新婚新年入好物之二|UB19黑武士开箱测评

2020-02-19 21:18:53 6点赞 11收藏 25评论

哈喽,大家好,又又又又又又是我~

不知不觉都在家呆了快一个月了….也不知道大家都长毛没新婚新年入好物之二|UB19黑武士开箱测评

年前和老婆说,年后就减肥,出去跑步,但是跑步要有鞋子的嘛新婚新年入好物之二|UB19黑武士开箱测评

然后就是疫情爆发,赋闲在家,就开始挑鞋子,对于跑鞋我个人更倾向阿迪达斯,毕竟ub的名声如雷贯耳。

挑来挑去,最后选中了ub19黑武士。

选择这个鞋子的主要原因是

1.想体验一下传说中的踩屎感新婚新年入好物之二|UB19黑武士开箱测评

2.个人更喜欢阿迪达斯的运动鞋

3.听说白色的boost底很容易氧化,而且氧化后会变黄,所以选择了黑武士

4.黑色百搭嘛

拿到手以后,确实证明我的选择对的新婚新年入好物之二|UB19黑武士开箱测评

新婚新年入好物之二|UB19黑武士开箱测评

这个盒子真的是非常简洁好看,可惜就是在用料上差点意思,不如nike的AJ系列的鞋盒子

新婚新年入好物之二|UB19黑武士开箱测评

不过鞋盒子的打开方式非常新颖。

新婚新年入好物之二|UB19黑武士开箱测评

白色的包鞋纸果然就是比nike的黑色垃圾纸好看多了新婚新年入好物之二|UB19黑武士开箱测评

新婚新年入好物之二|UB19黑武士开箱测评

鞋子的做工真的是…非常一般新婚新年入好物之二|UB19黑武士开箱测评

新婚新年入好物之二|UB19黑武士开箱测评

不过,因为颜值,整体看起来还可以,而且黑色真的很酷。

新婚新年入好物之二|UB19黑武士开箱测评

鞋子侧面是类似塑料的材质,但是是经过处理的,不会显得特别低档。

新婚新年入好物之二|UB19黑武士开箱测评

鞋子后面的用料非常顺滑,因为ub19本身就是三角形跑鞋,整体属于袜子形,这种鞋穿进去的时候挺难的,但是ub19后跟的这种用料极大的改善了这个问题。

新婚新年入好物之二|UB19黑武士开箱测评

鞋子的最后面,有ultraboost的字样,非常精致。

但是,经过一天的试穿,我发现这个鞋子有一个非常奇怪的问题。

这个鞋子有点捂脚…新婚新年入好物之二|UB19黑武士开箱测评

按理说,织物的鞋面是非常透气的,但是我穿了一天,感觉确实是有点捂脚,以后跑步的时候我会多试试。

简单的测评就到这里啦。

后面更新的文章会更精彩,下一篇文章应该会写篇关于茅台酒的新婚新年入好物之二|UB19黑武士开箱测评新婚新年入好物之二|UB19黑武士开箱测评新婚新年入好物之二|UB19黑武士开箱测评

希望大家点赞,收藏,关注三连哟~

adidas阿迪达斯男子SUPERNOVA M GTX跑步鞋ID6307

暂无报价

阿迪达斯 (adidas)男鞋EQT清风鞋网面透气休闲鞋子缓震舒适训练耐磨轻便跑步鞋 HR0671/经典EQT/织物鞋面 43

暂无报价

阿迪达斯 (adidas)夏季网面透气轻便休闲缓震训练运动鞋 UK6.5码40.0 一号黑/一号黑/白

阿迪达斯 adidasNMD S1三叶草运动休闲复古老爹减震跑步鞋FZ6381

阿迪达斯 adidas【阿迪元禧】中性款运动鞋复古百搭老爹鞋透气跑步鞋

阿迪达斯(adidas)A.E.1Low爱德华兹1代低帮Boost缓震篮球鞋JQ6139蓝

adidas 阿迪达斯 箱根限定系列 Adizero Adios Pro 4 超轻碳柱 男子跑鞋 JR6372

adidas 阿迪达斯 adizero系列 Adios Pro 4 马拉松碳柱男子跑鞋 JR1094

adidas 阿迪达斯 Adizero Adios Pro 3 全速争胜马拉松碳柱中性跑鞋 GW7261

adidas 阿迪达斯 Ultraboost C.rdy 男子跑鞋 EG9798

阿迪达斯 adidas中性款耐磨透气运动鞋 男女同款轻便舒适运动网面跑步鞋

阿迪达斯 (adidas)2024年中性ULTRABOOST LIGHT跑步鞋 IE5828 40

adidas 阿迪达斯 Response Super 2.0 男子跑鞋 H04565

阿迪达斯 adidasDURAMO X 男女跑步鞋

阿迪达斯 adidasDURAMO X 男女跑步鞋

Adidas阿迪达斯ULTRABOUNCE女子轻质透气缓震健步运动跑步休闲鞋

暂无报价

adidas 阿迪达斯 Supernova Rise 夏季跑步男鞋 IG5846

• 我也喜欢,希望哪些299们不要出现,买鞋子是因为你喜欢它,又不是因为它便宜才买的。 [抽烟]

299应该不会有黑武士

299得随缘吧 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 试穿一天,除了捂脚,更重点的踩屎感呢 [抽烟]

文章中间有说。。。踩屎感一般,其实还是有点支撑感的 [邪恶]

骗我又去看了一遍,还好文章不太长 [邪恶]

• 我觉得捂脚是因为中间那块tpu不透气 [皱眉]

应该是吧 [喜极而泣] 反正是有点捂脚

• ub19踩💩感很小 但有支撑性 唔脚是因为boost全系列热塑形聚氨脂发泡具有保温性哈哈 一般用作 保温箱 这就是阿迪为什么全部用网面材料搭配boost [口水] [口水] [口水]

• 都有捂脚这个问题

是19这款通病吗?

应该是,鞋面材料的问题

• 我内双不知道怎么回事- -鞋垫老往后动,每次都得拿出鞋垫调整一下再接着穿,最后烦了贴了双面胶,但是感觉还是会往后动一点

• 黑武士399…如果我没记错。 [得意]

• 不捂脚啊,现在穿甚至还有点凉飕飕的

• 包裹强所以捂,你把阿迪和三叶草的各种boost底都穿穿就体验出踩屎感了。颗粒boost,鱼鳞boost等等…

• pb压马路挺好

• 所以体验到底如何?适不适合逛街走路

• pb go 和ub4.0最软 平常通勤走路脚感最好 [吐舌] [吐舌] 阿迪粉就是我哈哈哈

• 双12京东350入

• 同款 450入的 [龇牙] 不过鞋面压脚背 绷着不舒服 踩屎感也没有ub4.0强 [大囧]

• 不但捂脚,而且还臭脚到怀疑人生 [喜极而泣]

再说一下,当时299那波黑武士也不是299,要比其他的贵近一百块。

• 弱弱的问一句穿上这个会变黑,变成武士吗?想换道士怎么办😱?