网文小说值得看,5本近期优秀的完结小说

2020-06-01 10:13:43 87点赞 781收藏 138评论

虽然我不道为啥现在的人都不喜欢追连载,对我来说根本追不到最新那章,鉴于很多人都想看完结小说推荐,那么本文推荐的小说都是完结版本的,可以放心输出。

1.全球高武

网文小说值得看,5本近期优秀的完结小说

前几年爆火的小白文流派,诡秘之主前的榜单第一,低武时代全球力量的觉醒。以武为尊的世界,能够成为武师就是人人尊敬的强者,主角只是学校里的高三学生,努力锻炼气血好在高考中取得优异成绩进入武科大学。偶然机会下主角觉醒了系统能力,能够持续增加气血,开启了疯狂锻炼增加实力的过程,与此同时世界格局也在慢慢发生着变化,莫名力量正在入侵世界,武师需要不断前去镇压,新的世界已经展开。

文笔很一般,情节安排和爽点非常到位,一看就很上头,这就是小白文的魅力吧,作者真是把读者的痛点抓得死死的。

2.寂静王冠

网文小说值得看,5本近期优秀的完结小说

这是个以太为尊的世界,人类可以通过操控以太能量获得强大的实力,这就是被尊称为乐师的强者。主角是边陲小镇教堂的抄写员,曾经的大贵族因为家道中落,在落难之际逃亡边境寻求生机,在这里他疯狂阅读书籍以增加知识贮备,在几次与乐师的交锋后,下定决心前往王都寻求乐师的梦想,从此开启了成就王冠之路。

风月的这本寂静王冠可以说是我看过的最好看的西幻小说了,无论是世界设计,文笔描写,人物设置和情节安排,都是上乘之选,书荒必看。

3.不可名状的赛博朋克

网文小说值得看,5本近期优秀的完结小说

这本书相对来说比较小众,走的是赛博朋克+不可名状克苏鲁体系,算是借鉴了诡秘之主的设定,但是在情节把控上更加注重拳拳对决的快感。

设定上是主角穿越到一个超现代化的世界,科技卓越,仿生人机械人与人类生活在一起,但是在暗处不可名状的邪恶力量正在崛起,怪物正从各个角落蓄势待发,人类无法直视他们,一旦看见精神就会受到污染化作同类。主角惊奇的发现自己可以无视怪物的精神污染,直接与他们对打,并且每杀死一种怪物自己的实力就会上升。于是这个世界对抗不可名状怪物的前锋就是主角了,做一个优秀的独行侠,在这里猎杀每一个作恶多端的怪物。

4.九星毒奶

网文小说值得看,5本近期优秀的完结小说

前段时间也是在排行榜上名列前茅的,如今也终于完本,四百多万字算是画下一个圆满的句号。以穿越到神奇的异世界主角,有个战斗力max的天才姐姐,这是个奇特的世界,人类以星技星图为战斗手段,通过狩猎异次元空间的星兽,以获取强大的星技镌刻在体内,星技也会划分成不同等级的层次。主角意外觉醒系统后,本以为能走上人生巅峰,惊讶的发现自己是奶妈,技能全特么是治疗系的,就这样跟随着强大漂亮的姐姐,组成团队,在这个世界里开始了奇幻的冒险。

5.惊悚乐园

网文小说值得看,5本近期优秀的完结小说

以小说家疯不觉为主角,在类似于无限流的恐怖游戏里历险,因为某些意外的原因疯不觉失去了恐惧的感知能力,也就是说他什么都不怕,因为完全体验不到恐惧的感觉,为了追回这种感觉,他来到最新开发的恐怖游戏里,在这里结识了众多有趣的小伙伴,并结成团队向着冒险乐园的深处进发。吐槽能力max,语言描写也很到位,情节设计人物形象都非常出彩,是本上乘的游戏小说。