娇兰金箔妆前乳连续回购使用体验

2020-06-01 18:07:17 8点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,只是与大家分享我的使用体验~

购买理由

从前年开始第一次使用娇兰的金箔妆前乳,官方名称叫做‘娇兰金钻焕彩妆前凝露’,在商场看到它的时候只是觉得bulingbuling带着金箔很好看,味道香香的但不冲鼻。没想到呀,太好用啦!到现在为止已经用光了三瓶,今天给大家分享一下这款妆前乳的使用感受。

外观及使用感受

瓶盖是金色的,上面印有娇兰的英文标,瓶身透明结实,30ml的含量,能看到里面满是金箔混合的透明妆前乳,颜值颇高。挤出来是啫喱质地,延展性极强,抹开之后就像水一样丝滑清透好吸收。

娇兰金箔妆前乳连续回购使用体验

因为质地清透,我平常也不使用厚重的粉底,所以没出现闷痘现象。但是这款并没有任何润色或遮瑕效果,也不会像贝玲妃的反恐精英那样填充毛孔。里面的金箔涂开之后会在皮肤上形成一种闪闪亮亮的效果,但又不像提亮那样明显。有时候金箔不揉开点缀在眼下也别有一番风味~

平常直接上气垫氧化的会比较快,有时候皮肤干燥还会浮妆明显。但这款妆前乳的保湿滋润效果感觉很好,上装更服帖,而且基本看不到浮妆的时候了。为了辨别到底是不是它的补水效果,我还特意有一天上班没有使用它,换用了美宝莲的粉色妆前乳,果然浮妆了...

娇兰金箔妆前乳连续回购使用体验

虽然宣传的是所有肤质皆可用,但是感觉它更适合干皮的朋友。官方的价格是30ml600元。我找代购在机场免税店的买的是510元,价格能稍微便宜一点~

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿蜜润修护精粹水

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿蜜润修护精粹水

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花卓能焕活修护面霜

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花卓能焕活修护面霜

GUERLAIN 娇兰 幻彩流星粉球

GUERLAIN 娇兰 幻彩流星粉球

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿护肤套装 (蜜润修护精粹水150ml+修护复原蜜30ml)

GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉底液 柔雾哑光款

GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉底液 柔雾哑光款

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花精华粉底液 01N 30ml

1970元起

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿双效修护套装 (复原蜜30ml+精华露30ml)

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿修护复原蜜精粹水补水套装滋润

GUERLAIN 娇兰 双头造型眉笔

GUERLAIN 娇兰 双头造型眉笔

娇兰(Guerlain)亲亲水感炫光唇膏 3.2g,775,“亲亲我”禁忌罂粟色

GUERLAIN 娇兰 PARURE GOLD 金钻焕彩定妆喷雾

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿双效修护焕活套装复原蜜+双效精华露+精粹液生日礼物新年礼物

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花金致焕采面霜50ml龙年新年礼盒年货节

GUERLAIN 娇兰 全新上市金钻修颜粉底液

GUERLAIN 娇兰 全新上市金钻修颜粉底液