年末秀恩爱新姿势嘻嘻

2019-12-17 13:24:14 3点赞 2收藏 0评论

又到了一年一度买春运机票火车票的时节,工作总结写完了没?项目结束了没?春节的假请了没?是否纠结买不买早请一天便宜500的机票[高兴]?

我就和你们不一样了,作为一个刚从职场逃离回美好校园生活的我,拥有4个月的超长假期[吐舌]

然鹅!!我怎么会是如此不求上进,吃喝玩乐120天的银呢!于是我作死的…进入了一家8:30就要上班的公司。再于是,我还是要加入抢票大军的行列[喜极而泣][喜极而泣][喜极而泣]

在一个窗外寒风凛冽,我抱着咖啡瘫在沙发的温馨夜晚,我开始了自己的买票之旅。还是熟悉的配方,还是熟悉的味道,想要的时间都贵,好的价格都请不来假。半个小时…开始纠结,一个小时…开始暴躁。年末秀恩爱新姿势嘻嘻年末秀恩爱新姿势嘻嘻年末秀恩爱新姿势嘻嘻

年末秀恩爱新姿势嘻嘻

什么能够缓解这样的暴躁呢???当然是买买买啦!!!

顺理成章的,我从飞猪转战淘宝【马爸爸说,我的孩子,我来承包她的喜怒哀乐】。

所谓,没有需求创造需求,不买点什么,好像就浪费了我这2小时一样。可是给狗子给自己给狗男人双十一都买足了,只能买给狗男人和小仙女了。在我毫无头绪,漫无边际的搜索中,一个特别的(其实也不特别)东西映入眼帘!订制飞机票手机壳!

年末秀恩爱新姿势嘻嘻

真真是没道填空题都能定制啊,发挥我文采的时候到了!

要写的数字这么多,如何发挥才好呢?啊哈哈哈哈哈,让你们见识下我的风采,具体含义还是和狗男人两个人知道就好年末秀恩爱新姿势嘻嘻年末秀恩爱新姿势嘻嘻年末秀恩爱新姿势嘻嘻

年末秀恩爱新姿势嘻嘻

重点是下面这两句自由定制的话!精华和升华,我思想和智慧的结晶(我才不会告诉你们这是上网搜的看起来很厉害其实自己读不懂的话呢)

年末秀恩爱新姿势嘻嘻

好不容易耗完脑细胞填了这么一堆堆的东西,然后客服说双十二每个便宜8毛钱!什么??我是在乎这8毛钱的人么?

是的!距离双十二还有5个小时,明早去公司再睡吧。

愉快的,一个预定的两位数东西,平息了我的暴躁,很划算有木有!

狗男人看着我傻呵呵的笑,问我发什么神经。我神神秘秘的说,我在给你定制礼物!看着狗男人发光的双眼,我知道今天有人洗碗了红红火火恍恍惚惚哈哈哈嗝。

铛铛铛铛!下面就是收货开箱时刻了!

年末秀恩爱新姿势嘻嘻

手感还8错,明天就让狗男人带上,嘻嘻。

本仙女乏了,跪安吧