2020-02-22 18:09:53 5点赞 35收藏 2评论

这几天由于疫情,公司决定开设长达四周的钉钉会议。每次会议结束并没有感觉学到了什么,只是感觉老板一遍又一遍地跟我们吹着牛,跟我们讲述着一些他认为的“正三观”。关闭钉钉的我打开了小破站开始学习,七个阿婆主推荐让你德智体美劳全面发展。 每个人都有自己的学习方式和学习软件,而我用的最多的学习软件,是小破站。所以趁着这次活动,给大家推荐几个我认为不错的阿婆主。关闭钉钉的我打开了小破站开始学习,七个阿婆主推荐让你德智体美劳全面发展。

科技区

影视飓风

好跪好我steam,这个梗深入人心。关闭钉钉的我打开了小破站开始学习,七个阿婆主推荐让你德智体美劳全面发展。 小破站画质扛把子,当然我不是因为画质好所以粉的,而是教程干货很多涵盖了从前期到后期。频道也会有一些相机设备和配件的评测,评测没有偏袒的感觉而是更多的是以一种自己的体验来分享。关闭钉钉的我打开了小破站开始学习,七个阿婆主推荐让你德智体美劳全面发展。

老师好我叫何同学

文案带师何仙咕的满分作文很有趣。关闭钉钉的我打开了小破站开始学习,七个阿婆主推荐让你德智体美劳全面发展。 和传统数码圈的评测不一样,何同学跳跃的思维和精巧的构思把内容的形式做的很好,小白采访的那期视频他自己也说了内容的实质比较一般。我觉得这种独特的风格是挺受当下大多数人欢迎的,因为有过于有深度的内容那必定会有点枯燥。关闭钉钉的我打开了小破站开始学习,七个阿婆主推荐让你德智体美劳全面发展。

科普类

飞碟说

知识从未如此性感关闭钉钉的我打开了小破站开始学习,七个阿婆主推荐让你德智体美劳全面发展。 想扩大一下自己的知识面又不想看各类枯燥的书籍那么关注这个频道就对了。频道会以段子的形式来传递知识。关闭钉钉的我打开了小破站开始学习,七个阿婆主推荐让你德智体美劳全面发展。

巫师财经

巫师告诉大家资本真实的运作方式以及想法。让大家碰到鬼扯忽悠的金融产品有个分辨能力。让大家知道如何与资本共处。关闭钉钉的我打开了小破站开始学习,七个阿婆主推荐让你德智体美劳全面发展。

学习类

蜡笔和小勋

虽然知识碎片化,时间短。但是是挺适合我的学习以及记忆力方法的视频。在看学习技巧的同时你甚至能狗粮吃饱。关闭钉钉的我打开了小破站开始学习,七个阿婆主推荐让你德智体美劳全面发展。

小圆脸Paprika

书单分享和一些阅读分享总结。看完尤利西斯那期我觉得小圆是用心在读书,总结和别人分享。关闭钉钉的我打开了小破站开始学习,七个阿婆主推荐让你德智体美劳全面发展。

美食区

美食作家王刚R

宽水宽油警告关闭钉钉的我打开了小破站开始学习,七个阿婆主推荐让你德智体美劳全面发展。 刚哥专业接地气还会亲切的告诉你有些菜在家里设备有限的情况下该怎么做。就比如“没有植物油的同学可以用98号汽油代替”(开玩笑)

写在最后

不知道有没有你们眼熟的,有给我推荐的或是建议我们评论区见关闭钉钉的我打开了小破站开始学习,七个阿婆主推荐让你德智体美劳全面发展。