好物推荐|冬天可以入手哪些提升幸福感的东西?

2019-10-29 16:29:52 4点赞 9收藏 0评论

又到了一年之中我最爱的季节——冬天,冬天可以吃火锅,穿毛茸茸的衣服,想起这些就觉得十分美好。可是怕 冷的人该如何度过一个温暖的冬天呢?又有哪些好物可以让你提升冬天的幸福感呢?

那就看我以下为你推荐的这些好物吧~

1、毛绒家居袜

毛茸茸的袜子让你穿上就感到十分柔软,睡觉也能让你暖暖的。

2、毛巾料浴袍

加长的,带帽子的。

内侧是毛巾料,就是说洗完澡就可以直接穿上,不需要擦。穿上这玩意,带上帽子,等你美美的敷上面膜刷完牙,头发都干了五成,摘下帽子吹风机一吹,脱下浴衣直接钻被窝,岂不是美滋滋~

3、斗篷毛毯

披上毛毯,即使睡前玩手机、看电视也让你暖暖的~

4、暖手抱枕

这个暖手抱枕让你午睡也暖暖的~

5、感应灯

晚上起床上厕所分几步?在床上摸到手机,打开手机电筒,下床找到开光,开灯去厕所。

对于经常要夜起哺乳的妈妈呢?还有腿脚不便又需要频繁上厕所的老人?如果家里有楼梯,夜起对他们来说并不是一件特别轻松的事,有了感应的小夜灯,一点小小的改善带来的是每天的方便。

好物推荐|冬天可以入手哪些提升幸福感的东西?

它有悬挂和粘贴两种方式固定,不用担心选的位置不好,你还有机会更换。可以贴在墙角当夜起小灯,还能放在衣柜里当衣柜灯,开衣柜自动亮起。洗手间、厨房、地下室,多得是能用上它的地方。

这些小小的物品,却能带给我们大大的幸福~赶快为你的家添置这些好物吧~

好物推荐|冬天可以入手哪些提升幸福感的东西?

女加厚地板家居袜子睡觉秋冬产后加绒大人保暖毛绒睡眠珊瑚绒月子

浴袍纯棉毛巾料加厚加长版男女情侣睡袍洗浴游泳温泉吸水浴衣四季

单人可穿式毛毯羊羔毛沙发盖毯办公室午睡小毯子懒人披肩兔子斗篷

可爱猫午睡枕办公室趴睡枕学生趴趴枕午休靠垫抱枕被子暖手小枕头

欧普感应灯USB充电插电小夜灯楼道卫生间卧室智能光控LED护眼灯

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

OPPLE 欧普照明 LED大瓦数灯泡 8W

OPPLE 欧普照明 LED大瓦数灯泡 8W

OPPLE 欧普照明 MT-HY03T-212 国AAA级护眼台灯 黑色

OPPLE 欧普照明 LED触控台灯

OPPLE 欧普照明 LED触控台灯

OPPLE 欧普照明 欧普小灯塔LED智能护眼灯AAA防近视黑色台灯学习阅读调光元睿

OPPLE 欧普照明 元尊系列 国AAA级护眼台灯

OPPLE 欧普照明 元尊系列 国AAA级护眼台灯

OPPLE 欧普照明 方形改造灯板

OPPLE 欧普照明 方形改造灯板

OPPLE 欧普照明 悦然系列 客厅吸顶灯套餐

OPPLE 欧普照明 悦然系列 客厅吸顶灯套餐

OPPLE 欧普照明 凝月S系列 LED吸顶灯 112W 白色 90*59.5*8.5cm

风扇灯吊扇灯六档调风LED照明低噪音北欧餐厅卧室吊灯具冰风白

OPPLE 欧普照明 元耀系列 MT-HY03T-208 国AA级台灯 黑白

OPPLE 欧普照明 led台灯护眼灯 基础插电款

OPPLE 欧普照明 led台灯护眼灯 基础插电款

OPPLE 欧普照明 宸逸系列 MT-HY03T-205 充电台灯

欧普(OPPLE)照明台灯护眼防眩近视防控儿童学生LED触控调光读写台灯 元悦2S

OPPLE 欧普照明 至悦系列 护眼台灯

OPPLE 欧普照明 至悦系列 护眼台灯

OPPLE 欧普照明 升级呵护光悦然II智能护眼后现代线条吸顶灯套系