电脑,来实现站着办公,原因很简单久坐之后需要站立来缓解疲劳,毕竟久坐后很容易让大脑感觉昏沉,影响思考和身体健康。

相比于办公室在家中调整高度就不需要那么复杂了,只需要拥有一款可上可下的升降桌就好了哇,在平时办公的时候可以当做普通的办公桌使用,集中精力工作一段时间后能够调整高度,一键实现站立办公的效果,坐站交替是不是很方便呢?

最主要的是在调整的时候也无须去移动桌面上的物体和腾挪附近的空间,70KG的载重量即使把桌面放满物品也游刃有余,全钢板的设计在调节高度的时候稳如泰山,升降调节稳稳地。

居家办公神器,一个能上能下的超级办公桌

当然作为一个急性子我肯定会关心它的升降速度,好在乐歌E2S完美的满足了我的需求,25mm/s的速度,相当快捷,只需轻轻一按就能调整到我想要的角度。最重要的是调节角度的时候也不会出现噪音,甚至比我敲键盘的声音还要小。

可上可下的调节,稳如泰山的设计让它成为了一个超级的办公桌。

居家办公神器,一个能上能下的超级办公桌

贴心小助手,多角度拍摄就靠它了

在我实际体验中,乐歌E2S除了是一台升降桌以外它也是我的贴心小助手,以往在拍摄美图图赏时候我从要更换选择各种角度,手持相机来回切换很麻烦,尤其是拍摄由上到下的画面时,因为桌子太高基本上很难从相机取景器中看到拍摄的效果,而在拥有了乐歌SE2时我的拍摄就方便极了,只需要调整下升降高度,便可以找到绝佳的拍摄角度,非常方便。

居家办公神器,一个能上能下的超级办公桌

同时调整角度的这个功能也能匹配更多的家庭成员,支持710-1210mm的角度调节,在办公时候可以调整符合大人的高度,小孩子写作业时也能根据孩子身高进行调节,灵活适应不同人群。

用料十足健康环保

在购买时我就了解到乐歌E2S是支持免费上门安装的,但为了锻炼自己的动手能力我还是选择自己安装,锻炼锻炼动手能力总归是好的~

居家办公神器,一个能上能下的超级办公桌

需要提醒的是在购买时桌板和桌腿会分开邮寄,如果你在收快递时发现只有桌板也不用着急,耐心等待一下就好了。

安装时我的最大感受便是用料十足,从桌板到升降工具及安装配件,从内到位都凸显着精致打磨。

居家办公神器,一个能上能下的超级办公桌

整体的支架都钢板的设计,这样的好处是抗压能力更强,更加耐用,而在桌板上我也能感受到它的用料十足,安装时第一感觉是桌板有针环保和健康专门进行优化,能够直接居家实用;在四边角有针对的进行包胶保护,防止磕碰。

居家办公神器,一个能上能下的超级办公桌

实际使用中可以发现桌面是有作防水处理的,如果不小心把污渍弄到桌面上,清理起来也很方便,可见对于这款升降桌乐歌在各个细节层面都做的十分用心。

居家办公神器,一个能上能下的超级办公桌

总结一下乐歌E2S升降桌是一款可上可下的超级办公桌,在家庭使用时可以一键调节高度适应不同的场景匹配不同的家庭成员;在使用时候也能根据场景匹配高度,成为生活中中的贴心小助手;而环保的设计可以让我们在购买后直接安装使用,相当便捷。

居家办公神器,一个能上能下的超级办公桌

面对这样一款居家办公神器,辛勤劳动的打不打算犒劳一下自己呢,或者趁着儿童节买来当做孩子的学习桌也是一个不错的选择呦~